Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поняла, видела это объявление. Хозяин этого самца предлагал, как арлекина.
Все-таки мне по фото показалось, что он чех.
Сергей, я думаю у тебя все получится. Расскажи потом, как проходят уроки обучения полету.
А если выпустить самку летать, самец не пытается за ней лететь? Может в его присутствии выпускать других птичек, пусть смотрит и учится?
Сейчас делать уже что-то поздно, просто уберите мел вообще и наблюдайте за пометом.
Мел он сточил, новый не вешаю, помет после того как мел сточил уже 3 день белый![]()
Плохо, по идее он должен уже весь выйти.Его бы к врачу, светлый помет-проблемы с печенью.Какой возраст?
Возраст точно не знаю но по словам предыдущеё хозяйки 1,5-2 года, Зад обростает достаточно активно.
На улице они слышат, конечно, но они повторяют звуки те, что совсем близко. Клацание клавиатуры, звуки на кухне, человеческую речь. А одна девочка рассказала мне, что у нее дома живут свинка и волнистик. Как только свинка начинает "говорить" куви-куви-куви , точно также начинает вторить ей и попугайчик. За что свинку хотели сбагрить, чтобы не учила попика плохомуно, слава Богу обошлось. Хотя могу себе представить как они наперебой кувикают!!! Попугай птичка социальная, он любит общество, именно потому пытается говорить (петь) на языке того "воза", в котором едет.
![]()
Аля, у меня две новостиПервая: мои птицуны помирились и больше не дерутся, живут как прежде, но...Вторая:Крошка была замечен в любви к жердочке
Лимончик и так к ней, и этак, а она его не подпускает. зато с жердочкой у нее ля-мур
Интересно, у нее это пройдет?Или есть смысл взять Лемику другую подружку![]()