Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Достаточно ее отсадить в клетку? Или нужно Ричку убрать вообще в другую комнату?

Марин, лучше убрать в другую комнату, чтоб не соблазнял.

Отнесла Кроху, началась истерика. Рич орет, как подорванный из одной комнаты, она ему отвечает из другой. Как в дурдоме. Аль,а сколько дней ее в ссылке держать? А ведь потом, когда Рича вернем, у нее все опять может повториться? Может ей какое-то лекарство подавать, ну чтобы она не озабочивалась так?
Каши и овощи ей сейчас тоже нельзя?

Аля,привет.что то не слышно у нас ***** малышей.может не протоптал ее как следует и яйца болтуны.ну будем ждать до 5 января и потом убирать кладку.

Отнесла Кроху, началась истерика. Рич орет, как подорванный из одной комнаты, она ему отвечает из другой. Как в дурдоме. Аль,а сколько дней ее в ссылке держать? А ведь потом, когда Рича вернем, у нее все опять может повториться? Может ей какое-то лекарство подавать, ну чтобы она не озабочивалась так?
Каши и овощи ей сейчас тоже нельзя?

Каши лучше убрать, овощи можно через день!
Марин, скорей всего такое будет периодически проявляться.
Я такого лекарства незнаю.

Аля,привет.что то не слышно у нас ***** малышей.может не протоптал ее как следует и яйца болтуны.ну будем ждать до 5 января и потом убирать кладку.

Ир, привет!
Какого цвета яйца?

скорлупа?обычная белая,без пятнышек.а что она меняется как то

Ир, они матово-серые или розовато-желтые?

скорее матово-розоватые.чуток розовым отдает ,не блестят.у подруги из трех вылупился один и остальные она бросила.если наша сидит ,значит что то чувствует.

Аля,что то не то.сейчас глянула дно яйцо слегка надтреснуто ,но не изнутри,а снаружи.скорлупа внутрь вдавлена слегка,но внутренняя оболочка не порвана и ничего не вытекло. поседею наверное скоро.

Останнє редагування:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что лучше сыпать птичке на донышко в клетку?
И что вы думаете по поводу корма Фиеста и Папужка (Природа)?
Заранее спасибо.
Насмотрелась фотографий домашних любимцев, и своего захотелось показать, он у меня только 2 недельки)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 87
  • 2.webp
    2.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
"Кошка" поздравляю у Вас очень яркий малыш!)))
Я пользуюсь чистыми листами А4 или грулированным древесным наполнителем.
Отечественными кормами птиц не кормлю.

Аля,что то не то.сейчас глянула дно яйцо слегка надтреснуто ,но не изнутри,а снаружи.скорлупа внутрь вдавлена слегка,но внутренняя оболочка не порвана и ничего не вытекло. поседею наверное скоро.

Ир, как у вас там дела? Извини, что сразу не ответила, были проблемы и в темку не заходила.

Здравствуйте)))А я с отчётом)))
Нюшка, принцесса и вообще такая дамочка))),обживаються))Два дня мы всей семьёй по-очереди караулили малышей. Драться они сильно, не дрались, но Сенечка Нюшу обежал. Лапой на неё становиться, а то и двумя сверху залазил. Правда кормил её исправно, сегодня Нюша сама кушала уже)),польстилась на сухарик)))
Банан они оба гордо поигнорировали)))
Нюша падает с жёрдочек в первый день очень часто, сегодня уже сидит на верхотуре))) Шустрая, настырная))
Сеня очень озабоченный-вокруг неё суетиться, то ласкает, то обежает,одну оставляет её минут на пять от силы. Спит теперь по-ближе к ней,а ведь раньше спал совсем в другом месте клетки)) Сегодня малышка пытаеться крыльями махать)))
Вот так обживаються)))Очень надеюсь,что будут жить они мирно и дружно...))

Спасибо!
Почему такое недоверие к отечественному производителю?

Здравствуйте)))А я с отчётом)))
Нюшка, принцесса и вообще такая дамочка))),обживаються))Два дня мы всей семьёй по-очереди караулили малышей. Драться они сильно, не дрались, но Сенечка Нюшу обежал. Лапой на неё становиться, а то и двумя сверху залазил. Правда кормил её исправно, сегодня Нюша сама кушала уже)),польстилась на сухарик)))
Банан они оба гордо поигнорировали)))
Нюша падает с жёрдочек в первый день очень часто, сегодня уже сидит на верхотуре))) Шустрая, настырная))
Сеня очень озабоченный-вокруг неё суетиться, то ласкает, то обежает,одну оставляет её минут на пять от силы. Спит теперь по-ближе к ней,а ведь раньше спал совсем в другом месте клетки)) Сегодня малышка пытаеться крыльями махать)))
Вот так обживаються)))Очень надеюсь,что будут жить они мирно и дружно...))

Юля, ну наконец-то написали, а то я вчера вся испереживалась ;), как там Нюша.
Сенечка ее не обижает, он просто показывает кто в доме хозяин.:D
Все будет хорошо, рада за малышей!:)

Спасибо!
Почему такое недоверие к отечественному производителю?

Было очень много раз негативного в пачках, в последний раз купила Природовский корм с паутиной и жучками, после этого зареклась покупать.

Юля, ну наконец-то написали, а то я вчера вся испереживалась , как там Нюша.
Сенечка ее не обижает, он просто показывает кто в доме хозяин.
Все будет хорошо, рада за малышей!
Да,я вчера решила понаблюдать,а сегодня уже отписаться))))
Ну, да он то показывает,но жалко же))сидели гавкали-воспитывали два дня их)))А сегодня уже Нюша сдачу потехоньку даёт))))
Очень любит по-полу клетки ходить))))Сеня раньше вообще туда не спускался,а щас возле неё бегает))))
Кстати она какая миниатюрная,а по-сравнению с Сенечкой,так вообще малышка))))
Сенечка оказываеться такой упитанный :D
А в каких числах примерно Нюшка вылупилась?))

Вот поэтому больше не рискую!

Да,я вчера решила понаблюдать,а сегодня уже отписаться))))
Ну, да он то показывает,но жалко же))сидели гавкали-воспитывали два дня их)))А сегодня уже Нюша сдачу потехоньку даёт))))
Очень любит по-полу клетки ходить))))Сеня раньше вообще туда не спускался,а щас возле неё бегает))))
Кстати она какая миниатюрная,а по-сравнению с Сенечкой,так вообще малышка))))
Сенечка оказываеться такой упитанный :D
А в каких числах примерно Нюшка вылупилась?))

Нюшка вылупилась 13 ноября.
Она же привыкла внизу тусоваться:) у меня в клетке для малышей кормушки на дне стоят.
Девченки все в молодом возрасте миниатюрные, а потом взрослеют и даже не верится, что они были такими малявками :D

Я тоже отказалась от Природовского корма по тойже причине.Несколько раз подряд в пачке попалась паутина с жучками.

Да и перья от него сыпались.

аха)))ну будем наблюдать,как подростёт)))))
а вообще вот эти подниния лап и делёж территорри, сколько длиться?)))

аха)))ну будем наблюдать,как подростёт)))))
а вообще вот эти подниния лап и делёж территорри, сколько длиться?)))

Периодически это будет продолжаться, чтоб не борзела ;)

Я тоже отказалась от Природовского корма по тойже причине.Несколько раз подряд в пачке попалась паутина с жучками.

Да и перья от него сыпались.

Перья действительно сыпались ужасно :(

Никогда бы не подумала, что от корма могут перья сыпаться:confused:
Спасибо, что предупредили:)
Чем тогда лучше кормить?

Назад
Зверху Знизу