Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Сегодня купили у Вас попугайчика и назвали его Чика.Хотим узнать дату рождения и посмотреть фото родителей.

Ответила в лс.:)

Сегодня купили у Вас попугайчика и назвали его Чика.Хотим узнать дату рождения и посмотреть фото родителей.

Лена, добрый день!
Заскочила на пять минут , малыш вылупился 12 марта.
Фото родителей есть на 1 или 2 страничке и у меня в альбоме, поищите папа-Лайм, мама -Айс!

Девочки если возникают вопросы звоните, сейчас могу пропадать .

Катюш, спасибочки :)!

Нужна девочка для моего любимчека Кеши.Есть красавица?Ответ в личку пожайлуста и цену.

КИКУСЯ ответила в личку

добрый день! брали у вас девчушку в феврале вы говорили что можно обращаться.у нашего мальчика сегодня начался понос.напоила его смектой(угля не нашлось)что можно еще дать?зелень сегодня не давала,только сухой корм.думаю что из-за того что грыз газету.так вроде активный,кушает.

добрый день! брали у вас девчушку в феврале вы говорили что можно обращаться.у нашего мальчика сегодня начался понос.напоила его смектой(угля не нашлось)что можно еще дать?зелень сегодня не давала,только сухой корм.думаю что из-за того что грыз газету.так вроде активный,кушает.

Ира, добрый день!
Сделайте еле-ели розовый слабый раствор марганцовки.И завтра тоже самое.
После можно несколько дней подавать Лактобифид.

Давно не показывала нашего пушистика. :)
Амурчик почти перелинял: пузико еще в проплешинах, но зато какая головка...Теперь у нас пуфик на лбу! :D

А это наш короткий хвостик:

А вот и выпавшие хвостовые, чуть-чуть до 10,5 см не дотягивают.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они такие потешные когда линяют и становится короткий хвостик, воробышки :D!
Амурчик супер мужчинка :love:!
А у меня вот какой Лимоша стал ,

а таким был :D

алекса спасибо.лактобифид это в обычной аптеке продают?я им ромашку заварила вроде пьют и рис отварила.они сейчас линяют очень сильно.мне не нравиться что они начали делать свои приятные делишки.может это быть из-за того что я им в песок кладу толченую сколупу и два раза в неделю чуточку вареного яйца.

Ира,Лактобифид можно купить и вет. аптеке и в обычной.
Пьют ромашку и рис очень хорошо.
Линяют- это нормально, сейчас им нужно побольше витамин.
Нарвите немного листьев одуванчика, хорошенько промойте, промокните и через день давайте.
Яйцо можно убрать до двух раз в месяц.Скорлупа на половозрелость не влияет.
Малыши взрослеют, главное не вешайте домик.

Вау, какой Лимоша!!!! Ну просто нет слов!!! Орел! Ох, и завидный жених! А невеста ему под стать уже есть? ;)

Катюш, так рядышком сидит ;)!
Они сами друг-друга выбрали, меня не спросили :D

одуванчик я уже давала до этого.сейчас уже получше.спасибо за скорые ответы

Здравсвуйте наконец-то собрались писать!Мы у Вас в марте взяли бирюзового мальчика!назвали Грюньдик или Груня.Очень и ОЧЕн ручной!Все кто его первый раз видят в восторге.Постоянно сидит или на плесе или на голове.Сейчас стала проблемой выйти из дома никак не хочет улететь с плеча.=)Но расскажу попорядку про его проказы:Очень люби т купаться...первый раз сам залетел в вану ,когда я чистила зубы.....и слетел в раковину...начинает кружить вокруг струи...то крылышко подсавит...то голову...****иться...так смешно что сил нет...=)))а тепрь он каждый день строго купается...а иногда и 2 раза в днеь...сутра и на ночь...такой деловой....=))научился целоваться....сядет на плечо...и так тебя по щечке покусыывает или за ухо....иногда садится на голову и в бровях что-то ищет....=))еще у него есть акая игра с колечком...я ему даю колечко свое...он его берет в клювик и беает с ним!=)))быстро быстро...то забежит на руку...то убежит....ОЧень любопытный!если раньше он у мел пекировать на человека тольок если тот стоит...тот теоь на ходу...умеет садится...особенно теперь хорошо это делает....когда мы всеми способаии пытаемся от него улизнуть...=)))и вот пару дней как начал что-то себе под носкурлыкать...становится похожим на какие-то слова.И когад ым спим никоагд не чирикнет...ползает по мне....если я засну...но молча!=)))Так что ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую необычную птичку!=)

Доброе утро!
Очень рада, что Вы заглянули в гости :)!
Всегда приятно слышать такие отзывы, сразу видно, что птичка живет в любящей обстановке.
Попугайчики очень чувствуют отношения к себе и такое поведение-это Ваша заслуга :клас:
Я уверена , что в скором времени Груня заговорит!
Всегда рада Вас видеть!

Здравствуйте!
Вот и у нас в доме в пятницу с помощью Али появился попугайчик. Дочка назвала его Вилли. Малыш постепенно осваивается на новом месте. Спасибо Вам, Аля, за советы и поддержку.

P.S. Как алабай ?

Назад
Зверху Знизу