Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Какой красивенный птиц!
Мне тоже очень нравиться,если честно я такие цвета видела только на картинке)))Как я люблю такие цвета
А у нас вчера было повторное знакомство Даши с Прошей. Любовь у них случилась с первого раза. Они вчера весь вечер ворковали, чистили перышки друг другу, миловались. Это такое зрелище завораживающее. Как же красиво они ухаживают друг за другом.
Правда Проша сейчас линяет и выглядит не презентабельно, но мне кажется, красивая пара получилась....
Прошей, куда он туда и она....
Очень рада за ваших питомцев. представляю какое это счастье и радость наблюдать семью
Я чувствовала что у нас будет не "как у людей", любовь у Гены с Евой до сих пор под вопросом. Носятся по клетке и клюются, она к нему вроде, а он клюнет и тикать, или она к нему, а он в уголок. Не поймет, что с Евой делать, что она такая же птичка, как и он. Она за ним плачет, когда он вне клетке, голосок еще тот. Будем надеется на, что у нас любовв все же проснется.
Здравствуйте девочки)))
Еще раз хочу сказать спасибо всем, особенно Але, кто советовал как помочь ослабевшему птенчику)))
Алечка, можно в Вашей темке похвастаться?))
Наш малыш уже давно активничает)) садится на руки, голову, бегает по клавиатуре и хватает за пальцы печатающего (мешают ему видите ли))), обожает копаться в вазоне с традесканцией))
вот какой мальчишка))