Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Какой красивенный птиц!

У Вас фиолетовый осветленный малыш)))Как я люблю такие цвета :любов:
Мальчишка сообразительный!

Какой красивенный птиц!
Спасибо)

Как я люблю такие цвета
Мне тоже очень нравиться,если честно я такие цвета видела только на картинке)))
Назвали его Риччи,он очень любит когда с ним разговаривают,так внимательно смотрит и слушает,руки не боится сегодня изучал мою,походил посидел,попробовал на вкус)))

svetik-s, очень красивая птичка....
А где вы такие кормушки купили или вместе с клеткой были? Хочу такую кормушку и своим, да вот не могу найти в продаже.

Кормушку купили в КЛАССЕ,но я такие видела У КИСА (В классе дешевле)

А у нас вчера было повторное знакомство Даши с Прошей. Любовь у них случилась с первого раза. Они вчера весь вечер ворковали, чистили перышки друг другу, миловались. Это такое зрелище завораживающее. Как же красиво они ухаживают друг за другом.
Правда Проша сейчас линяет и выглядит не презентабельно, но мне кажется, красивая пара получилась....

Прошей, куда он туда и она....

Очень рада за ваших питомцев. представляю какое это счастье и радость наблюдать семью :)
Я чувствовала что у нас будет не "как у людей", любовь у Гены с Евой до сих пор под вопросом. Носятся по клетке и клюются, она к нему вроде, а он клюнет и тикать, или она к нему, а он в уголок. Не поймет, что с Евой делать, что она такая же птичка, как и он. Она за ним плачет, когда он вне клетке, голосок еще тот. Будем надеется на, что у нас любовв все же проснется.

Очень рада за ваших питомцев. представляю какое это счастье и радость наблюдать семью :)
Я чувствовала что у нас будет не "как у людей", любовь у Гены с Евой до сих пор под вопросом. Носятся по клетке и клюются, она к нему вроде, а он клюнет и тикать, или она к нему, а он в уголок. Не поймет, что с Евой делать, что она такая же птичка, как и он. Она за ним плачет, когда он вне клетке, голосок еще тот. Будем надеется на, что у нас любовв все же проснется.

Даша, все у них наладится.Природа по любому победит)))

Спасибо Аля.
Сегодня все утро наблюдала за ними - Гена агресивный стал, она к нему с открытым клювиком, а он клюет, она такая обиженная становится и печальная, у меня сердце кровью обливается. И еще момент, он все время напыженный, и до сих пор неравнодушен к отражениям своим, и последнее время (как стал озабоченным) часто сидит с согнутым хвостиком (попкой), даже ночью, тк. нижняя жердочка качельки-спальни в ***** утром. Это так проявляется "желание"?

Алекса,Ричик хирюга)))))Идет на руку сидит сегодня даже чистил перышки на руке)Он все время пытается по руке выбраться из клетки мне даже приходится держать дверцу второй рукой,он подсовует голову между рукой и дверцой и начинает лезть,я ее держу а он карябкается лапками и еще вомущается)Выпускать пока боюсь,на какой день примерно можно попробовать(да и ловить его не хочеться потом,вдруг на свободе не захочет идти на руку,он еще сильно не привык к нам)

Даша,Возьмите Гену в руки и проверьте все нормально с попкой, что-то меня согнутая поза настораживает.Какой у него возраст?

svetik-s да они еще те хитрюги,он понял, что с ним будут панькаться и носиться ;) так, что теперь из клетки всеми силами вырываться будет.Вы понаблюдайте за ним , если ему уж совсем невтерпеж будет, через пару дней выпускайте орла, я недумаю, что с он от рук будет улетать.

Спасибо,попробуем,потом расскажу как мы себя ведем на воле)

Здравствуйте девочки)))
Еще раз хочу сказать спасибо всем, особенно Але, кто советовал как помочь ослабевшему птенчику)))
Алечка, можно в Вашей темке похвастаться?))
Наш малыш уже давно активничает)) садится на руки, голову, бегает по клавиатуре и хватает за пальцы печатающего (мешают ему видите ли))), обожает копаться в вазоне с традесканцией))
вот какой мальчишка))

Вкладення

• IMG_0282.webp
    IMG_0282.webp
    56 КБ · Перегляди: 90
Здравствуйте девочки)))
Еще раз хочу сказать спасибо всем, особенно Але, кто советовал как помочь ослабевшему птенчику)))
Алечка, можно в Вашей темке похвастаться?))
Наш малыш уже давно активничает)) садится на руки, голову, бегает по клавиатуре и хватает за пальцы печатающего (мешают ему видите ли))), обожает копаться в вазоне с традесканцией))
вот какой мальчишка))

Добрый день!
Конечно можно и нужно!
Рада за мальчишку, очень эффектный паренек :клас:Пусть больше так не пугает хозяйку и всегда будет здоровенький и активный :)

Вот фото Гены и Евочки. Хвостик видно не очень, но лучше не получается - Гена не дается
Последнее фото - Ева пристает, а Гена пытается увернутся и убежать

Вкладення

• IMG_1749.webp
    IMG_1749.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1743.webp
    IMG_1743.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1728.webp
    IMG_1728.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1741.webp
    IMG_1741.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_1738.webp
    IMG_1738.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 104
Даша, доброе утро!
Проблема мне кажеться все-же есть, лучше обратиться к врачу и проконсультироваться.Если у Гены со здоровьем не все в порядке отсюда могут возникать и проблемы в паре.Птицы чувствуют ослабленную особь.

Аля, доброе утро! Спасибо за помощь. Лучше связаться с врачом, о котором здесь уже писали (из зоопарка)? Я в расстройстве, но надеюсь все обойдется.

Мы вчера выпустили Ричика из клетки,залетел он на карниз,и просидел там весь вечер,потом много раз пытался прилететь на клетку,когда прилетел залез в нее и уже не вылазил.Сегодня открыла он бегом на карниз))))пришлось мне на табуреточку залазить,он идет на руку но долго не сидит.попытался прилететь на стол,пробежался бегом и улетел.Я так понимаю что он еще боится помещения и нас)Пробую звать его на руку с кормом,долго решается но прилетает,кушает,даже разговаривает со мной)

Назад
Зверху Знизу