Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Девочки попугаи чистятся и пух попадает в ноздри, им же надо их очистить.
Если это происходит не часто и птица ведет себя активно, переживать ненадо.

Поздравляю с Днем Святого Валентина всех влюбленных: и в птичек, и не в птичек, и во всех вышеперечисленных одновременно! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катюша огромное спасибо за поздравления!

Я также всех поздравляю с праздником!
Желаю всем всегда Любить и быть Любимыми!

От Вашей темы просто веет теплом и светом

Видео потрясающее смотрели вместе с дочкой -масса удовольствия!

Thistle зашла. Это же Алекса!!! Я знаю ее птичек, она умничка! Спасибо за ссылку. Ну не могу же я в ее темку совать свои видео, это нехорошо будет ;), а за повторы на форуме наказывают.

нигде не могла найти аверсектиновую мазь. мне посоветовали бензилбензоат. можно ли ее использовать при чесоточном клеще?

Лен, не выдумывай! Заходи в гости :пиво:!
Ты сама большая умничка! Такой сайт создала!:love:

Эль спасибо на добром слове!

Алекса отлично! Спасибо огромное! Тогда ждите нас с видео и фото :)

Мои птички

Алекса, я от твоих птичек просто фигею, если так можно выразиться. Уж такие красотки и красавцы!! Всякий раз как гляну... а там на любой вкус. У нас в этот раз в одном гнезде получились практически зелененькие, только 2 бирюзовых. Один мальчик прирученный уже нашел свой дом, а девочка еще из дупла не хочет выходить... высунется и балдеет, наблюдает за окружающим миром :D

Останнє редагування:
Лен, спасибо! У тебя тоже малыши супер!
Девченки всегда боязливее.

maljjsh я думаю попугайчику нельзя этой мазью мазать.
Купите в ветаптеке, ветмагазине спрей Фронтлайн.
Намочите в нём гигиеническую палочку и обрабатывайте все повреждённые места дважды в сутки до полного исчезновения всех клинических признаков (2-3 мес) может и меньше. Вы просто наблюдайте, чтоб восковица и клюв стали чистыми.

Останнє редагування:
прочитала, что при клеще необходимо продезенфицировать клетку и выбросит все жердочки и игрушки. скажите пластмасовые игрушки и жердочки тоже выбрасывать? и какими средствами дезенфицировать??:(

Нет пластмассовые выкидывать не нужно, хорошо их вымойте с мылом и обдайте кипятком.
Жердочки нужны деревянные т.к. от пластмассы могут быть натоптышы и птице будет больно.

Алекса, Arien, скажите как у вас получается так четко сфоткать ваших птичек. Вчера весь вечер сидели и пытались сделать фотосессию Митьке, аккамуляторы посадили, но ни одной фотки так и не сделали приличной. Как вы их так подлавливаете, ума не приложу. Может есть какой-то секрет? Ира.

Ира, а в каком режиме вы фоткаете? Я стараюсь без вспышки.

леночка, привет! молодец, что не отчаиваешься!!!!!!!!! а мы ждем девочку! :-)

Спасибо, Алина, ответила в личку.

А я фотографию со вспышкой, но только поскольку Амурчик вспышку боится (или просто не любит), то я делаю так: навожу куда-нибудь в сторону объектив, нажимаю "полуприжатие", загорается желтая подстветка (именно ее Амурчик не любит), а потом поворачиваю фотоаппарат к нему и дожимаю. Сама вспышка Амурчика не волнует и не пугает. А вот без вспышки нечетко получается. :(
И чаще всего фотографирую макросъемкой. А главное - стараюсь выбирать моменты, когда он в покое. :) Потому что в момент игры словить его четко просто нереально! К тому же, когда он игривый, то и фотоаппарат считает своей игрушкой и лезет в объектив, не переставая.:D
Вот сегодня заставила Рому "позаниматься" с Амурчиком. Я заметила, что его он слушает подолгу, внимательно, а меня не воспринимает как учителя ни в какую, через две секунды улетает.:confused: Вот, что получилось:

Катюша, какая любофф :love::D!
Теперь понятно кто сильнее балует малыша;)!

Ой, девочки спасибочки за советы, буду пробовать, когда аккамуляторы зарядятся.

Назад
Зверху Знизу