Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Катюша, какая любофф :love::D!

Любофф огромная!:D Мне иногда кажется, что Амурчик первым делом скажет: "Иди поцелуемся". :D Амурчик когда на плече у него сидит, то Рома ему через каждые две минуты: "Иди поцелуемся". Амурчик выпучит свои глазенки, замрет, смотрит. Рома: "Ну иди сюда, поцелуемся!", тогда Амурчик топ-топ к нему, и целует.:D А иногда в порыве страсти как цапнет его за губу! Тогда Рома его воспитывает, сажает на пять минут в клетку. И убеждает меня, что воспитание помогает, что тот все реже кусается.:D

Ну, мужчины лучше знают как воспитывать :D:клас:!

Прочитала Вашу темку какая классная!!! Жаль я не могу завести попугайчика:( У меня 2кошки, хочется еще и птичку. Я уже и клетку домой принесла, поставила на стол, кошки никак не реагируют. Думала что смогу завести попугая, раз кошки не реагируют на клетку, но почитав темку вижу, что нельзя мне попугая,( ему ходить по столу надо). Полетать то я смогла бы выпускать (закрывать двери могла бы на полчаса или на час). Но я радуюсь за тех форумчан, которые смогли завести себе таких прекрасных друзей-попугайчиков

Я на своем горьком опыте убедилась, что не стоит рисковать... У нас кошки нет, а все-равно соседская совершенно случайно и незаметно пробралась в комнату, когда нас всего 5 минут не было в комнате, а попугайчик летал. :( Было очень-очень больно, потому что мы успели очень привязаться к этому маленькому существу.
Хотя вот у Алексы два, если я не ошибаюсь, кота. Как ей удается всех под одной крышей совмещать ума не прилажу! :)
А может просто, когда кот твой, то знаешь чего от него ожидать, подсознательно постоянно начеку, оберегаешь птичку... Мы же были совершенно не готовы к такой подлости соседского кота.

Pini у меня действительно два кота и все живут мирно.
Просто когда я выпускаю птиц закрываю двери и убираю котов в другую комнату.
Я знаю характер своих мурзиков поэтому когда птицы в клетках им ничего не угрожает.

АлексаВаши слова для меня как гель на рану. значит не буду отчаиваться, а приложу больше усилий,чтобы мои мальчишки согласились на красивых птичек. А кошек значит буду закрывать на время прогулки птичек. МОЯ МЕЧТА СТАНОВИТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ!!!!

Если Вы хотите пару птичек, то тогда Вам будет проще.
Ведь если пернатик один ему надо больше внимания и общения, а это значит
что и гулять чаще для общения с хозяином.
А парочка в основном занята собой и прогулки при большой клетке можно свести к разу вдень час, два.
Но как отнесутся Ваши мальчишки и сможете ли ВЫ их контролировать.
Ведь когда Вы будете уходить, нужно будет проверять чтоб птицы не оставались с котами.

Да, девушки, я заметила, что мой любимчик Митяй, которго я жалею, кормлю, балую вкусненьким - больше любит мужа, слушает его, если гуляет то от Сережи не отходит (обидно), хотя муж его часто ругает за провинности и наказывает. А любовь у них. Вот почему так?
Ира.

ArianeУх тыжка, вот это попугайчик...

Спасибо, Алекса, за чудесное создание.
Уже перестал бояться.

Вкладення

• DSC00632.webp
    DSC00632.webp
    152 КБ · Перегляди: 185
ga@ ух ты какой пират! :клас:
Люблю такие фото, сразу видно дружба навсегда :love:!
Почаще в гости заходите. Всегда Вам рада!

Вот как увидишь на плече птичика так прям приятно! Этож птиц не боится!!:love: обожаю таких.

Лен, привет! Как дела?Как малыши?

Алекса хорошо. У меня же теперь не только фиалочки, а птички на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там также как и здесь наставила фоток, советов. Заходят, смотрят. Ну, конечно не сравнить с ХФ, но ведь сайт-то совсем молодой. Еще и недостроен. Зато в чате такие дебаты бывают!!! Кстати полезная штучка. Ты тоже можешь ею пользоваться, зашла быстро поговорила - удобно. Правда интереснее, когда кто-то из гостей приходит и просто спрашивает, а есть-ли? И тут народ наперебой начинает предлагать, помогать. А малыши сейчас носятся у меня над головой, крылышки разминают и орууут! :D

Останнє редагування:
Весело тебе!
Я сегодня заходила к тебе, очень хороший сайт!

Готова показать первые результаты, только не могу разобраться как вставить рисунки. Поясните пожалуйста пошагово

Ира, заходите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

открываете нужную фотографию, загружаете ,копируете ссылку- картинка в тексте. Вставляете в сообщение и все.

asimor, спасибо. :)
Shubka, мой проказник тоже мужа любит больше. И на другом попугайском форуме где-то 80% девушек говорят, что пернатики им предпочитают их мужчин. Так что, видимо, это тенденция. :D Мне даже бывает обидно, что я за ним ухаживаю, а он, поросенок, за мужем по пятам. Правда муж говорит, что он Амурчика воспитывает, а это гора-а-аздо тяжелее, чем корм раз в день подсыпать.:D
Вот, хочу похвастаться. Мама нам на 14-е прислала в подарок свою работу. Мы с мужем единогласно решили, что это Амурчик и его будущий дружок. :)

Катюша, я не раз говорила : У мамы ручки золотые. Она у тебя творческий человек :клас::клас::клас:!

Назад
Зверху Знизу