Значит, будем принимать крайние меры!
Пускай дружат втроем. Вроде их всех все устраивает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, будем принимать крайние меры!
Если бы Вы внимательно читали мои сообщения, так я писала, что самка два дня просидела отдельно в клетке, потом я закрыла с ней в клетке на ночь самца
И однозначно убрать собаку не получится - собака ходит за мной по всей квартире, даже в туалет, куда я её должна однозначно убрать?
Попробую не выпускать их из клетки какое-то время. Посмотрим...
А если бы внимательно читали и изучали инфу в инете, и в литературе, вы бы знали, что 2 дня не срок. У птичек карантин около месяца. Вы сами изначально усугубляете дальнейшее "существование" птиц вместе.
У меня тоже собака, к птицам она равнодушна, как и они к ней. У каждого своя территория.
А вообще, только без обид, меня возмущает БЕЗРАЗЛИЧИЕ хозяевов по отношению к питомцам. Это вам кажется, что птицам прикольно, и собака терпит. А в корне все наоборот. Проштудируйте форумы и вы поймете где ваша ОШИБКА.
Аля, ну ты, как спец в птицах, расскажи про карантин и все вытекающие последствия (хотя бывают исключения). НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ПТИЦУ ДОМОЙ И СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ЗНАКОМИТЬ ЕЕ СО СТАРОЖИЛОМ.
Здравствуйте, Алечка! Вот и я нашла Вашу темку... как чувствовала, что увижу здесь своего малявочку! Очень ценные фото, уже сохранила себе (хоть и своих огромное количество, но это же первые!!...)
А еще мне кажется, я нашла нашего папу... это ведь он?! Алечка, еще скажите, пожалуйста, как его величают?... хотим знать наше отчество!!!...)))![]()
Добрый день!Здравствуйте, все любители волнушиков! У меня неприятность - приболел мой красавчик. Проявляется болезнь в том, что он чихает часто, но не сильно. при этом из носика выделяется слизь, похожая на насморк у человека. Она застывает, закрывая носик. Чуть позже стал и помёт белеть и становиться ***ким. Кто может подсказать что это такое и чем лечить?
Жанна, Алена действовала строго по моим инструкциям.Девчонка и мальчишка мои, поэтому карантин в этом случае не обязателен.
Не нужно ссорится, просто вы не поняли друг-друга.
Алена выше писала, что взяла малышку у меня, ты видно пропустила этот пост. Алена носится со своими питомцами , как наседка и обвинять ее в безразличии не корректно.Любит птица собаку и восприняла ее ,как свою стаю тут уж ничего не поделаешь,бывают такие случаи, самка бралась именно для отвлечения самца.И Алена очень переживает за эту ситуацию.
Поэтому давайте не будем никого обвинять ,в жизни случаются разные ситуации.
Человек старается как-то выправить ситуацию, а не избавляется от животных.
У нас принято обсуждать других, но никто не задумывается над своими поступками.