Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волки пасиб

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Рома я с тобой полностью согласен. Но на смотровой я лично слышал кличь !!! Айда в бомбу там ПОЧТИ ФСЁ на халяву. Вот народ и ломанулся.:D(я не поехал, были семейные дела) А кагда людям обьявили шо надо заплатить символическую сумму за мясо и за водку, то народд и повалил от туда.

А что за мероприятие дальше было, какой концерт?

Ну был концерт нескольких групп я застал три группы первая самая окуенная вторая мне вобще не понравилась третья начала играть панк который я не особо как то вокалист сильный был с барабанами получилось как в кино укуреные=) нормально вобщем.

а потом умотал хотя настроение было паршивое с самого начала остался именно потому что все начали валить из-за отсутствия полной халявы собственно из-за которой и ехали.

Останнє редагування:
как по мне, отличный фильтр нищебродов.

скоко шашлык стоил-то??

А кагда людям обьявили шо надо заплатить символическую сумму за мясо и за водку, то народд и повалил от туда.
:рл: А сами шо,не понимают что все денег стоит?! Я фигею с нашего народа.Халява тянет как магнит?!:іржач:
Организаторы молодци!
Кто б что не говорил плохое.А кому что не так,то пусть следующий раз покажут как надо делать правельно.;)

А сами шо,не понимают что все денег стоит?!
Оч многие нипанимают :( У мну на работе на постой спрахуют - Доставка бесплатно ?
Вроде ГазЭл ездит на воздухе и водила с грущиками ЗП не получаюд :диявол:

А по теме - ИМХО может быть и еще одно объяснение. Просто не расчитывали на такое кол-во приехавших. И поняли, шо "халявного" шашеля и бухла на всех не хватит - вот и пришлось как-то выкручивацца...

странные люди как к клубу при соединится так ну его на *** я фрирайдер а как шашель рвать дык всегда пожалуйста:D в том то и дело нет там vip а если и есть то какого ляда фрирайдер мутит воду по поводу действий клуба. В том то и дело, что между клубами есть фишка дружественные клубы это распространяется на жрачку бухло и.т.д зачем брать лаве с тех у которых ты, можешь завтра быть в гостях и к тебе будет такое же отношение.

Оч многие нипанимают :( У мну на работе на постой спрахуют - Доставка бесплатно ?
Вроде ГазЭл ездит на воздухе и водила с грущиками ЗП не получаюд :диявол:

А по теме - ИМХО может быть и еще одно объяснение. Просто не расчитывали на такое кол-во приехавших. И поняли, шо "халявного" шашеля и бухла на всех не хватит - вот и пришлось как-то выкручивацца...

ну у многих есть бесплатная доставка а газел и водилы и грузчики содержатся за счет фирмы

скоко шашлык стоил-то??

30 ку нам с малой хватило нажраться и еще боцману или лоцману или борману кусок остался невлез сидит там волк с еврейским именем...
в загоне аля талисман...у него тогда праздник был все ходили да остатки шашлыка ему скидывали только я хз можно ему жареное или нет вроди сказали что иногда не старшно...
я хз чем они его там кормят но к шашлык он ел с большой не охотой типа ну ладно уболтали так и быть... и то пару кусков сожрал остальное в будку тягал

На вид волк вовсе не голодный, но печальный, а кому хорошо в клетке сидеть.

Хотелось бы высказать свои пожелания на следующий раз:
Маршрут колонны сделать короче - сразу по Сумской на смотровую. И не будет колонна растягиваться сильно, меньше мешать другим, и вообще парады в городе обычно в этой части происходят.

Останнє редагування:
И не будет колонна растягиваться сильно

Ездить учится надо, хвостатый. Когда минимум 70% народа вообще себе не представляют шо такое колонна и как в ней ездить - хоть по кругу вокруг ленина на площади курсируй - один хрен растянется.

Ты думаешь что к следующему разу все 70% вдруг научится колонной ездить (и строем ходить в ногу :D)?
ГАИ перегородят для нас больше перекрестков?
Тазоводы в следующий раз не станут щимиться в колонну с каждого перекрестка?

Ездить учится надо, хвостатый. Когда минимум 70% народа вообще себе не представляют шо такое колонна и как в ней ездить - хоть по кругу вокруг ленина на площади курсируй - один хрен растянется.
что послужило обрывом колоны

На вид волк вовсе не голодный, но печальный, а кому хорошо в клетке сидеть.

Хотелось бы высказать свои пожелания на следующий раз:
Маршрут колонны сделать короче - сразу по Сумской на смотровую. И не будет колонна растягиваться сильно, меньше мешать другим, и вообще парады в городе обычно в этой части происходят.

он в клетке не все время его гуляют то он печальный был а охуевший от количества левого народа

Ты думаешь что к следующему разу все 70% вдруг научится колонной ездить (и строем ходить в ногу :D)?
ГАИ перегородят для нас больше перекрестков?
Тазоводы в следующий раз не станут щимиться в колонну с каждого перекрестка?

тазоводы отлично ботинком отгонялись с колонны поржал едет некрос показывает стройтесь по 2 они ему фафа типа и тебе чувак тоже YO! на перекрестках показывает проезжайте нет же стоим на красный тупим=)) с третьего перекрестка большая часть растормозилась

ренни колону растянул поп честноговоря за батюшкой надо было регруп сделать около госпрома и все... а не спешить уводить колонну вперед там же надо какое то время веник мокнуть да побрызгать таким образом голова колонны уехала хз куда. Те кто более набожные еще крестились потом ехали на будущее думаю учтут эти нюансы.

кстати тазоводы которые получили ботинком больше в колонну не лезли хоть и было куда смещаться отгонял сапогами ибо ну его на *** вдруг сзади кто то решит это место занять а я под него выползу...

З.Ы. че там в ней ездить занял свое место да ****уешь себе выдерживая дистанцию что б если спереди что то случится не наехать ото и вся езда в колонне + пару знаков выучить я например на городской мотофорум залез там вся инфа есть как в колонне ездить там не уметь там просто знать хватит с ушами

Останнє редагування:

Ахуенчик. Ты уже эндуристов нищебродами объявил? :eek: Ну да, мы не ездили понтить в колонне, хавать дармовые каши/шашлыки, а занимались в это время любимым занятием по взрыхлению почвы. И чё?

Ахуенчик. Ты уже эндуристов нищебродами объявил? :eek: Ну да, мы не ездили понтить в колонне, хавать дармовые каши/шашлыки, а занимались в это время любимым занятием по взрыхлению почвы. И чё?

та при чем тут это он имеет ввиду сваливший народ

Та я уже понял и с первого раза. Проехали.

он имеет ввиду сваливший народ
Йа нипонял, а как же нервно-нетерпеливые вроде меня? :D Я приехал на час позже других, но посмотрев что еще три часа ждать концерта решил укатить нафиг, не было никакого желания три часа околачиваться, я ж за рулём не грешу, а что делать трезвому столько времени :D

Назад
Зверху Знизу