• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Волнение

🟡 01:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. быть милой и эмоциональной - это счастье.
2. если вам это сильно мешает, можете пройти тренинги по работе с голосом, уверенностью и страхом.
именно последние два и есть диагноз.
У меня свои методы от румянца на щеках в ненужный момент и волнения - это тональный крем и "Новопассит":)

• 🟡 01:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:eek:
это зависимость от содержимого в сумочке.
а хочется ведь быть уверенной и свободной, даже будучи голой?:D
Ну не все так плохо. Волнение бывает на первых порах или когда неопределенность какая-то. А потом уже таких проблем, слава богу, не возникает:)

а вот, когда уже определённость и на всех парах:D, этот новый пассит не вгоняет в дрёму?
Он уже не нужен тогда. А вообще от него реально в сон клонит. я его перед одним важным свиданием напилась, так потом встать с кровати не могла себя заставить:)

...это говорит о том, что важных свиданий хочется каждый день :)

Ну, это нормально, что хочется...:)
Только не совсем у тя получается, походу...;)
Взять бы, хотя бы историю, с которой ты вошел на форум (печатается с сокращениями):
Трям сказав(ла):
...Мне давно за сорок.
Уже улыбает - пришел... в нужное место - в форум "за сорок":)
Трям сказав(ла):
Примерно с год назад познакомился я с приятной пассией лет до сорока.
Так и хоцца вставить - какая, млин, поразительная память - то при старческом склерозе - год прошел, а он помнит!....
Да и пассия приятная - какое везение;)
Трям сказав(ла):
И было у нас всего два раза.
Ну, вообще то можно было и приврать...;)
То, что у тебя всего 2 раза вышло как-то не способствует рейтингу твоему - надо ж понимать, на какую аудиторию пишем...
Два раза в год.... даже два раза в день как-то скучно....
А уж в год - так это ваще кощунство!:D:D:D
Трям сказав(ла):
Она не очень ценит своего супруга, потому как она главная добытчица в семье. Мне это непонятно, но в этом конкретном случае вполне устраивает…
Та если дочитать твои бредни, то ты тоже не очень оценен, хотя за 2 раза в год кто ж оценит...:rolleyes:
Трям сказав(ла):
А недавно привела его ко мне на работу и говорит-Вот, знакомьтесь, это-мой муж, а это- …..
Походу попалась наглухо бешенная баба, и у нее за этот год было таких как ты не одна сотня...
Еще один вывод - с яйцами в той ситуашке была только та баба...
Не вы, два олуха, были мужиками,
не вы ее имели,
а она вас, лузеров...

Ой, так противно стало, о таком как ты писать, что сворачиваюсь...

Ты не жены своей не достоин, ни того, чтобы о тебе писали - ИМХО

Останнє редагування:
ну, ты же пришёл, старательно написал, душевно, так что на счёт "противности" не надо, с удовольствием написал :) :D

Не... чесно стало противно. :(
И писать противно...:(
И сама идея (ты знаешь о чем я ) тоже противна.
Это противоречит моей концепции и принципам.

Иногда, конечно, приходится делать то, что не хочется, то, что противно.
Но, се ля ви, как гаварят дартаньянцы...

А противно, тк я своей жене не изменяю.
Принципиально.
Решил когда-то что если решил с человеком жизнь связать, то измены ни к чему.

Ведь зачем тогда все эти слова все были...?...

Очень много езжу по стране, очень много возможностей, достаточно и средств и без средств мог бы без вопросов накружить...

Но не такой я...

Поэтому и противно.

да чего уж там, дерьмо бросаешь, дерьмо и вернётся, правило бумеранга называется.
я тебе в твоей теме всё по честному объяснил, твои ошибки,не прибегая к личностям< ты просто невнимателен или не понимаешь, что "методы незрелого человека" и "незрелый человек" имеют разный контекст. а ты засуетился, побежал и разбросал дерьмо, где только мог.
что касается измен, как говорится, не зарекайся, жизнь она длинная :)
"всё проходит" (с) Соломон

Та чё ты так заволновался :D:D:D
(это типа по теме, чтобы не флудить!)

Береги сердце, может еще пару раз в этом году получится ;)

Да и столько раз употреблять слово "дерьмо" не обязательно, от каждого твоего поста и так неприятно пахнет:іржач::іржач::іржач:

А походу бумеранг к тебе возвращается ;)

по теме - я спокоен как удав... ну или... как Макскит...:D

чего волноваться-то? противоположная сторона хочет того же, что и ты....:)

спасибо за совет:D
кстати, вот еще слышала, что когда человек волнуется, то нужно представить собеседника голым...главное не заржать в этот момент:D
пока не пробовала:rolleyes:
Думаю, работодатель сразу догадается о ваших мыслях...
и примет на работу

Я бы назвала это чувство не волнением (волнение - это перед зкзаменом или перед загсом), а скорее возбуждением, причем как правило именно сексуальным (а не игровым)возбуждением, поэтому и симптомы могут быть разными от учащенного пульса и влажнеющих паховых мест до обморочного состояния. А вот что касается мужчин. у них это скорее игровое возбуждение, которое не пройдет пока они не поймут, выиграли или проиграли ;)

Да уже походу проходит:D:D:D
Уже той темы, о которой я писал, где ты себя выставил в лучшем свете нет;)

Наверное Соломон удалил:іржач::іржач::іржач:

Ну и слава богу, меньше грязи и незрелого бреда на форуме будет...;)

Что вы чувствуете, когда видете человека, к которому испытываете страстные чувства? Я говорю как раз о том этапе отношений, когда эмоции на пределе. Что с вами происходит? Какие симптомы: вы краснеете, у вас потеют руки, бешенно бьется сердце? Или вы спокойны как удав?
Мужчины, почему вы всегда спокойны? Это ваше самообладание или пониженная эмоциональность?
Лично я стараюсь скрывать такие вещи, но у меня это плохо получается...
Та по всякому буває. В мене дуже часто, коли власне сексуальне бажання виникає, зникають з язика слова. Враз відчуваю себе тупим та хтівим. Коли цікавість інтелектуальна, то я вже до тієї дівчини відношусь як до хлопця - такий собі діловий тон. А от коли ці дві речі поєднуються - то відчуваєш себе немов вдома, і слова є на язику, й хочеться проникнути в ту дівчину. Вагання нема - є лише нестерпне бажання.

походу: грязи здесь не было, пока Соломон не раскопал прошлогоднюю
Да какая разница Соломону, какой год на дворе, если человек изнутри говно...;) И не отмоет его ни время ни дожди...

ещё утром хотел фильтр попробовать, но сейчас уже не хочется, дурно пахнет :)
Ну, а если дурно пахнет, так это не фильтр надо попробовать, а тупо мыло хотя бы для начала ;)

Как та пассия, под сорок, что с мужем приходила тогда, свелась на такое - ей походу все равно было, так под руку попался...
Вернее не под руку, а под...

хорошее занятие для предпринимателя
Не самое лучшее, но не я ж начинал его.

ЗЫ: Все руки не доходят просить - а че аватарка такая странная?
Я очень люблю машины - поставил машину.

А че дитя на аватаре может значить?
Любовь к детям?... Педофилия, что ли?:eek:

Да вы страшный монстер, госпАдин Трям - жене изменяете, дурно пахнете, шо попало мелете... еще и педофил?...

Свел же господь с таким чъюдом...
Еще и в теме "волнительной" такой:D

Чавой разволноваСО ?:)

Дык как ни валнаваццо?

Старый извращенец приклепался...

А я еще молод и душой и теломъ...

Вон виш, он писал - фсе утро хотел у меня фильтр купить, а потом у ного чё-то завоняло, передумал, слава богу...

А если б не завонялось у него, чё б было бы?

Приперся бы ко мну в офис - под личиной покупки фильтра... а там бы вдруг его извращенная натура вверх бы взяла...
Пришлось бы вспоминать, что КМС по боксу... честь и девственность спасать...
а щас мороз...вспоминать ниче не хоцца - от и развалновалса :)

ты не машины - ты понты любишь,в твоей теме это уже не один я сказал:)
Я кто еще? очередной твой клончег? ты говорят в этом спец;)

а вот это-у кого что болит, тот о том и говорит:)
Такой уклончивый ответ может говорить только об одном - педофилия все-таки эсть!
похоже, ты здесь конкретно подсел, бизнес тебя уже не интересует:)
А у меня бизнес такой, савиршенна свабодный.
Просыпаюсь когда просыпаюсь, занимаюсь чем хочу, а денюжки капают...;)

А чем занимается, кроме извращений, госпАдин Трям?

В авто-форуме не разу не засветился - машины значит бизнисмен себе исчо не заработал... Тем не менее кричит о том, что таки состоялся...
Как мужик не может себе на тачку заработать - не понимаю...;)
Тем более тот, кто учит других о том, как зарабатывать, как состояться и созреть по жизни...;)
Телефоны-там тоже ни следа, а зачем нам телефоны - любовница сама на работу приходит...:) с мужем...:D

Только флуд в "женском"...;)

можешь показать,где я кричу?
а вот от тебя уже народ оглох :)
пиши уже в личку.

Ох как быстро ты все-таки признал, что таки не состоялся....

Ни по жизни, ни по бабкам, ни по мозгам...

А чему ж ты учить меня собирался?

Извращениям своим?

Пасиба, не впало ;)

ЗЫ: какой там народ у тя оглох - о чём ты буровишь?

Ты любовницу с мужем на караоке пригласил?:іржач::іржач::іржач:

Ох вы и разволновались, граждане :)
Аж подташнивает временами :))

Мужики, не раскачивайте женский форум бабьими скандалами :D

Назад
Зверху Знизу