Тут могла бути Ваша реклама!

Волнение

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какшо, какшо?? :святий: :girl:

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Хлопец загоняет извращенца - чеж тут волнительного?;)

Хлопец загоняет извращенцу - чеж тут волнительного?;)
вошло в привычку? :eek:

Терь я чуть не риганул от такой невнимательности! :D:D:D
Отмечу - я написал именно невнимательности, а не "нивинимателности";)

А то апять перекрутите:D:D:D

ЗЫ: вспомнился анигдот...
про Ватсона, который отучал Шерлока Холмса от курения трубки, решив, что если засунуть трубку себе в задницу, Холмс не сможет курить трубку в дерьме....
Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки не мог и дня провести...
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Терь я чуть не риганул

и вас подташнивать стало?:D

ЗЫ: вспомнился анигдот...
про Ватсона, который отучал Шерлока Холмса от курения трубки, решив, что если засунуть трубку себе в задницу, Холмс не сможет курить трубку в дерьме....
Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки не мог и дня провести...
:іржач::іржач::іржач::іржач:

завязывали бы вы с этим, Ватсон:D

Аж подташнивает временами :))

Терь я чуть не риганул

От извращенцев меня всегда тошнило.

ну вот сами и ответили на свой вопрос;)

Сами? :)
Типа нас много или типа я клон Калимеры? ;)

Могу ответственно заявить - с ней нас объединяет только то, что у обоих имеется нимб :)

Останнє редагування:
Со временем жена постареет, машина поломается...
И что останется? а, Соломон:)

Со временем жена постареет, машина поломается...
И что останется? а, Соломон:)

А что, если жена постареет, то все становятся извращенцами?
А если машина ломается - становятся еще кем-то?

Все только внутри самого человека, ни жена, ни машина тут ни при чем;)

Жена у меня уже в возрасте, но пользуется очень хорошей и дорогой косметикой, первые морщины, как сказали спецы, можно ждать не раньше, чем лет через 50...
Поэтому об этом рано задумываться, да и любовь - это такая штука - какая разница сколько лет жене, главное, как сильно я ее люблю, и как сильно уважаю, то, как ценю и через что мы вместе прошли...

Да и одна из наших последних разработок, выпущенная нами - криосублисационная вода лекарственных растений - ромашки, розы и лаванды - дает надежду, что морщины и позже не прийдут.
Ведь по такой технологии в мире, кроме нас, межклеточную и внутриклеточную жидкость с помошью крио-технологий, выкачивают только в Штатах, но там она стоит кучу денег и ее добавляют в крема и косметику понемногу... А у меня ее дома - хватило бы не на одну тонну хорошего крема;) Поэтому вопросы потери красоты и старости - это не ко мне ;)

Ну, а если что-то с какой-то из моих машин случится - пересяду на другую, пока по гарантии будут чинить поломку...

Или похожу пока пешком... Я очень люблю гулять пешком...:)

Он уже не нужен тогда. А вообще от него реально в сон клонит. я его перед одним важным свиданием напилась, так потом встать с кровати не могла себя заставить:)
Охи ,(( а я так пила ,для востановления биоритмов не помог.
Главное моё волнение в данное время - не сделанная работа в срок, коды все валится из рук и "женская задержка"....а всё остальное нююю, не так как в ранней юности ,нет тех переживаний нет той новизны чувств ..мдя стареем:confused::(

Эх, Соломон, Соломон:) я хотел сказать DODGE
Вечный апгрейд жены ...-:іржач:
Надеюсь, когда совсем постарею - в извращенцы податься
(ежели по- твоему желание пообщаться с молоденькими девочками - ИЗВРАТ:мир:)
надеюсь общение с молодыми и согреет мне душу.
А если ещё удастся на большее уговорить - тады ваще...

и называйте как хотите:)

Останнє редагування:
Жена у меня уже в возрасте, но пользуется очень хорошей и дорогой косметикой, первые морщины, как сказали спецы, можно ждать не раньше, чем лет через 50...
Как это жена может быть "в возрасте", если первых морщин еще не было? Они появляются до 30лет.

А вообще, сделали из темы помойку...Ладно уж, по теме ругались, а тут просто меряются непонятно чем и для чего. У каждого свои критерии счастья. И по-настоящему успешный человек не будет на каждом углу орать, что он заработал на машину или что-то там еще.

Как это жена может быть "в возрасте", если первых морщин еще не было? Они появляются до 30лет.
Как это не было?
Да вот так - не было!
Если начинать за кожей ухаживать вовремя, а не в 94 года, то они не появляются долго...
Все очень просто.

Нужно поддерживать состояние молодой кожи, а не бороться с признаками старения потом...

А то бытует мнение, что пока молодая, можно и не ухаживать за кожей, и так все супер...

Косметика, особенно недорогая или бодяжная очень травматична для кожи, поэтому кок только девочка начала красится, уже нужно вовсю ухаживать полноценно и комплексно за кожей.
А не так, как бывает, максимум намазала дешевый крем на не очищенную, не отшелушенную и не протонизированную кожу...

И по-настоящему успешный человек не будет на каждом углу орать, что он заработал на машину или что-то там еще.
Ты походу ничего не читала, так, пришла на 39 серию?
По-настоящему успешный человек и не кричит на каждом углу, что заработал на средство передвижения....
Наоборот, лузеры кричат на каждом углу, что машина - это понты :D
А вообще, сделали из темы помойку...
Так удивляешься, как будто в первый раз такое ;)

Не, машина - это не понты.
Машина - это вторичный половой признак:)
А вот у кого больше потеют руки при виде классной тачки, у мужчин или у женщин ?
Кого больше волнует обладание сим девайсом?

Эк я ловко в тему вернулси:)

Не, машина - это не понты.
Машина - это вторичный половой признак:)
А вот у кого больше потеют руки при виде классной тачки, у мужчин или у женщин ?
Кого больше волнует обладание сим девайсом?

Эк я ловко в тему вернулси:)

Меня волнует и ладошки потеют, если едем откуда-нить, а я выпимши, жену спрашиваю - довезешь..?...
Она - довезу!
А потом такое начинает чудить - в поворот на 4-ой скорости, входить...
Млин, права с 2000 года, а ездит как в НФС... никакого чувства реальности...
Хотя это больше моя вина - все время ее вожу - у нее никакой реальной практики...

Хороший летчик из не получился бы.
В небе движения меньше простора больше и пешеходов нет:)

Назад
Зверху Знизу