Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алечка, ну чехи "тихо сползаю по стене" и я хочу.Я помню ты предупреждала Чехомания заразна, кажется я заболеваю
![]()
а чем чехи отличаются от обычных волнушек?
и что такое "спенгл зеленого ряда", а как определить какой у меня попка? а то я только новичок, со своим Кирюшей каждый день разговариваем, и он потихоньку какие-то песенки начинает петь)) спасибо за помощь!!!!
Asher_ash спасибо за такое отличное повествование про Ваську. Так приятно читать отзывы о ваших/наших питомцах! Ничего не поделаешь, ставьте ему ванночку (и щетку )))) авось сам себя подраит! ))) А корма на одного попугайчика именно столько и надо - столовая ложка или 2 чайныхтак что все в норме. Овощи давайте, свеколку тертую. Он у вас сразу станет "кровожадным" попугайчиком ))) Кстати мои регулярно перемазываются в буряке, но как-то отмываются от него... не знаю КАК. А кж надуваться они умеют!!! Как расушат все перышки... мордаха напоминает усатого старого генерала
![]()