Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волк с Уолл-стрит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Волк с Уолл-стрит

Вчера посмотрел, очень вставило! Особенно зацепило, так как сам барыжко. Посмотрел как надо работать, за что надо работать:) Ну и вообще, прекрасная игра, сюжет, не знаю, вот понравилось и все, ДиКаприо, насколько я его не перевариваю, но тут он бесподобен...Хороший фильм, короче, вот.

Вчера посмотрел, очень вставило! Особенно зацепило, так как сам барыжко. Посмотрел как надо работать, за что надо работать:) Ну и вообще, прекрасная игра, сюжет, не знаю, вот понравилось и все, ДиКаприо, насколько я его не перевариваю, но тут он бесподобен...Хороший фильм, короче, вот.

Так это надо было в https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=48439&page=193

А Лео - да. :yahoo:

концовка до ужаса предсказуема из-за непомерной толерастии - ********и зло и все ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится плохо для героя. неинтересно. А так да местами занимательно.

Фильм шикарен. пересмотрел его несколько раз. просто шикарен.

Надо еще разок посмотреть. Такое "блюдо" не раз захочется попробовать!

Фильм супер. Кто не понял, тем к 8.00 на работу

Крутой и интересный фильм! Тоже раньше терпеть не мог Дикаприо, а щас один из любимых актеров. 12 лет рабства не смотрел?

Достойный фильм!

Вчера посмотрел Достойный фильм! Весёлый и в тоже время мотивирующий!)

Не впечетлил

Как фильм? Как-то мнения разбежались )) Хотелось бы четкую картину, если у кого-то есть )

Игра ДиКаприо в последнее время вообще на высоте, она напоминает "безумного" Джека Николсона, настолько хорошо перевоплощается в свою роль в отличие от его ранних ролей смазливого мальчика. "Волк.." вполне :клас:

мечтабелен.

:пиво:

Очень хороший фильм.

Назад
Зверху Знизу