Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Татьяна, не за что :)всегда рада помочь!
Пусть малышка быстрее поправляется :)

Алечка, спасибо огромнейшее Вам за помощь. Кирюха залезает уже под самый верх клетки, пытается летать)), но когда попадает на дно, все равно лежит на боку.
Созвонилась сегодня с двумя врачами: полтавский сказал Нектарвит попить, харьковский - что по описанию похоже на миозит (мышечная слабость), порекомендовал попить катозал.

Алечка, спасибо огромнейшее Вам за помощь. Кирюха залезает уже под самый верх клетки, пытается летать)), но когда попадает на дно, все равно лежит на боку.
Созвонилась сегодня с двумя врачами: полтавский сказал Нектарвит попить, харьковский - что по описанию похоже на миозит (мышечная слабость), порекомендовал попить катозал.

Лучше пропить катозал в данном случае .Быстрейшего выздоровления Кирюхе :)

Нового мальчика приняли на Ура, все дружно уживаются и с удовольствием общаются. И, похоже, с самочкой, для которой его покупали, все удачно складывается :).
Это вчерашнее фото малыша - нам 19 дней, голова, как Вы и говорили, желтая, и вся наша стайка

Останнє редагування:
Малыш просто загляденье! Вот так и начинается хобби "многапопугаев" ))))) У вас замечательная стайка! Спасибо за фото, получила удовольствие от просмотра!

Да, птички класс! :-) Ваш голубой попугайчик точь-в-точь как мой Жорик. ))) Очень красивый окрас! Да и вообще, у вас все птички красивые! :-)

А моя птичка нравится? :)
attachment.webp

вообще-то у меня уже такая расцветочка есть, потому ежель чего могу презентовать )))

Всем добрый вечер!!!! Кешунчик болтает вовсю!!! Коверкает свое имя как хочет )) и Кешуша, и Кешука )) Алечка, огромное спасибо за нашу лапочку!!! Вот начали линять... на голове и щечках появились "остюки" ну или как там они правильно называются )) такоой смешной!!! Но настроение изменилось, меньше летать стал, в основном по голове и рукам специализируется )) может витамины какие купить ему в помощь?

Инна, добрый вечер!
Купите Чик-тоник, 14 дней курс.Он умничка, знает , как хозяйку порадовать)))

Спасибо, обязательно пройдем курс )) Он просто гений ))спасибо Вам ))

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как приручить волнистого попугайчика(возраст 3года), вроде и не боится, постоянно бегаетза ногами, а сам на руки идти ну никак не хочет, или он уже не изменится? Спасибо!

Пробуйте приманивать его на ладонб вкусняшками.

Подрезали. Я аккуратно на свету подрезала. Теперь когда целоваться лезет больно цепляет казявка)

Настюш, пилочкой подточи)))

Аля, девочки, подскажите мне почему так - у меня живут два волнистых, т.е. условия содержания абсолютно одинаковые (слежу за качеством корма, воды, наличием в рационе свежих продуктов, витаминов, минералов итд итп), при этом девчонка не линяет практически никогда, в то время как мальчишка линяет перманентно - т.е. состояние, кондиция и внешний вид у него без замечаний - ни залысин ничего подобного, активный, но пух/перо на полу и в клетке именно его. Добавила в рацион серу по Алиному совету - практически без изменений...

А температура в квартире какая?Некоторые птицы могут линять при выше 23 гр.А паразитов никаких нет?

Насчет паразитов - детально я не рассматривала; при обычном осмотре ничего нет; я думаю - если бы причина была в паразитах, то наверное и напарница бы линяла, т.к. это не вчера началось?.. Но я конечно посмотрю повнимательнее. И температуру сегодня измеряю. Спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Хотела отправить Вам сообщение в личку, но мне сказали, что у меня слишком мало сообщений. Прочитала пока только половину Вашей темы, и помимо обычных, загорелась идеей завести и чехов. Они у Вас такие симпатичные. Скажите, а насколько меньше птенцов у пары чехов, по сравнению с обычными. Слышала, что чехи бывают низкоплодовитые. У меня были чехи, но не чистые, помесные, и размножались не хуже обычных. Интересно, как у Вас? Сталкивались ли Вы с проблемами при разведении чехов?

Назад
Зверху Знизу