Добрый вечер честнОй компании! Подскажите пожалуйста, как можно заставить птичку кушать фрукты, овощи, яйцо и кашки? Из вышеперечисленного он совершенно ничего не хочет есть. Может я как-то неправильно это всё предлагаю? А ещё подскажите как готовить кашки для птичек.
Мой гаврик очень долго адаптировался, только сейчас начинает к нам подлетать поближе и садиться на нас (2 месяца ушло на это). Сколько мы ни старались его приручить, у нас никак не получалось. Поэтому муж решил убрать из клетки корм и кормить его только с руки. Благо я сейчас ещё постоянно дома и могу уделять Ричику достаточно внимания. Так вот сейчас наш кроха как проголодается, сразу летит ко мне и не слазит, пока не покормлю. Муж тоже частенько кормит, но просит кушать Ричи только у меня (катанием на мне). Вот только смущает меня тот факт, что Ричик теперь совсем никак не реагирует на насыпаный где-либо корм. Я, когда на курсы ухожу, насыпаю ему в кормушку и вешаю в клетке, а домой прихожу через 4 часа и вижу, что он не ел и летит ко мне голодный.
А ещё он совершенно равнодушен к купалке и воде в принципе. Это нормально или не особо? и как это исправить?