Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

мы только отлиняли неделю назад, какой же у него все-таки возраст? :)))

а где эту мазь можно купить? в вет. аптеках она есть?

и что в дальнейшем делать чтоб клювик не переростал?

и где эта чесотка только берется? корм с базара (на россыпь) не покупаем :(((

как по мне ему 6-8 месяцев, но я могу и ошибаться ;)
Должна быть , можно купить я видела в Евро-Зоо.
Побольше ему веточек , сепию, камушки минеральные.
Возможно, Вы купили уже с чесоткой, тогда иммунитет был сильный, а после линьки немного ослаб вот и вылезла эта гадость.

мелки, сепия у него есть, а вот какие лучше веточки ему давать? обыкновенные с дерева выламывать? :))) так что получается если у нас чесотка, в ближайшее время нам подружку не ждать :((( как она долго лечится эта чесотка? я попытаюсь лучше клювик сфотографировать, правда не обещаю, он не любит это дело :)))
я знаю точно что его на базаре на салтовке брали

На гер. Труда у многих птиц я видела чесотку.
Если начать лечить сейчас как раз к переезду девицы он будет здоров.
Главное не садите его в новую клетку пока.,все игрушки периодично нужно будет хорошенько мыть и обдавать кипятком.

а как ему мазать? ему не особо нравиться когда я его в руки беру, на пальчик он садиться, а вот если что-то большее, кусается:(((

Прийдется ему потерпеть.
Мазать не толстым слоем т.к. у него не большой участок поражения -раз в пять дней.

Добрый вечер! Алекса, только я с Вам все рассказала - возвращаюсь в комнату и вижу, картина маслом: сидит Риччи, голова вывернута на 180 градусов, а Гуччи чухает ему шею!!! И это Гуччи! парень у которого чувство собственного достоинства родилось раньше чем он сам! :) Короче, мы их теряем...

Добрый вечер! Алекса, только я с Вам все рассказала - возвращаюсь в комнату и вижу, картина маслом: сидит Риччи, голова вывернута на 180 градусов, а Гуччи чухает ему шею!!! И это Гуччи! парень у которого чувство собственного достоинства родилось раньше чем он сам! :) Короче, мы их теряем...

Наташа, вот это да :D
Риччи молодец, а Гуччи "козявка маленькая" и как он дотянулся?;)

Ему даже тянуться не приходится, Риччик так изворачиваться умудряется. :D Муж смеется, говорит что мы для них теперь как обслуживающий персонал. :) Я их сфоткала, но как прикрепить фото не знаю...

Наташ, загружаете через радикал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кидаете в сообщение ссылку
В теме может не получиться, у Вас нет20 сообщений. Киньте мне в личку ссылку, а я прикреплю

Спасибо Вам Алекса за малыша Сему. Сам сидеть не может, только нас видит, сразу рвется наружу и к кому-то садится или на голову, или плечо, рук не боится. Мы его выпускали только в одной комнате, а вчера дверь не закрыли, так он уже обследовал всю квартиру. Интересно что дорогу назад находит.

Саша, они очень хорошо ориентируются в помещении.Рада за мальчишку!

:( не получается, выдает ошибку.

Давайте мне на почту .

Останнє редагування:
Отправила. Встречайте...

Таня, очень рада, что малыши понравились!)))
Девченка вылупилась 31 сентября, а мальчишка 4 октября.
Родители девченки, мама- бело-голубой арлекин, папа голубой опалин.
Родители мальчишки мама- голубой спенгл опалин, папа -двухфакторный спенгл белый.
Могу окрасы бабушек и дедушек написать))))
Можно поставить две кормушки одну на пол, вторую ,как обычно повесить на стеночку.
Поилка пусть висит , как обычно, они найдут.

Очень буду благодарна за окрасы бабушек и дедушек, если Вам не сложно:)
Сегодня уже нашли кормушку и ссорились из-за нее... всем и сразу понадобилось поесть:D, а вот чтоб пили пока не видела... у них 2 поилки в клетке, надеюсь найдут. Сегодня колоски обгрызали, хоть кто-то их поест, а то от Васи не дождешься:)
Муж забраковал все имена придуманные мной, так что пока они без имен еще:( У Васи с девчушкой любовь 100%:клас:
А у меня вопрос.. Вася хоть и старше, но меньше их обоих, не скажу, что в полтора раза, но заметно. А они по размеру одинаковые. Вот почему так не знаете? Корм у него есть всегда+ овощи и фрукты, вроде ж не голодает, от чего же он такой малой:confused:или они большие:)

Таня, очень рада, что малыши понравились!)))
Девченка вылупилась 31 сентября, а мальчишка 4 октября.
Родители девченки, мама- бело-голубой арлекин, папа голубой опалин.
Родители мальчишки мама- голубой спенгл опалин, папа -двухфакторный спенгл белый.
Могу окрасы бабушек и дедушек написать))))
Можно поставить две кормушки одну на пол, вторую ,как обычно повесить на стеночку.
Поилка пусть висит , как обычно, они найдут.

Аль, а папа, случайно, не Вайт?

Аль, а папа, случайно, не Вайт?

Свет, Вайт :D ! Он дал очень красивых детишек!Ева тоже его ребятенок )))

Очень буду благодарна за окрасы бабушек и дедушек, если Вам не сложно:)
А у меня вопрос.. Вася хоть и старше, но меньше их обоих, не скажу, что в полтора раза, но заметно. А они по размеру одинаковые. Вот почему так не знаете? Корм у него есть всегда+ овощи и фрукты, вроде ж не голодает, от чего же он такой малой:confused:или они большие:)
Таня, сначала по окрасам:
По маме, бабушка голубой опалин, дедушка зеленый спенгл.
По папе бабушка фиолетовый спенгл, дедушка голубуй спенгл.
Размер птенцов ,как мне кажется закладывается еще в яйце, надо учитывать все факторы, подготовка пар к гнездованию, кормление в момент насиживания и т.д гены тоже играют не последнюю роль.

Фото Наташи -Said 007 О дружбе волнушки и карелки.
Наташ, просто супер!Я в полном восторге! Огромное спасибо за фото!
Посилання видалено
Посилання видалено

Я смотрю они друг от друга в полном "балдеже":love::love::love:

Останнє редагування:
Таня, сначала по окрасам:
По маме, бабушка голубой опалин, дедушка зеленый спенгл.
По папе бабушка фиолетовый спенгл, дедушка голубуй спенгл.
спасибо большое! а это дедушки-бабушки девочки или мальчика?

Назад
Зверху Знизу