Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Thistle зашла. Это же Алекса!!! Я знаю ее птичек, она умничка! Спасибо за ссылку. Ну не могу же я в ее темку совать свои видео, это нехорошо будет , а за повторы на форуме наказывают.
Алекса, я от твоих птичек просто фигею, если так можно выразиться. Уж такие красотки и красавцы!! Всякий раз как гляну... а там на любой вкус. У нас в этот раз в одном гнезде получились практически зелененькие, только 2 бирюзовых. Один мальчик прирученный уже нашел свой дом, а девочка еще из дупла не хочет выходить... высунется и балдеет, наблюдает за окружающим миром
Лен, спасибо! У тебя тоже малыши супер!
Девченки всегда боязливее.
maljjsh я думаю попугайчику нельзя этой мазью мазать.
Купите в ветаптеке, ветмагазине спрей Фронтлайн.
Намочите в нём гигиеническую палочку и обрабатывайте все повреждённые места дважды в сутки до полного исчезновения всех клинических признаков (2-3 мес) может и меньше. Вы просто наблюдайте, чтоб восковица и клюв стали чистыми.
прочитала, что при клеще необходимо продезенфицировать клетку и выбросит все жердочки и игрушки. скажите пластмасовые игрушки и жердочки тоже выбрасывать? и какими средствами дезенфицировать??
Нет пластмассовые выкидывать не нужно, хорошо их вымойте с мылом и обдайте кипятком.
Жердочки нужны деревянные т.к. от пластмассы могут быть натоптышы и птице будет больно.
Алекса, Arien, скажите как у вас получается так четко сфоткать ваших птичек. Вчера весь вечер сидели и пытались сделать фотосессию Митьке, аккамуляторы посадили, но ни одной фотки так и не сделали приличной. Как вы их так подлавливаете, ума не приложу. Может есть какой-то секрет? Ира.
А я фотографию со вспышкой, но только поскольку Амурчик вспышку боится (или просто не любит), то я делаю так: навожу куда-нибудь в сторону объектив, нажимаю "полуприжатие", загорается желтая подстветка (именно ее Амурчик не любит), а потом поворачиваю фотоаппарат к нему и дожимаю. Сама вспышка Амурчика не волнует и не пугает. А вот без вспышки нечетко получается.
И чаще всего фотографирую макросъемкой. А главное - стараюсь выбирать моменты, когда он в покое. Потому что в момент игры словить его четко просто нереально! К тому же, когда он игривый, то и фотоаппарат считает своей игрушкой и лезет в объектив, не переставая.
Вот сегодня заставила Рому "позаниматься" с Амурчиком. Я заметила, что его он слушает подолгу, внимательно, а меня не воспринимает как учителя ни в какую, через две секунды улетает. Вот, что получилось: