Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Волкодав"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
А мысль сходить в кинотеатр не появилась ?
Какой кинотеатр? Там же дубляж! А я решил взяться за ум, внять совету мудрых людей и смотреть фильмы только в оригинале с субтитрами:)

Какой кинотеатр? Там же дубляж! А я решил взяться за ум, внять совету мудрых людей и смотреть фильмы только в оригинале с субтитрами:)

О!
решил смотреть с украинскими субтирами ?
Похвально, респект :пиво: :пиво: :пиво:

уже посмотрел экранку. сказочка в стиле "иванко и царь поганин".
плохиши нагло спизжены с саурона и назгулов, короче тройка с плюсом.
низачот.

Ну вот. А расписывали - что по масштабу круче "Властелина колец". И куда серьезнее и реалистичнее
Но что делать - смотреть по-любому надо. Когда-то писали, что "Земля мертвых" Ромеро вышел полным провалом. Не побоялся, сходил в кино - и доволен был, как свинья помойке

Вопрос только в количестве пива с собой.
"Не бывает плохих фильмов..."(с)

Я тоже когда-то на "Александра" сходил с приятелем подвыпивши...
Теперь очень осторожно отношусь к выбору фильма, компании и объему сопутствующих напитков:-)

была в кинотеатре - никому не совету, ****** редкое
так испоганить - это надо суметь
плохиши действительно списаны с назгулов
спецефекты по типу прикольно, но непонятно что откуда берется и куда идет
в конце меч как у скайвокера, только по-видимому у создателей проблемы с размерами половых органов (если вспомнить психологические штампы)
музыка добивает уцелевших
единственное, что порадовало - это фраза "мальчик, это хороший порошок, оставь немного себе" и мышь получился действительно прикольным и реальным

Да, фраза про порошок приколола:)
А вообще, фильмом очень разочарована.

:блевать:
Я так давно не разочаровывался...
Жили были Серые Псы... ковали мечи, учили аэродинамику.... кукол соломенных в воздух херячили так что куда там "СУ"......

это так всё получилось из за Властелина Колец...

Надо было начинать снимать из Истовика-Камня, получилось бы полутше.
Не смотрели бы тогда, на Властелина. А так - 7 баллов из 10, не более.

Вряд ли те кто не читал книгу, вообще поняли, о чём говориться в фильмЕ, и что там происходит.

Ндааа, так испоганить книгу - это надо суметь! Отстой редкий!!!!

а говорили - "экранка, экранка! дальше можешь не продолжать!"...
что экранка, что кинотеатр - сделали кино, штамп на штампе.... первые кадры, село серых псов - ну прямо хоббитания, и еще такая дудка на заднем фоне (ну как везде в фэнтези принято, обязательно надо дудки тулить).
Дальше малой забегает в кустики - а там зло. ну ***** себе, там кустик чтоб не соврать полтора метра высотой, и в нем незаметно для окружающих помещается ЭСКАДРОН КОННЫХ СОЛДАТ.
потом как замок горел это вообще пипец полный, насовать себе в крепость столько тряпья чтобы гореть как спичка (опять эти подвесные мостики, шахта - спизжено у Сарумановских орков, помните когда они возле башни устроили индустриальный пейзаж)
а когда главный плохиш начал аки Саурон махать мечом, и воины начали улетать вкруговую от каждого взмаха... я уже не выдержал и перестал смотреть, поэтому дальше не знаю что там было.

Останнє редагування:
А вот тут и началось самое интересное, ради чего стоило смотреть фильм!:-)

ну заплевали фильм полностью, у нас пацаны дунули вначали,а потом смарели им панравилось :).

А про то что он на книгу не похож, так он и не должен быть, потому что фильм снят ПО МОТИВАМ :)

скажу еще только одно - после этого "шедевра" я ВСЕГДА буду читать отзывы на форуме ПРЕЖДЕ чем идти в кинотеатр

Красочно снят.
Даже в телесинке смотрится.
Озвучка..гм...
Подождем двд рипа.

Фраза одна была в фильме: "Мальчик, это волшебный порошок, оставь хоть немножко и для себя" :-)
Неудивительно почему Волкодаву целый фильм мерещилась тетка-хиппи :-)

Я очень хорошо выспался на этом фильме, хоть и давила жаба за выброшенные деньги.

Назад
Зверху Знизу