Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хор букашечек - голоса сливаются в зуд.
не то слово-весь хавчик на пол опрокинула![]()
Именно, как удав.Что вы чувствуете, когда видете человека, к которому испытываете страстные чувства? Я говорю как раз о том этапе отношений, когда эмоции на пределе. Что с вами происходит? Какие симптомы: вы краснеете, у вас потеют руки, бешенно бьется сердце? Или вы спокойны как удав?
Мужчины, почему вы всегда спокойны? Это ваше самообладание или пониженная эмоциональность?
Лично я стараюсь скрывать такие вещи, но у меня это плохо получается...
что значит, борюсь как-то с собой?
все эмоции связаны с выбросом адреналинаи гормона счастья в кровь: учащение сердцебиения, повышенная потливость и т.д. Помочь можно ускорением этого процесса:физ.упражнения, приседания там. думаете, зачем герой челентано дрова рубил?с волнением боролся
![]()
А вдруг в это время зайдет кто нибудь - что он подумает)минут за пять-десять до собеседования что мешает вам уединиться в дамской комнате и поприседать, помахать ногами, кулачками, покричать, так, чтобы проняло?
минут за пять-десять до собеседования что мешает вам уединиться в дамской комнате и поприседать, помахать ногами, кулачками, покричать, так, чтобы проняло?
а в момент собеседования даже рекомендуется не сразу отвечать на вопросы, а глубохо вздохнуть и задержать дыхание. произведёте впечатление вдумчивойи неболтливой
![]()
Случайно зашедший человек может быть вашим будущим работодателем, упасть в его глазах до собеседования?))
не ходите на собеседование с таким настроем, вы его уже не прошли![]()
можно, я уточню? это не когда волнуетесь, а когда вы его стесняетесь, это несколько конкретная разновидность волнения и ваш пример здесь вполне подойдёт, но не при любом волнении. я вам больше скажу, если представите таким человека, к которому вас тянет, у вас не то чтобы успокоение, у вас резинки лопнут и коленки подломятся
![]()
Ну уж нет, у меня тряска начинается после собеседования
До- я само спокойствие; после- такой отходняк...
Угу, или теснеет.в штанах мокреет![]()
конечно, никто не видит, он же внутри..а то, что щёки покраснели и голос дрожит-вибрирует, это так подростковая мутация
![]()
вот в это момент и поможет задержка дыхания. не стесняйтесь задержаться с ответом, не спешите. тот, кто провоцирует(грубит) терпеливо будет ждать, ему важна ваша реакция на грубость. после задержки надо спокойно сказать:"хотите ещё что-нибудь конструктивно сказать". потренируйтесь с подружкой(другом), раз у вас это слабое место
Да, мужчин не поймешь: если речь идет о них, то пытаются сохранять спокойствие. Если дама старается также держать себя в руках, то это вызывает недовольство и некоторые подозрения в равнодушииМужчины, почему вы всегда спокойны? Это ваше самообладание или пониженная эмоциональность?