Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
Dr.Livsi сказав(ла):
Ребятушки, Волгарики Вы наши, Вам туду....
как вы пытаетесь сами себе докозать, что у Вас безопасный, комфортный, безпроблемный автомобиль..........
Нифига!!! Не комфортный!!!
Ток за 64 000 проблем не было. А Холдинга(ака Jack74)- забирите из темы.

да нет, спасибо, я даже от такси отказываюсь, если Волгу говорят пришлют............
Для начала пусть докажут, что ВОЛГА может проехать 100 000 км, при этом делая только плановые работы на ТО!.................такого не будет, еще нет такой Волги!!! И не будет!!!
Тема, как раз волгу вызывают чаще всего))))
Вы испытываете антипатию к волге? Ну так не нужно доказывать свою правоту, при отсутствии оной
Вы писали за краш тест?
Только забыли дописать, что испытывали не новую 31105, а 3110-разработку 90-х. При этом вы пишете, что китайские автомобили более безопастны) :іржач:
Добавлено через 1 минуту
не забывай, что он топикстартер

Народ, ну чё Вы на них взъелись-то так, а?
ИМХО толерантнее надо быть, толерантнее...
Все отписавшиеся уже потеряли всякую грань, и вся грязь, которую они изливают, характеризует только их...

Не пора бы остановиться?

Тут ты прав. *** - это судьба:D
Шютка:)
Добавлено через 4 минуты
Волга - это философия. Ну ты загнул. Дешевое и низкокачественное авто. Не более. Я могу понять владельцев старых волг - выбирать не приходится. Но чем руководствуются люди, покупающие новые волги - для меня загадка.

А я не понимаю тех , кто берет 124-е мерсы, а не Логаны и попадают на обслуживании....
Хочеш расскажу почему люди берут волжанки? Есть те, кому нравится много места в салоне ну и статус, который несет в себе волга, все же не ЛАДА.

какой еще впизду у волги статус?
статус такси максимум
а также скрипучего, трескучего, неповортоливого сарая

какой еще впизду у волги статус?
статус такси максимум
а также скрипучего, трескучего, неповортоливого сарая
Я имел ввиду из остальных автомобилей постсовеского пространства))
Сравни 123- мерсы и ГАЗ 24-е. Они даже внешне как две капли воды. Конечно наши срисовали, но это неважно))
Добавлено через 51 секунду
корова на льду ее обычно называли при СССР, за свою "отличную и предсказуемую" управляемость:D
Вспомни кем был твой Хюндай 20 лет назад. ****** еще то.

и начинайте употреблять токсины.....в таком случае у вас появится надежная кореская машинка

Если у вас прекрасная квартира, роскошная ВОЛГА,огромный счёт в банке, красавица жена - верная и преданная, если вас окружают добрые и отзывчивые люди, котрые улыбаются вам, если в мире всё хорошо и стабильно и нет повода для беспокойств...
...завязывайте с наркотиками!

Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены

Доктор очередная встреча злобных, угрюмых наркоманов и голодранцев в этом году состоиться 27.07.09 в городе Хевиз (это в Венгрии), можешь присоедениться это даст тебе возможность избавить мир от сумашедших любителей ретро авто. Даю обещание что отбирать твой ценный папелац никто не будет и насильно пересаживать в адцкие авто участников встречи тоже.

и начинайте употреблять токсины.....в таком случае у вас появится надежная кореская машинка

РОМКО ХОЛДЕНГ?
Вроде нед.
Есть конкретные претензии к надёжности хёндэ?
В частности к последней элантре?

О надёжности ВОЛГИ могу написать много, но не стану.

Заглохла без Ромки темка.

Свояк, чем же я Вам так насолил, что мое присутсвие в моей же теме так мешает Вам раскрыться как непривзойденому писателю, или я не правильно Вас понял?
Добавлено через 8 минут
РОМКО ХОЛДЕНГ?
Вроде нед.
Есть конкретные претензии к надёжности хёндэ?
В частности к последней элантре?

О надёжности ВОЛГИ могу написать много, но не стану.

Конкретных претензий лично у меня к надежности именно элантры нету, зато мой сослуживец был просто вне себя от радости, когда смог скормить эту самую элантру следующему любителю хендэ, а себе взял скромненький оутлендер.
Претензий к надежности НОВОЙ ЭЛАНТРЫ у него было просто дофига причем с самого момента покупки, но гламурное фирменное СТО (пойди ремонтируй налево-тут же прощай гарантия) считало, что пока машина заводиться и едет, под ней нет лужи масла хозяин просто морочает голову!
Кстати этот подход просматривается в большинстве фирменых СТО, не только хенде.
Рассказ про толерантность работников СТО на клочковской при прохождении очередного ТО А5 рассказать?

Претензий к надежности НОВОЙ ЭЛАНТРЫ у него было просто дофига причем с самого момента покупки, но гламурное фирменное СТО (пойди ремонтируй налево-тут же прощай гарантия) считало, что пока машина заводиться и едет, под ней нет лужи масла хозяин просто морочает голову!

Надёжность (англ. reliability) — свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания и транспортирования (ГОСТ 27.002-89)

Претензии к надёжности с момента покупки? нуну

Подскажите СТО по Волгам в районе Новых Домов - метро "Сов. Армия", "Масельского". Можно в личку.

...у меня было пара интересных волг на базе 31029
1.лимузин
2. с полость тоетовской начинкой ДВС 2.6 (с завода) , кондей кожа, эл пакет, видео, тв и т.д.
очень прикольная была техника.
остались фотки - если интересно выложу.

Статус у волги мог быть в 1962м году,но никак не в 200....

да все Газы устарели это факт

21 волга рулит ездил бы с удовольствием на такой да эту прорву просто непрокормить 20 литров елки палки

Назад
Зверху Знизу