Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Volkswagen Wartburg

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
На них вроде последнее время (перед окончательной смертью марки) фольксовские моторы 1.3 ставили.

Я честно говоря удивлён что какие-то экземпляры ещё на ходу в Украине остались.
Ещё больше удивлён что кто-то может рассматривать его сейчас как повседневное авто!:)

ну а че? если норм ездить будет

В Германии сейчас Wartburg и Trabant как антиквариат, можно изредка встретить в идеальном состоянии где-нибудь на парковке на летних номерах (действуют с апреля по октябрь, например) среди современного автопрома.

P..S. У нас я бы точно не брал, любую машину для езды надо покупать исключительно с доступными з/ч и приемлемую в обслуживании, любой эксклюзив может превратить себя в недвижимость из-за какой-нибудь даже мелочи, которую либо проблемно найти, либо ценник негуманный.

В Германии сейчас Wartburg и Trabant как антиквариат, можно изредка встретить в идеальном состоянии где-нибудь на парковке на летних номерах (действуют с апреля по октябрь, например) среди современного автопрома.

P..S. У нас я бы точно не брал, любую машину для езды надо покупать исключительно с доступными з/ч и приемлемую в обслуживании, любой эксклюзив может превратить себя в недвижимость из-за какой-нибудь даже мелочи, которую либо проблемно найти, либо ценник негуманный.

У нас сотрудницу муж на таком тазике возит.

це не фолькс.

Wartburg — марка восточногерманских легковых автомобилей, выпускавшихся с 1955 по 1991 год на народном предприятии Automobilwerk Eisenach в городе Айзенах.

В 83-88 минулого сторіччя багато їх бачив в ГДР.

как на нее запчасти,вообще? дорогие? не? у кого была такая?

кто что скажет еще?

Норм корч, за 500-700уев можно брать.Была у товарища такая какашка. Хорошая альтернатива вазовской класике.

предлагают за 300

За 300, если на ходу боль-мень, я бы взял не глядя. В деревню гамно возить или кабрик замутить, благо там рама стоит, если не сгнила в труху.

это все хорошо,меня более интересует вопрос ремонтопригодности

Назад
Зверху Знизу