У меня свои методы от румянца на щеках в ненужный момент и волнения - это тональный крем и "Новопассит"1. быть милой и эмоциональной - это счастье.
2. если вам это сильно мешает, можете пройти тренинги по работе с голосом, уверенностью и страхом.
именно последние два и есть диагноз.
Ну не все так плохо. Волнение бывает на первых порах или когда неопределенность какая-то. А потом уже таких проблем, слава богу, не возникает
это зависимость от содержимого в сумочке.
а хочется ведь быть уверенной и свободной, даже будучи голой?
Он уже не нужен тогда. А вообще от него реально в сон клонит. я его перед одним важным свиданием напилась, так потом встать с кровати не могла себя заставитьа вот, когда уже определённость и на всех парах, этот новый пассит не вгоняет в дрёму?
...это говорит о том, что важных свиданий хочется каждый день
Уже улыбает - пришел... в нужное место - в форум "за сорок"Трям сказав(ла):...Мне давно за сорок.
Так и хоцца вставить - какая, млин, поразительная память - то при старческом склерозе - год прошел, а он помнит!....Трям сказав(ла):Примерно с год назад познакомился я с приятной пассией лет до сорока.
Ну, вообще то можно было и приврать...Трям сказав(ла):И было у нас всего два раза.
Та если дочитать твои бредни, то ты тоже не очень оценен, хотя за 2 раза в год кто ж оценит...Трям сказав(ла):Она не очень ценит своего супруга, потому как она главная добытчица в семье. Мне это непонятно, но в этом конкретном случае вполне устраивает…
Походу попалась наглухо бешенная баба, и у нее за этот год было таких как ты не одна сотня...Трям сказав(ла):А недавно привела его ко мне на работу и говорит-Вот, знакомьтесь, это-мой муж, а это- …..
ну, ты же пришёл, старательно написал, душевно, так что на счёт "противности" не надо, с удовольствием написал
да чего уж там, дерьмо бросаешь, дерьмо и вернётся, правило бумеранга называется.
я тебе в твоей теме всё по честному объяснил, твои ошибки,не прибегая к личностям< ты просто невнимателен или не понимаешь, что "методы незрелого человека" и "незрелый человек" имеют разный контекст. а ты засуетился, побежал и разбросал дерьмо, где только мог.
что касается измен, как говорится, не зарекайся, жизнь она длинная
"всё проходит" (с) Соломон
"И это тоже пройдет" (С) Он же"всё проходит" (с) Соломон
Думаю, работодатель сразу догадается о ваших мыслях...спасибо за совет
кстати, вот еще слышала, что когда человек волнуется, то нужно представить собеседника голым...главное не заржать в этот момент
пока не пробовала
да, именно так..
Та по всякому буває. В мене дуже часто, коли власне сексуальне бажання виникає, зникають з язика слова. Враз відчуваю себе тупим та хтівим. Коли цікавість інтелектуальна, то я вже до тієї дівчини відношусь як до хлопця - такий собі діловий тон. А от коли ці дві речі поєднуються - то відчуваєш себе немов вдома, і слова є на язику, й хочеться проникнути в ту дівчину. Вагання нема - є лише нестерпне бажання.Что вы чувствуете, когда видете человека, к которому испытываете страстные чувства? Я говорю как раз о том этапе отношений, когда эмоции на пределе. Что с вами происходит? Какие симптомы: вы краснеете, у вас потеют руки, бешенно бьется сердце? Или вы спокойны как удав?
Мужчины, почему вы всегда спокойны? Это ваше самообладание или пониженная эмоциональность?
Лично я стараюсь скрывать такие вещи, но у меня это плохо получается...
Да какая разница Соломону, какой год на дворе, если человек изнутри говно...походу: грязи здесь не было, пока Соломон не раскопал прошлогоднюю
Ну, а если дурно пахнет, так это не фильтр надо попробовать, а тупо мыло хотя бы для началаещё утром хотел фильтр попробовать, но сейчас уже не хочется, дурно пахнет
Не самое лучшее, но не я ж начинал его.хорошее занятие для предпринимателя
Чавой разволноваСО ?....Свел же господь с таким чъюдом...
Еще и в теме "волнительной" такой
Чавой разволноваСО ?
Я кто еще? очередной твой клончег? ты говорят в этом спецты не машины - ты понты любишь,в твоей теме это уже не один я сказал
Такой уклончивый ответ может говорить только об одном - педофилия все-таки эсть!а вот это-у кого что болит, тот о том и говорит
А у меня бизнес такой, савиршенна свабодный.похоже, ты здесь конкретно подсел, бизнес тебя уже не интересует
можешь показать,где я кричу?
а вот от тебя уже народ оглох
пиши уже в личку.
АшоетоутебянадголовойОх вы и разволновались, граждане
Аж подташнивает временами)