Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Здравствуйте Алекса, не подскажете пожалуйста, мой Кирюша садится на жердочку, держится одной лапкой за нее а другой за игрушку и трется то-ли попой, то-ли чем-то там под хвостиком и при этом какие-то звуки странные издает.....:((( сейчас у него линька, может это он так перышки чистит? или у него что-то не так? Спасибо заранее:)))

а и еще одно, как часто можно чумизу давать? я замечаю, когда ее даю он потом ничего не хочет кушать из кормушки:(((

Доброе утро!
У Кирюши началось половое созревание, вот и трется. У каждой птицы свой темперамент , у Вас попался очень темпераментный малыш ;)!
На здоровье это не влияет!
Чумизу лучше давать в виде лакомства или как поощерение, но не часто и понемногу.

такие серьезные ребята ))))

Да уж, серьезные мужчины!;)

Доброе утро!!! спасибо Алекса за советы :)))
а в три месяца не рановато ли для полового созревания? мы даже еще не разговариваем :((( хотя я с ним каждый день разговариваю, он мне песни только в ответ поет :)))

Наш Амурчик тоже рано начал с игрушками заигрывать, месяца в четыре, правда. :)
Здоровые мужчины, я так считаю. :D

Аля, какие хлопцы!:love::love::love:
Как их восприняли другие мужчины? Не ревнуют местных дамм?:)

ОльгаВерба нет не рано, волна рано взрослеет ;)

Ой, Катюш у меня как всегда думаю одно, а получаю другое :rolleyes:
Маркус уже успел девушку отбить, а Готье с Эриком так пока и продолжают дружить :іржач:Пока их нетрогаю. Может им так легче адаптироваться :confused:

Маркус такой красивый мужчина! Конечно, сразу девушки его запреметили, ну а он себе просто выбрал саму-самую.:)
А мальчики пусть дружат, если им дружится. :D Будет однополая семья.:пиво:

Я, кстати, давно хотела спросить, интересно: есть миф, что самцы предпочитают самочек светлее, чтобы расцветка самца была ярче, тогда пара лучше складывается, что-нибудь такое наблюдаешь? У моих знакомых все совпадает, но это только две пары, а у тебя-то есть за кем понаблюдать!:D
Правда в таком случае что делать ярким красавицам?:confused:

Незнаю, скорей всего миф.
У меня есть пары одного цвета, а Маркус выбрал Азизу она кстати тоже спенгл только серо-зеленый .

А с однополой семьей мы что-нибудь придумаем.
Есть на примете невесты ;), (блин, когда-же я уже остановлюсь :confused:)

Никогда! :) Это даже хуже, чем наркомания, ведь еще не придумали реабилитационных центров для попугаелюбов! :D
Так что спасения нет. ;)

На самом деле у тебя, по-моему (судя по всему), от Бога талант общения и ухода за попугайчиками, так что и не стоит себя ограничивать. ;)
А закончится все большим шикарным попугайским питомником самым известным, по крайней мере, в Европе! :D

Катюш, большое тебе спасибо за добрые слова!:love:

На самом деле у тебя, по-моему (судя по всему), от Бога талант общения и ухода за попугайчиками, так что и не стоит себя ограничивать. ;)
А закончится все большим шикарным попугайским питомником самым известным, по крайней мере, в Европе! :D

Да! Я тоже так думаю! Птицы шикарные, замечательный профессиональный уход. Минимум - во всей Европе!!!

Останнє редагування:
Свет привет!
Огромное спасибо за такие отзывы!Ты тоже не скромничай, таких кареллок растишь,одно загляденье!:клас::клас::клас:

Значит организуем питомник вместе!

Во такая у меня получилась парочка. Задумываюсь еще об одной.

Вкладення

• P1010539.webp
    P1010539.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 109
Свет, пара отличная!
Я уверена, что и на двух не остановишься !

Привет всем :пиво:
Это Филя и Ксюша

:love::love:

Привет, рада видеть в гостях!
Красивая парочка, ждем рассказ!

Вот сидела рассматривала попиков, а это точно парочка?
Может цвет восковицы искажен на фото у Фили?Какого она цвета?

Останнє редагування:
А я фото не вижу...:(

Катюш, надо надо несколько раз обновить!

Назад
Зверху Знизу