Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Катюш, добрый то он добрый, но если-бы у меня действительно было 100 попугаев то я точно жила-бы на улице :D!
Котов и собаку он еще терпит, а вот птиц выселил в отдельную комнату и туда практически не заходит :(
Сказал, чтоб развлекалась сама.
Амурчик просто Супер-Умничка :love::клас::клас::клас:

К сожалению дружбы между Яшей и морской свинкой Мотей не получилось. Причем переживать пришлось не за Яшку, а зп Мотю. Яша как налетел на нее, начал за лапы щипать. А свинки-то абсолютно беззащитные как в природе, так и в неволе. Бедная Мотя с писком забилась в угол дивана. Дальше мы решили не эксперементировать и отнесли ее в клетку. Так что Яша у нас боевой, в обиду себя не даст, даже сам иногда задирается.

добрый день)
я хотел бы у вас узнать, есть ли у вас молодой самец(детеныш) =)
Очень бы хотелось приобрести хорошую птицу)

Супер!Дай Бог вам и вашим птичкам здоровья!Помогите советом-хотим своей волнистой самочке-Звезде на два года подарить женишка!Скажите какого восраста брать-по моложе или такого же?

291183 если просто друга, то все-равно какого возраста. Если для разведения, то все-равно важнее, чтобы самочка была половозрелой, а мальчик будет только пытаться что-то сделать и пока не повзрослеет - ничего не получится. Просто смотрите какого цвета хотите мальчика и берите. Однозначно чем моложе, тем лучше, для вас лучше.

xsxtxc птички пока еще в гнездышках. Примерно через месяц будет видно кто какого цвета и кто мальчик, а кто девочка. :) Если потерпите - по всегда пожалуйста. Я быду выставлять фотки и видео.

А у меня появилось такое белоснежное чудо под стать Вайту, назвала Белочкой.
Вот такая белоснежная красавица :love::

А это просто фото: Весело грызем

этот в любимчиках :D

Какие окрасы... Загляденье!:)

Очаровательные птички!

Здраствуйте....
Помогите советом... последнее время наш попугайчик начал терять оперение крыльев... стал очень плохо летать... все время чистится.. а кода раскрываешь крыло видна на крыльях... у основания пера.... запекшаяся кровь. Что это может быть и как это лечить (нам в зоомагазине сказали что ему скучно и он себе все перья выдирает... :D:іржач: )?

-=inno4ka=- Добрый день, Вы можете выложить фото?
Самоощип в этом случае тоже может быть. Чем Вы кормите птичку, выпускаете гулять, сколько времени выделяете на общение?
Какой возраст у птицы и сколько он у Вас?

птичку подарили молоденькую , живет у нас почти год. Гулять выпускаем , вместо летать бегает по полу как метеор ,но молчаливый , чирикает и поет редко, дети приручили к рукам. Кормим ,корм папужка + йод , морковь тертая, яблоко , между прутьев мел(практически не ест)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-=inno4ka=- во первых мне кажется , что у малыша чесотка или грибковое заболевание.У него по сторонам от клюква есть наросты?
И с крыльями не все понятно, такое может быть от недостачи витамин или от паразитов.
Вы его лучше к врачу свозите, в личку кинула координаты врача.

Алекса спасибо вам большое! Будем лечить...
Наростов нет... клюв не очень гладкий только...
вот на ветеренарном форуме нашла...
re: Выпадение перьев с кровью у волнистого попугая 15.02.10 15:37

В поилку на 50 мл растворить 0, 2 мл катозала в течение 5-ти дней. В эту же воду гамавит по 0, 5 мл на 50 мл поилки, но курс больше- 7 дней. После курса гамавита через 3-5 дней можно начать курс питьевых витаминов. Переходите на питьевые витамины. Витамины, курс 2 недели меняя воду и добавляя витамин. Потом 1 месяц перерыв и так постоянно. Под минералы нужна отдельная кормушка. В неё: галька или гравий диаметром 2-3 мм, в размере 30-50 шт. Мел дробленный такого же диаметра, ракушечник, скорлупа от варенных яиц костная мука и сера. Ранки можно присыпать стрептоцидом.

Катозал правда в интернет магазинах по 100 мл... меньше нету :(

Да, это правильное лечение.Катозал действительно продается только в больших емкостях. Его можно купить в любом Зоомагазине или в ветаптеке.

Появились воть такие птенчики

file.php

file.php

file.php

Останнє редагування:
Амурчик уже почти отлинял, сегодня у меня было немножко свободного времени днем, при хорошем освещении, так что я его чуть-чуть пофотографировала. Вот такой он сейчас:

У Амурчика одна капелька уже недели три как появилась, а второй и не видать. Может он у нас так и останется несимметричным? :D

Какой мужчина яркий!:love:
Мне очень нравится :клас::клас::клас:!

Алекса спасибо вам большое! Будем лечить...
Наростов нет... клюв не очень гладкий только...
вот на ветеренарном форуме нашла...

Катозал правда в интернет магазинах по 100 мл... меньше нету :(

Кому надо-продам катозал от 1 мл.:rolleyes:

А так мы теперь живем!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу