Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отнесла Кроху, началась истерика. Рич орет, как подорванный из одной комнаты, она ему отвечает из другой. Как в дурдоме. Аль,а сколько дней ее в ссылке держать? А ведь потом, когда Рича вернем, у нее все опять может повториться? Может ей какое-то лекарство подавать, ну чтобы она не озабочивалась так?
Каши и овощи ей сейчас тоже нельзя?
Аля,привет.что то не слышно у нас ***** малышей.может не протоптал ее как следует и яйца болтуны.ну будем ждать до 5 января и потом убирать кладку.
Аля,что то не то.сейчас глянула дно яйцо слегка надтреснуто ,но не изнутри,а снаружи.скорлупа внутрь вдавлена слегка,но внутренняя оболочка не порвана и ничего не вытекло. поседею наверное скоро.
Здравствуйте)))А я с отчётом)))
Нюшка, принцесса и вообще такая дамочка))),обживаються))Два дня мы всей семьёй по-очереди караулили малышей. Драться они сильно, не дрались, но Сенечка Нюшу обежал. Лапой на неё становиться, а то и двумя сверху залазил. Правда кормил её исправно, сегодня Нюша сама кушала уже)),польстилась на сухарик)))
Банан они оба гордо поигнорировали)))
Нюша падает с жёрдочек в первый день очень часто, сегодня уже сидит на верхотуре))) Шустрая, настырная))
Сеня очень озабоченный-вокруг неё суетиться, то ласкает, то обежает,одну оставляет её минут на пять от силы. Спит теперь по-ближе к ней,а ведь раньше спал совсем в другом месте клетки)) Сегодня малышка пытаеться крыльями махать)))
Вот так обживаються)))Очень надеюсь,что будут жить они мирно и дружно...))
Спасибо!
Почему такое недоверие к отечественному производителю?
Да,я вчера решила понаблюдать,а сегодня уже отписаться))))Юля, ну наконец-то написали, а то я вчера вся испереживалась , как там Нюша.
Сенечка ее не обижает, он просто показывает кто в доме хозяин.
Все будет хорошо, рада за малышей!
Ужас!!!
Да,я вчера решила понаблюдать,а сегодня уже отписаться))))
Ну, да он то показывает,но жалко же))сидели гавкали-воспитывали два дня их)))А сегодня уже Нюша сдачу потехоньку даёт))))
Очень любит по-полу клетки ходить))))Сеня раньше вообще туда не спускался,а щас возле неё бегает))))
Кстати она какая миниатюрная,а по-сравнению с Сенечкой,так вообще малышка))))
Сенечка оказываеться такой упитанный
А в каких числах примерно Нюшка вылупилась?))
аха)))ну будем наблюдать,как подростёт)))))
а вообще вот эти подниния лап и делёж территорри, сколько длиться?)))
Я тоже отказалась от Природовского корма по тойже причине.Несколько раз подряд в пачке попалась паутина с жучками.
Да и перья от него сыпались.