Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волонтеру собирющему для нас БПЛА, дали 2 года колонии за уклонение от воинской службы.

• Автор теми Автор теми Oberst
  • Дата створення Дата створення
Незаменяемых нет.

Извини, но это типичный совковый бред.
Незаменимых в реальный срок - полно.
Их нигде не любят, потому что на них многое держится и их реально очень трудно поменять, но они есть практически в любом коллективе.

Ты ж пока еще гражданин ?
Да

Нет, на самосбор (еще и не на квадрокоптер) у меня умений не хватит

Это и проблема что обычного Васю можно на мясо и на его жену и детей ******ь, а тут светило.

И что не так? Людей, умеющих работать головой, государство обычно ценит - для тебя это открытие?

Извини, но это типичный совковый бред.
Незаменимых в реальный срок - полно.
Их нигде не любят, потому что на них многое держится и их реально очень трудно поменять, но они есть практически в любом коллективе.

Да

Нет, на самосбор (еще и не на квадрокоптер) у меня умений не хватит

И что не так? Людей, умеющих работать головой, государство обычно ценит - для тебя это открытие?

эээ то есть ты не не умеешь ?? ))) или у тебя не долга перед гос-вом в виде службы в армии ?

приезжай отслужи, ты к тому же бпла собирать не умеешь - будет толк с калашем.

*** ****ец, не верю своим глазам :eek:

приезжай отслужи

Не поеду.
Я за Украину 100%, но не буду стрелять в сторону людей из страны, в которой я родился. Не буду и все.
Я найду, как компенсировать свое отсутствие, не переживай.

Не поеду.
Я за Украину 100%, но не буду стрелять в сторону людей из страны, в которой я родился. Не буду и все.

а кто тогда должен ? :confused:

я не переживаю, я просто показываю, что самому мало кому хочется, так же мало кто хочет чтобы в армию попали знакомые, родственники. Но воевать чужими руками желающих хоть отбавляй.

Были попытки принять закон позволяющий официально купить отсрочку, вроде 20000грн / год, это 7 средних, зп. Ты готов скинуть 7 своих ЗП за отсрочку ? думаю нет, как и большинство выехавших и имеющих возможность пересидеть время мобилизации.

$1000 далеко не запредельная сумма. Я уже порядком и так отправил, просто целенаправленно - для людей.

Не поеду.
а они бы не парились на счет тебя... но ты можешь продолжать и дальше рефлексировать

ну давайте друг друга жрать. пока всех не пересадят, че :)

Вон в новостях военком уже заднюю включил (видать резонанс прошёл, так он решил себя обозначить). Типа, если бы я раньше знал, то дело было бы по другому и т.д. :)
А так, ска, сложил дело в папку и в прокуратуру в надежде, что чел забашляет и оттуда, что нить откатиться... или для галочки сойдёт.
***, беспроигрышный вариант, полюбому не внакладе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предположу что чел косил по этому и дали срок.
Предположения не соответствуют действительности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Експерти підозрюють корупційну схему "суддя-прокурор-адвокат".

киев ******* всякие там волонтеры и патриоты, мешающие исполнять воолю путина и минские договорняки. По мнению киева эти люди опасны, должны быть уничтожены и демотевированы всеми возможными способами. В тоже время люди, которые исполняют волю путина и минские договорняки = должны быть всячески обласканы. Повыения по службе, награды, все документы без пинка, и так далее. На практике я видел и вижу именно такую системную планомерную и целенаправленую политику

личное мое мнение, там вот на первой странице фигурирует куча фамилей, гоняюихся за этим димой. Так вот, пусть ****уют они в ато. А то чет у моего военкома звание и убд уже (с каких хуев - душевно не ебу), а у нас - залупа на ацетоне.

Останнє редагування:
Предположения не соответствуют действительности.
это он потом так говорить начал. сразу писали, что он сказал, что не может идти служить потому что он один кормилец в семье, жена и мама не работают.

это он потом так говорить начал. сразу писали, что он сказал, что не может идти служить потому что он один кормилец в семье, жена и мама не работают.

даже если так-человек делает что может для страны и кормит свою семью не за счет бюджета. А вот что делают судья и прокурор-вопрос. И их дети тоже. 200% что призывного возраста. кстати судья Штых не жена ли бывшего главного гайца Харьковской области?

Если бы совсем он не собирался идти служить, то зачем ему проходить медкомиссию?
К тому же, мы не знаем, что он говорил на самом деле, а что додумали СМИ.

добавить в список - мажоры и все, у кого есть бабло

Что то не слышал пока про раздачу повесток в центрах скопления молодых и здоровых призывников - "ночных клубах". Ибо там и накостылять могут, ты кому смерд прислал повестку?

потому что не лезут где ****ы получат, а получат железно

Если бы совсем он не собирался идти служить, то зачем ему проходить медкомиссию?
К тому же, мы не знаем, что он говорил на самом деле, а что додумали СМИ.

послали, вот и проходил. писали, что он не годен к службе.
мы не знаем, но "по горячим следам" назвал причину отказа служить такую, что это на самом деле дорога в тюрьму.

Назад
Зверху Знизу