Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот "Хризантемы"
Сегодня заметила, что когда разговариваю с нашей барышней, она немного пушит щечки, смотрит на меня, а иногда, если тихонько повторять ее имя, пуширится и засыпает. Игнорирует?Или ей приятно? Или я настолько утомляю ее вниманием, что она "валится с ног"?)))
Ну, дабы темка не сохла:
как Вам вольерчик для моих любимцев
![]()
Правда фотографировал при утреннем кормлении, потому почти все птицы снизу.
Хочу услышать разумную критику, может чегото да не учел
Это она Вам внимает![]()
Довольно не плохо, вот только я бы сменил вилку у лампы на боковую, так как там немного провода торчит а самые любопытные его обязательно захотят попробывать на клюв. Ещё как по мне довольно неудобно убирать когда нет поддонов и я бы сделал маленькую дверку в дверке, чтобы можно было не открывая большую дверь сменить например поилку и при этом не выпустить птиц. Ещё не понял для чего "фольга" или утеплитель с левой стороны попугаи его не поедят?
Да, кстати я раньше тоже делал из такой решетки как у Вас и как показала практика от неё хвосты попугаев становятся довольно растрепанными. Сейчас решетку делаю сам из нержавеющей проволоки дело конечно долгое но результат оправдывает себя как по мне.
Ну а в общем респект! Такой вольер действительно гораздо лучше любой клетки.
А вы сами его делали? как для девушки вобще Респект! Далеко не каждая сможет саморез закрутить а тут...
Никто и не говорит, что птицам не нужно летать, просто я к примеру птиц кормлю утром перед работой + ежедневная уборка опять же с утра, соответственно ловить их по комнате просто некогда, а у меня ручных только половина, потому лично мне удобнее когда есть возможность всё поменять не выпустив птицу полетать. Да и в таком вольере им вполне достаточно места для полетов как по мне.Птиц я выпускаю полетать. Почему нет? Тогда и меняю воду, корм. Но в общем они и не стремятся вылететь.
rочень рада 8379930 сказав(ла):Спасибо, Алечка тебе большое - великолепная птица: яркая, крупная - супер.
Спасибо!Считается, что самцы обычно лучше учатся говорить, но вроде как бывают и говорящие самки. Лично у меня волнистик пока не заговорил)) Выбирайте птичку помоложе. Вижу иногда в зоомагазинах таких пенсионеров продают((
18-19 градусов по идее, должно подойти.
конечно, лучше докармливать. Кашами, фруктами. Мой летом хорошо ест листья одуванчика, сейчас с этим сложней.
про прививки ни разу не слышала))
По идее, вам птичку усадят в коробок. Поставите за пазуху и не замерзнет.
Спасибо!
Не покупайте в магазине. Лучше у заводчика, он вам подберет птенца, которого 100% можно научить говорить, если постоянно с ним общаться...
Ну насчёт 100% поспорю - всё таки от птичика зависит, как он будет учится говорить, и будет ли)