Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ох вы и разволновались, граждане
Аж подташнивает временами)
Выхлопы?Ашоетоутебянадголовой
Хлопец загоняет извращенцу - чеж тут волнительного?![]()
Хлопец загоняет извращенца - чеж тут волнительного?![]()
Хлопец загоняет извращенцу - чеж тут волнительного?
вошло в привычку?![]()
Терь я чуть не риганул
ЗЫ: вспомнился анигдот...
про Ватсона, который отучал Шерлока Холмса от курения трубки, решив, что если засунуть трубку себе в задницу, Холмс не сможет курить трубку в дерьме....
Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки не мог и дня провести...
![]()
Аж подташнивает временами)
Ви ригали? (с)![]()
Терь я чуть не риганул
От извращенцев меня всегда тошнило.
Сами?
Типа нас много или типа я клон..?
двое, ты и трям![]()
Со временем жена постареет, машина поломается...
И что останется? а, Соломон![]()
Охи ,(( а я так пила ,для востановления биоритмов не помог.Он уже не нужен тогда. А вообще от него реально в сон клонит. я его перед одним важным свиданием напилась, так потом встать с кровати не могла себя заставить![]()
Как это жена может быть "в возрасте", если первых морщин еще не было? Они появляются до 30лет.Жена у меня уже в возрасте, но пользуется очень хорошей и дорогой косметикой, первые морщины, как сказали спецы, можно ждать не раньше, чем лет через 50...
Как это не было?Как это жена может быть "в возрасте", если первых морщин еще не было? Они появляются до 30лет.
Ты походу ничего не читала, так, пришла на 39 серию?И по-настоящему успешный человек не будет на каждом углу орать, что он заработал на машину или что-то там еще.
Так удивляешься, как будто в первый раз такоеА вообще, сделали из темы помойку...
Не, машина - это не понты.
Машина - это вторичный половой признак
А вот у кого больше потеют руки при виде классной тачки, у мужчин или у женщин ?
Кого больше волнует обладание сим девайсом?
Эк я ловко в тему вернулси![]()