Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Доброго Вам дня! Скажите, а есть у Вас молоденький попугайчик мальчик? Сколько стоит? Хотелось бы или синей, или фиолетовой раскраски. Заранее спасибо!

Какая хорошая и нужная тема)

Останнє редагування:
Здравствуйте Алекса. хочеться завести 2-ух попугаев, а то одному будет скучно.Но кое-что меня пугает:если они летают по квартире в туалет они ходят только в клетке или где прийдётся ? и можно ли их приучить ходить в туалет только в клетке?обдирают ли они обои, если да, то есть ли что-то что они будут грысть а не обои или мебель

добрый день,нужен мальчик,сколько стоит?спасибо.

Lena.B Доброе утро!
Когда летают конечно в туалет ходят где попало, волнушек нельзя приучить ходить в туалет только в клетке.У них какашки очень маленькие и если делать уборку за ними постоянно , то в принципе проблем не создают.
Обои обдирают, просто когда они гуляют желательно за ними следить.
Эту проблему реально решить игровым стендом.
Обязательно в клетке должны висеть сепия и мелок, деревянные жердочки. Тогда им будет чем заняться .

А я еще вешаю всякие погремушки, лесенки, веревки толстые. Правда веревку они все-равно растрепают и выплюнут, но зато усердно занимаются. )))))

Алекса, можно я похвастаюсь новым выводком у тебя? всего трое птенчиков зелененький и двое голубоватых.

Лена, привет!
Конечно хвастайся!

марина1984 ответила вличку.
А вот такие попугайчики сейчас, они еще очень маленькие.
file.php

file.php

file.php

Вот малышик подрос, но еще лентяйничает и из гнезда не выходит

file.php

Останнє редагування:
Хвастаюсь, с разрешения Алексы )))
Вот такие выросли у меня. Они правда еще маленькие, местами голые :D

Вкладення

• bandit-2.webp
    bandit-2.webp
    151 КБ · Перегляди: 133
  • bandit.webp
    bandit.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 146
  • porosenki.webp
    porosenki.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 130
Лена, отличные малыши!
Самых любящих ручек им!

Добавлю фоток. Любуйтесь

Вкладення

• IMG_1309.webp
    IMG_1309.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_1320.webp
    IMG_1320.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1327.webp
    IMG_1327.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_1328.webp
    IMG_1328.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_1329.webp
    IMG_1329.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_1330.webp
    IMG_1330.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_1331.webp
    IMG_1331.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_1337.webp
    IMG_1337.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 146
мы с ребенком тоже хотим попугайчика мальчика,желательно молодого,что вы нам посоветуете?

cancho1809 добрый день
Предлагаю взять зеленого, он уже вышел из гнезда, сегодня 2-й день как самостоятельный, он на фото №8
------------------------------------------------------------------------------------
Мне можно позвонить по поводу попугайчиков тел.097-508-83-82

Девченки, вот нашла видео!Получила массу позитивных эмоций!Австралийский зоопарк.
:

Голубенькие малыши специально для ручного общения за мной! ;)

:D конечно. Выберете и он ваш ;) Я получила ваше письмо в личку. ))

Добрый день

Добрый день Алекса! Я здесь новенькая и мне нужен совет. У меня 2 попугая Жорик 7 лет и Жанна 2 года. Зимой садили их первый раз на яички, было их аж 4, но все оказались пустые (небыло зародышей через 2 недели). после домик сняли. Недели 3 назад опять повесила домик и вот сегодня уже 3 яичка. Какова вероятность того, что там птенчики будут? Уж очень сильно хочется малышей.

Добрый день Алекса! Я здесь новенькая и мне нужен совет. У меня 2 попугая Жорик 7 лет и Жанна 2 года. Зимой садили их первый раз на яички, было их аж 4, но все оказались пустые (небыло зародышей через 2 недели). после домик сняли. Недели 3 назад опять повесила домик и вот сегодня уже 3 яичка. Какова вероятность того, что там птенчики будут? Уж очень сильно хочется малышей.

Добрый вечер!
Яйца могут быть неоплодотворенные из-за возраста самца.:(
До этого он был в разведении или это у него первая кладка была?

Назад
Зверху Знизу