Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да незачто. Главное использовать этот опыт. Хотя некоторые птички и без тряпочки охотно начинают говорить, ну это прирожденные говоруны. У моей мамы есть курица-говорун.ну ни на минуту не замолкает, все время что-то лопочет, рассказывает сама себе под нос. Даже надоедает порою.
![]()
Попугай у меня 10 дней..я минимум третий хозяин. фотку выложу чуть позже. потому как сапожник без сапог..имени пока нет. будет или Кризис или Гундель. еще не решил.так поняла, что до этого ему жилось не сладко
всем здраствуйте..
мне 51 и волей судеб достался мне попугай волнистый. я не знаю сколько ему лет.
что меня беспокоит.
все советы вниматеьно прочитал. сегодня все сделаю.
Отказывается выходить из клетки. а я тем думаю что раз в день ему нужно полетать? Пусть сидит? или вынимать силой?
2 не щебечет.. молчун такой попался.
3 не видит бассейна. (те не любопытен)
Вроде все оттого что часть жизни он провел в тесной клетке и у него поломано было крыло.. Что посоветуете что бы он научился летать? и стал общительнее?
тут я уже понаделал глупостей . Хватал его вытягивал из клетки, пусть полетает. теперь его нужно оставить дней на 10 в покое? Пока совсем не привыкнет, Спасибо вам за ссылке в личке. 1000 раз скьюзми. Надо ему морковку кусочек подвесить? или яблочка? и каждый день менять. давать овощей помаленьку? Клетка его стоит на журналльном столике. Надо его поставить на рабочй что бы было выше? я работаю дома по ночам. ему мешает свет? ночь ю ведь птицы спят? Попугаям нужно много света?10 дней это очень мало для привыкания птицы тем более взрослой.
Не переживайте Ваша любовь и терпение смогут творить чудеса.
Для начала нужно выяснить, что больше всего птица любит и уже от этого отталкиваться.
Пробуйте для начала просто с ним общаться пускай пока через клетку.
Как он вообще на Вас реагирует?
негативно. как правило. Теперь я понял что с ним нужно вежливо и много разговаривать.Как он вообще на Вас реагирует?
яблоко можно??одни птички любят ломтики, другие – тертые овощи и фрукты, иногда делают гирлянды из фруктов и овощей, чтобы птица во время игры заинтересовалась новой пищей.
тут я уже понаделал глупостей . Хватал его вытягивал из клетки, пусть полетает. теперь его нужно оставить дней на 10 в покое? Пока совсем не привыкнет, Спасибо вам за ссылке в личке. 1000 раз скьюзми. Надо ему морковку кусочек подвесить? или яблочка? и каждый день менять. давать овощей помаленьку? Клетка его стоит на журналльном столике. Надо его поставить на рабочй что бы было выше? я работаю дома по ночам. ему мешает свет? ночь ю ведь птицы спят? Попугаям нужно много света? негативно. как правило. Теперь я понял что с ним нужно вежливо и много разговаривать.яблоко можно??
[]
приинято. ночью я его дергать не стал. но утром помотрел на ноги вроде нормально. Две вперед- две назад.вечером приду сфоткаю.яблоко большим куском можно вешать? он не переест?Если Вы работаете по ночам,то клетку лучше прикрывать не плотной тканью, чтоб малыш спокойно спал.
а он не задохнется по такой жаре?Если Вы работаете по ночам,то клетку лучше прикрывать не плотной тканью, чтоб малыш спокойно спал.