Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Танюш, приветик!
Да, я помню, что твоя девчонка осталась однаДаже незнаю, в принципе она привыкла быть в компании сородича, то можно и попробовать подселить к ней молодую особь.Вопрос только , а какой у нее характер?
Та характер боевой...в этом и загвоздка....
Она с прежней подругой за территорию ругалась...))
Хотя,клетка большая,места хватало.))
Всем доброе утро! ))) Вот, появилась темка для обсуждения, и решила к вам заглянуть. На тему: "Дети и попугаи". )) . Вот я большой любитель животных, а в последнее время особенно волнушек. Естественно, в будущем планирую стать мамой. Но вот мне все говорят, что там где маленькие дети не должно быть животных. Но если они уже есть, куда же их денешь... Они же уже стали членами семья, можно сказать. Так вот у меня с родителями идет такой спорный вопрос. У меня попугаи находятся в одной из комнат кухни, которая находится отдельно от дома. Как попугаи, которые в другом помещении находятся могут ребенку навредить? Они же не будут контактировать с ребенком. Вот мне интересно, у кого были попугаи во время беременности, и когда был маленький ребенок? Они как то вредили вашему малышу?
Вот мне интересно, у кого были попугаи во время беременности, и когда был маленький ребенок? Они как то вредили вашему малышу?