4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
ладно, 1 раз можно, хотя вызывает сомнение эта спонтанность. Навсегда по 10 раз не уходят.

Как в анекдоте:

"Вчера в соседнем дворе сволочи изнасиловали.....
Ну а ты, что???
Сегодня опять пойду....."

я от одной дамы слышал, что типа, если девушка ходит к другому, а потом возвращается к первому и он ее не согласен принимать обратно, это значит не по настоящему любит:D

а может девушка просто ушла, а не к другому:confused:

на счет дать почитать друг Вы, конечно, правы) но сравнивать девушку со свитером тоже как-то не очень - свитер через несколько лет теряет свой прежний вид, и мы его выкидываем, даже если только сами его носили, а сама книга бесценна, так как суть не в том, как она выглядит)

если вообще можно сравнивать девушку с предметом каким-либо (так как девушка не просто "объект" передачи, а сама решает, как ей поступать).

Да :)

А меня че то больше троноло,шо интернет без картинок......Это просто ужас.....(ТС почитай лучше книгу классную...Мне вот из последнего моего понравилась....Брем Стокер "Скорбь сатаны" там как раз под твое настроение...сразу попустит...)
:клас:
Классная книга, года три назад её читал...

ТС, всё бывает в жизни и через всё мы проходим, скоро наладится... :)

а девушка значит не теряет? ;)

я и имела ввиду, что если девушка только для красоты, тогда ее можно сравнивать со "свитером", а если она как родственная душа, близкий человек, красоту в ней будешь находить всегда, даже когда молодость уходит.

я и имела ввиду, что если девушка только для красоты, тогда ее можно сравнивать со "свитером", а если она как родственная душа, близкий человек, красоту в ней будешь находить всегда, даже когда молодость уходит.

с этим согласен, но как быть с той родственной душой и близким человеком, когда он уходит на сторону?

с этим согласен, но как быть с той родственной душой и близким человеком, когда он уходит на сторону?

иногда это становится ясно только тогда, когда потеряешь.
кто может - прощает

Найти то не проблема. Проблема найти ту, которой открыться бы...
ой, я-таки Вас умоляю!
Открыться?!
Больше половины семей годами живут вместе и не могут друг другу "открыться". Проживут вместе лет 10 и не смогут ответить на элементарный вопрос: какой любимый писатель или поэт у супруга или у супруги, а про то, чтоб ответить, какая у жены заветная мечта....и говорить не стоит.
Не нужно так драматизировать.
Вы не одиноки, если у Вас действительно есть эти 4 друга и они настоящие друзья, не составит труда их оторвать от семей на пару часиков в боулинг или вместе с женами пригласите их к себе домой.
Заведите, наконец, котЭ или собаку, по первому времени очень поможет избежать одиночества, да и открыться по-настоящему четвероногому существу намного легче и безопаснее, нежели двуногой фурии ;) :любов:

И да!
Заканчивайте квасить в одиночестве, позовите в гости крестного или если есть, крестников...ну или родителям позвоните, наконец!

PS: а стихотворение
Я твой тиран, но не забыл, как ты
Терзал меня, и оттого я больше
Тебя страдаю нынче сам.
о какой любви, простите?

сам прошел через подобное-нужно чем то или кем то увлечься-главное не оставаться на едине с собой. Глядишь и вспомнишь что у тебя есть какой нибудь коллега и знакомый, с которым можно потусить, побухать вместе... Главное чтобы в одиночестве себя не "ел"

Почитала, и тоже полегчало) Сама в последнеее время, с регулярной периодичнойстью впадаю в депрессию. У всех одни и те же проблымы бывают периодически, главное не клиниться, хотя не всегда получается. Только вместо напиться выбираю чисто женский метод - поплакать)) Ну и отвлечься-увлечься каким-то делом.

Вот кто бы мог подумать?:) Вчера создал тему, почитал ваши мысли на этот счет, уложился ими заряженный спать, а на утро душа и разум свежие.
Спасибо всем отписавшимся! И в правду, все будет хорошо!:)

Конечно, хорошо. И не стоит даже в этом сомневаться!

З.Ы. Наш девиз не падать вниз и держаться за карниз! ;)

на счет дать почитать друг Вы, конечно, правы) но сравнивать девушку со свитером тоже как-то не очень - свитер через несколько лет теряет свой прежний вид, и мы его выкидываем, даже если только сами его носили, а сама книга бесценна, так как суть не в том, как она выглядит)

если вообще можно сравнивать девушку с предметом каким-либо (так как девушка не просто "объект" передачи, а сама решает, как ей поступать).

А потом ты думаешь "блин, да я полгода уже не читал книжку, потому что её всё читает кто-то, уже даже хз кто" :)
Нах-нах общественные библиотеки. Надо свою собирать.

сам прошел через подобное-нужно чем то или кем то увлечься-главное не оставаться на едине с собой. Глядишь и вспомнишь что у тебя есть какой нибудь коллега и знакомый, с которым можно потусить, побухать вместе... Главное чтобы в одиночестве себя не "ел"

Ой та найдёт себе подругу мож и получше той. И всё!

Эхххх, заклеймили мою аналогию - обыдно! :(
Вот только не надо было так сильно углубляться! Я ж и написал все подробненько, чтоб саму суть можно было уловить, а вы...... эх!

Ой та найдёт себе подругу мож и получше той. И всё!
А по этому поводу могу сказать только одно: Все что ни делается - все к лучшему!!!

Я уже перестал воспринимать Хабибулина всерьез. Непонятно, где он правду пишет, а где прикалывается под кайфом. Не далее как в ноябре он писал, что со своей любимой девушкой они решили пожить 5 лет в общаге рядом со мной, накопить денег и купить хатынку в лесопарковском коттеджном поселке. И что более счастливой пары в Харькове не сыскать.

Хаби! Ты прекрасно знаешь, что жизнь - она как зебра, черная полоса, затем белая, потом опять черная и снова белая. А в конце ... обязательно жопа. Если у тебя так часто будут чередоваться белые и черные полосы, то жопа не заставит себя долго ждать, имей это в виду!

Не знаю как вы ребята, но я себя еще так паршиво никогда не ощущал.
Так сложилось, что я привык к самостоятельности. Без помощи других добился работы и навыков сам. Друзей буквально 4 человека, и то, котрые уже семейные и у них своя жизнь и заботы. Единственный человек, перед которым я был открыт как себе - моя дама сердца - недавно разошлись с ней. Не знал, что одиночество такое мучительное из явлений. Не запить - героем стать можно, но не сдержался. Уже третий день под вином.
Советуйте, чем излечить душу свою.

Тебя обидев, от страданий гнусь,
Ведь нервы не из меди или стали:
Я помню, как давил обиды груз,
Когда был ты виной моей печали.
И если от моей неправоты
Страдаешь нынче ты - нет ада горше:
Я твой тиран, но не забыл, как ты
Терзал меня, и оттого я больше
Тебя страдаю нынче сам.
О, пусть минует мрачный час заката:
Несу тебе смирения бальзам -
Таким же ты лечил мне грудь когда-то:
Не делай сердце скопищем обид:
Мое - простило, пусть твое - простит.

Да, кстати, даже в доме в котором живу нормального инета нет. Приходится сидеть с отключенными картинками, чтобы почку не продать за трафик.

А по какой причине расстались?

Ну так по крайней мере на данный момент легче.

Этим ты себе не поможешь!

чем больше будешь пить, тем хуже тебе будет...

Да! Это точно!

Да куда угодно, лишь бы с хорошей компанией и одному не сидеть. :пиво:

Тоже верно!

Да с кем? Нет у меня людей с которыми можно куда то пойти... Да, это мрачно, сам знаю

Я тоже в таком же положении!

ТС! Если не стёб- то поверьте, попустит. И всё обязательно наладится.:пиво:

100%

а у меня долгу 2 тыщи , заработка нет ,жизнь гавно, зато инет безлим, и коньяк рекой

У кого что!

Иногда надо заглушить боль. Как анестезирующее.

Этого лучше не советовать, а то один раз заглушит, потом второй, третий и пошло поехало!

нашел из-за чего убиватся :D из-за бабы:іржач: найди себе другую:клас:

Вон сколько их в интернете!

Найти то не проблема. Проблема найти ту, которой открыться бы...

Найдешь! Обязательно найдешь!

добровольцем на войну

О-о-о! Да-а-а! Там он точно отыграется!:D

Мудрецы говорили, что одиночество – это путь к совершенству

Счастливого пути!

Эххх, по себе знаю, очень мрачная ситуация :(
Лет эдак с 6 - 7 назад была у меня похожая история: разошлись с самой любимой, единственной и неповторимой (на тот момент) девушкой - страдал безумно! Потому как любил ее очень, искренне и отчаянно, все что угодно был готов для нее сделать, любые горы свернуть, звезду достать......... И так вышло что расстались.
А через неделю померла моя бабушка, царствие ей небесное, и как раз на мой День Рождения хоронили, представляете!!!

Думал, что-нибудь точно с собою сделаю, ей Богу!

А еще через пару дней позвонила одногруппница и попросила помочь в выборе компьютера, помог. Затем приехал настроить, еще раз приехал...... ну и благополучно остался :rolleyes:

А у меня сейчас такая ситуация!:(

Всегда наверное приятно иметь при себе грамотного специалиста, но скорее всего еще приятней просыпаться с ним рядом ;)

Это точно!

А разве Вы не знаете что с каждым разом (болезненным расставанием) вырабатывается определенный иммунитет?
Или у Вас так не бывало?

У меня например нет!:confused:

Возможно вы и правы. Самокопанием уже давно занимаюсь, правда последствия иногда пугают...[/QUOTE]

А вот этого точно делать не надо!

Все проходит..Пройдет и это...

Вы прямо как мой бывший!

Что то я не помню в Библии такой фразы. Укажи номер стиха и т.д.

Мне кажется, что Вас расстраивает приближение праздников и, что Вы можете остаться один в эти дни.

Со мною тоже самое происходит!

У моря погоды?

или как вариант может еще быть полное отсутствие собственного достоинства
В моменты отчаяния чего только не натворишь...

Согласна!

Лучшее средство от раны, нанесённой женщиной - другая женщина.
Хотя кому что... Мне в своё время боксёрский зал помог.
Бухать - самое глупое, что ты можешь делать. Говорит о том, что не такой ты уж и самостоятельный, как думаешь.
Пора взрослеть.

А от раны, нанесенной мужчиной?

Останнє редагування:
Пластмассовый мир.
Поломалось-испортилось-заболело - починим, заменим, купим новую, ампутируем, забудем и побыстрей, испросим совета и побежим дальше. И самое главное - всё наружу. Посмотрите как я страдаю...Ну почему же не смотрите, я ведь так страдаю...
Ой, мне уже полегчало, спасибо всем.

Назад
Зверху Знизу