Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волк с Уолл-стрит

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Фильм основан на реальных событиях. "
В основе фильма лежат одноимённые мемуары Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха."
Как то так!

хороший фильм!! Я очень люблю Скорсезе и Ди Каприо

Смотрела месяца два назад. Из-за огромного количества разврата и пошлятины не смогла досмотреть до конца, желание до сих пор не возникло.

Очень классный фильм

Кто-то имеет лютый зуб на Дикаприо, если ему так и не дали Оскар за этот фильм и множество других. Джанго, Начало, Гэтсби. Что еще им надо ?

Смотрела месяца два назад. Из-за огромного количества разврата и пошлятины не смогла досмотреть до конца, желание до сих пор не возникло.
И зря. Хотя рафинированным ванильным людям это кино противопоказано, там же писи-сиси показывают, фу.

Кто-то имеет лютый зуб на Дикаприо, если ему так и не дали Оскар за этот фильм и множество других. Джанго, Начало, Гэтсби. Что еще им надо ?

+100. А Остров проклятых, Банды Нью-Йорка, Поймай меня, если сможешь - каждая роль хороша.

Я просто в шоке от того, что не дали оскара за этот фильм Дикаприо!

Назад
Зверху Знизу