Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волки пасиб

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
но посмотрев что еще три часа ждать концерта решил укатить нафиг, не было никакого желания три часа околачиваться, я ж за рулём не грешу, а что делать трезвому столько времени
Надо было самаму начинать петь:yahoo:

Ездить учится надо, хвостатый. Когда минимум 70% народа вообще себе не представляют шо такое колонна и как в ней ездить - хоть по кругу вокруг ленина на площади курсируй - один хрен растянется.
Да не поэтому колонна растянулась ! Надо было поставить чела с матюгальником (мегафоном) ! Никто же ничего не объявлял ! Я стоял вообще под памятником. Смотрю, несколько завелись, поехали в сторону Сумской. Другие завелись - в сторону Госпрома двинули...ХЗ, кто/куда едет...Вот так и образовалась средняя (маленькая) группа. И еще одно упущение - никто не объявил маршрута. Многие останавливались и спрашивали "куда дальше ?".

Атличная илюстрация таго как сами матассыклисты смотрят по зеркалам и пездато пользуются поворотниками. Фару на драконе я так понимаю тоже экономили. Прям 3 в адном ролике.

****ец

поржал едет некрос показывает стройтесь по 2 они ему фафа типа и тебе чувак тоже YO! на перекрестках показывает проезжайте нет же стоим на красный тупим=))

ахаха, чувак, я сижу ржу, спасибо, что рассказал, Рома не рассказывал мне этого.

Та я уже понял и с первого раза. Проехали.

збс поговорили :D

чувак на vmax подрезал :)
хз, мне показалось, что он так намеренно так резко перестроился, типа нехуй ***********

Атличная илюстрация таго как сами матассыклисты смотрят по зеркалам и пездато пользуются поворотниками
Я после открытия сезона стал опасаться ехать за совкочоппирами. У них поворотники редко включаются, после поворота иногда не выключаются, а бывает даже мигают не в ту сторону О_о

Атличная илюстрация таго как сами матассыклисты смотрят по зеркалам и пездато пользуются поворотниками. Фару на драконе я так понимаю тоже экономили. Прям 3 в адном ролике.

тот кто подрезал - делал это спецом, чтобы отсечь этого дурачка с камерой...ибо в колоне обгоны запрещены

чувак на vmax подрезал :)
хз, мне показалось, что он так намеренно так резко перестроился, типа нехуй ***********

+1, так и есть.

Подрезающий ******* уверен что как-нибудь не подрежет маршаллов колонны?
И где там обгон, там физически только опережение возможно, ибо клумба с трамваями посередине.

Подрезающий ******* уверен что как-нибудь не подрежет маршаллов колонны?
И где там обгон, там физически только опережение возможно, ибо клумба с трамваями посередине.

быть может он и есть маршал колоны

Апиридил :(
Владимир Иллич, кури ПДД :D
(шютка, биз абид ;))

апять двацатьпять, давайте еще в этой теме будем спорить шо есть абгон и аперижение:D....ну сказал обагнал ну и хрен сним, в абиходе все так говарят, никово нище невстречал, шоб говорил: вот сёдня еду па ленина и апиридил кансерву. адин хрен такие маневры в калоне заприщины

быть может он и есть маршал колоны
судя по опытности (когда включённый поворотник у предыдущего перед вылезшим ни чего иму не сказало) очень врядли, да и с пассажиром как то ещё неправильней лезть в маршалы.

тот кто подрезал - делал это спецом, чтобы отсечь этого дурачка с камерой...ибо в колоне обгоны запрещены

если это делалось спецом, то только поциэнтом спецлечебницы ибо сколь тяжёл небыл бы мапед подрезальца, нет ни единой гарантии что у разогнавшегося скутера, а в реале там чаще ебошит маршал на 200 кг спорте, не хватит кинетической энергии выкинуть подрезальца на противоположный газон сквозь любую колонну, ну кроме колонны спиртовозов.

ЗЫ: и самое главное - был бы там маршал он бы уже хоть как нибудь в силу опыта прицелился в самое мягкое место - в задний бублик чтоб самому остаться вертикально, а выезжалец как повезёт. а т.к. под углом к движению подрезалец то 100% врядли в случае с маршалом упал бы не он или только не он.

Останнє редагування:
Да не поэтому колонна растянулась ! Надо было поставить чела с матюгальником (мегафоном) ! Никто же ничего не объявлял ! Я стоял вообще под памятником. Смотрю, несколько завелись, поехали в сторону Сумской. Другие завелись - в сторону Госпрома двинули...ХЗ, кто/куда едет...Вот так и образовалась средняя (маленькая) группа. И еще одно упущение - никто не объявил маршрута. Многие останавливались и спрашивали "куда дальше ?".

все объявлялось Некронс объехал всю площадь дал сигнал собираться потом показали как построиться матюгальника тут не надо есть общеппринятые жесты читай мат часть колонна управлялась нормально просто большинство смотрело не понимало и тупило

большинство смотрело не понимало и тупило
не обобщай, все норм прошло все проехали происшествий небыло, колонна ехала по 2 никто никуда не лез все отдохнули и отметили праздник.

Это вы кучей ехали по 23 августа над лесом ?

Крута вы смагли. Еслиб ещё кто вдуплил что 23 августа ни метром не проходит мимо какого либо леса, в отличии от Деревянко, но кому уже *** впало знать хотябы центральные улицы этого города.

Назад
Зверху Знизу