ладно, 1 раз можно, хотя вызывает сомнение эта спонтанность. Навсегда по 10 раз не уходят.
Как в анекдоте:
"Вчера в соседнем дворе сволочи изнасиловали.....
Ну а ты, что???
Сегодня опять пойду....."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно, 1 раз можно, хотя вызывает сомнение эта спонтанность. Навсегда по 10 раз не уходят.
я от одной дамы слышал, что типа, если девушка ходит к другому, а потом возвращается к первому и он ее не согласен принимать обратно, это значит не по настоящему любит![]()

на счет дать почитать друг Вы, конечно, правы) но сравнивать девушку со свитером тоже как-то не очень - свитер через несколько лет теряет свой прежний вид, и мы его выкидываем, даже если только сами его носили, а сама книга бесценна, так как суть не в том, как она выглядит)
если вообще можно сравнивать девушку с предметом каким-либо (так как девушка не просто "объект" передачи, а сама решает, как ей поступать).

А меня че то больше троноло,шо интернет без картинок......Это просто ужас.....(ТС почитай лучше книгу классную...Мне вот из последнего моего понравилась....Брем Стокер "Скорбь сатаны" там как раз под твое настроение...сразу попустит...)

свитер через несколько лет теряет свой прежний вид

а девушка значит не теряет?![]()
я и имела ввиду, что если девушка только для красоты, тогда ее можно сравнивать со "свитером", а если она как родственная душа, близкий человек, красоту в ней будешь находить всегда, даже когда молодость уходит.
с этим согласен, но как быть с той родственной душой и близким человеком, когда он уходит на сторону?
ой, я-таки Вас умоляю!Найти то не проблема. Проблема найти ту, которой открыться бы...

о какой любви, простите?Я твой тиран, но не забыл, как ты
Терзал меня, и оттого я больше
Тебя страдаю нынче сам.
Вот кто бы мог подумать?Вчера создал тему, почитал ваши мысли на этот счет, уложился ими заряженный спать, а на утро душа и разум свежие.
Спасибо всем отписавшимся! И в правду, все будет хорошо!![]()

Конечно, хорошо. И не стоит даже в этом сомневаться!
З.Ы. Наш девиз не падать вниз и держаться за карниз!![]()
на счет дать почитать друг Вы, конечно, правы) но сравнивать девушку со свитером тоже как-то не очень - свитер через несколько лет теряет свой прежний вид, и мы его выкидываем, даже если только сами его носили, а сама книга бесценна, так как суть не в том, как она выглядит)
если вообще можно сравнивать девушку с предметом каким-либо (так как девушка не просто "объект" передачи, а сама решает, как ей поступать).

сам прошел через подобное-нужно чем то или кем то увлечься-главное не оставаться на едине с собой. Глядишь и вспомнишь что у тебя есть какой нибудь коллега и знакомый, с которым можно потусить, побухать вместе... Главное чтобы в одиночестве себя не "ел"

А по этому поводу могу сказать только одно: Все что ни делается - все к лучшему!!!Ой та найдёт себе подругу мож и получше той. И всё!
Не знаю как вы ребята, но я себя еще так паршиво никогда не ощущал.
Так сложилось, что я привык к самостоятельности. Без помощи других добился работы и навыков сам. Друзей буквально 4 человека, и то, котрые уже семейные и у них своя жизнь и заботы. Единственный человек, перед которым я был открыт как себе - моя дама сердца - недавно разошлись с ней. Не знал, что одиночество такое мучительное из явлений. Не запить - героем стать можно, но не сдержался. Уже третий день под вином.
Советуйте, чем излечить душу свою.
Тебя обидев, от страданий гнусь,
Ведь нервы не из меди или стали:
Я помню, как давил обиды груз,
Когда был ты виной моей печали.
И если от моей неправоты
Страдаешь нынче ты - нет ада горше:
Я твой тиран, но не забыл, как ты
Терзал меня, и оттого я больше
Тебя страдаю нынче сам.
О, пусть минует мрачный час заката:
Несу тебе смирения бальзам -
Таким же ты лечил мне грудь когда-то:
Не делай сердце скопищем обид:
Мое - простило, пусть твое - простит.
Да, кстати, даже в доме в котором живу нормального инета нет. Приходится сидеть с отключенными картинками, чтобы почку не продать за трафик.
Ну так по крайней мере на данный момент легче.
чем больше будешь пить, тем хуже тебе будет...
Да куда угодно, лишь бы с хорошей компанией и одному не сидеть.![]()
Да с кем? Нет у меня людей с которыми можно куда то пойти... Да, это мрачно, сам знаю
ТС! Если не стёб- то поверьте, попустит. И всё обязательно наладится.![]()
а у меня долгу 2 тыщи , заработка нет ,жизнь гавно, зато инет безлим, и коньяк рекой
Иногда надо заглушить боль. Как анестезирующее.
нашел из-за чего убиватсяиз-за бабы
найди себе другую
![]()
Найти то не проблема. Проблема найти ту, которой открыться бы...
добровольцем на войну

Мудрецы говорили, что одиночество – это путь к совершенству
Эххх, по себе знаю, очень мрачная ситуация
Лет эдак с 6 - 7 назад была у меня похожая история: разошлись с самой любимой, единственной и неповторимой (на тот момент) девушкой - страдал безумно! Потому как любил ее очень, искренне и отчаянно, все что угодно был готов для нее сделать, любые горы свернуть, звезду достать......... И так вышло что расстались.
А через неделю померла моя бабушка, царствие ей небесное, и как раз на мой День Рождения хоронили, представляете!!!
Думал, что-нибудь точно с собою сделаю, ей Богу!
А еще через пару дней позвонила одногруппница и попросила помочь в выборе компьютера, помог. Затем приехал настроить, еще раз приехал...... ну и благополучно остался![]()

Всегда наверное приятно иметь при себе грамотного специалиста, но скорее всего еще приятней просыпаться с ним рядом![]()
А разве Вы не знаете что с каждым разом (болезненным расставанием) вырабатывается определенный иммунитет?
Или у Вас так не бывало?

Все проходит..Пройдет и это...
У Соломона.
Мне кажется, что Вас расстраивает приближение праздников и, что Вы можете остаться один в эти дни.
Ожидай.
или как вариант может еще быть полное отсутствие собственного достоинства
В моменты отчаяния чего только не натворишь...
Лучшее средство от раны, нанесённой женщиной - другая женщина.
Хотя кому что... Мне в своё время боксёрский зал помог.
Бухать - самое глупое, что ты можешь делать. Говорит о том, что не такой ты уж и самостоятельный, как думаешь.
Пора взрослеть.