Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
А то волги меньше проехали ))) Ну и насчёт металла я бы поспорил. Если бы новая волга стоила 5к - тогда вариант. А если не намного младше тех же б/ушных японцев/европейцев - то накуя она нужна? За 5к лучше уж десятку взять. Она и то на порядок практичнее и к тому же дешевле и беспроблемней в обслуге

Привествую владельцев автотранспорта с гордым названием ВОЛГА!
Предлагаю все вопросы, связанные с жизнью Ваших любимцев обсуждать здесь.
Являюсь владельцем инжекторной 3110 конца 2001г, установлен кондиционер, полный электропакет, ГУР, заводская тонировка, ГБО, аккустика.
Эксплуатацией доволен. В дороге ни разу не подводила.
Проведен нормальный чип-тюнинг. Расход доведен (сугубо мое мнение) до минимума - по городу бензина - 12.2, газа 15 литров на 100.
За время эксплуатации машины (пробег 130тыс.) поменял сцепление в сборе, поставил газовые амортизаторы после замены штатных. Менялись также ДМРВ, датчик коленвалла, датчик температуры и термостат. Ну и естесственно менялись во время масло, тосол , фильтра и тормозные колодки.
Из минусов - на больших скоростях (160 и выше ) двигатель начинает гудеть настолько громко, что предпочитаешь двигаться с меньшей скоростью, но не слышать этого гула низколетящего пикирующего бомбардировщика. Так же при долгом движении замечается прорыв отработаных газов в салон.
Хочу узнать у уважаемых автовладельцев какие способы борьбы с этими негораздами они используют на практике.
С днём танкиста ребята!

А то волги меньше проехали ))) Ну и насчёт металла я бы поспорил. Если бы новая волга стоила 5к - тогда вариант. А если не намного младше тех же б/ушных японцев/европейцев - то накуя она нужна? За 5к лучше уж десятку взять. Она и то на порядок практичнее и к тому же дешевле и беспроблемней в обслуге

:Dа потом на 10ке после каждой ямы хорошей ехать на шиномонтаж... а потом на сто :D

да и волги продают по другой причине на самом деле.... жрут они дофига и не каждый готов вывалить по 15 л на 100 км )))

Только эти варианты старше чем я и съездили на своем веку на луну и обратно, в итоге от этих вариантов остались документы и груда уставшего металла которая передвигается за счёт того что у ее изготовителей была совесть.
А вообще тема из серии не читал но осуждаю, многие ездили на ГАЗах только в такси, а о существовании 105 волги в Харькове знают двое из десяти, редкая у нас и тем более у вас машинка. Да, не фонтан авто, да цены на запчасти местами как на Е39, но в своей ценовой категории конкурентов не имеет.

Это та Волга, у которой гидроусилитель шумит, как турбина Боинга? :)

:Dа потом на 10ке после каждой ямы хорошей ехать на шиномонтаж... а потом на сто :D

да и волги продают по другой причине на самом деле.... жрут они дофига и не каждый готов вывалить по 15 л на 100 км )))

да просто на той же 10ке ты объедешь 90% ям, в которых побываешь на волге.

я не объезжаю ямы ;) ***** покупать то шоб потом рулем крутить как бешеный объезжая ямы )):D:D:D

на волге тоже можно объезжать не вижу проблемы, только не вижу смысла в этом)) нада ехать на расслабоне )))) не напрягаясь )))

я не объезжаю ямы ;) ***** покупать то шоб потом рулем крутить как бешеный объезжая ямы )):D:D:D

на нормальном авто не надо рулём как бешеный крутить. Там его надо повернуть:D

на волге тоже можно объезжать не вижу проблемы, только не вижу смысла в этом)) нада ехать на расслабоне )))) не напрягаясь )))

номера свои скажи, я на расслабоне буду держаться от тебя подальше:D

на нормальном авто не надо рулём как бешеный крутить. Там его надо повернуть:D
номера свои скажи, я на расслабоне буду держаться от тебя подальше:D

:D:D:D самое главнео чтобы держались в правой полосе.... а то понакупают и тошнят в левой по ямкам 40 приходится на 70+ в правую уходить на более глубокие ямы:D

по нашим ямам для комфорту альтерантивы тока микроавтобусы или кабан и его аналоги )) в остальном трясет нуегонах )

никто ж не грит что это мегатаз ))

просто по плавености хода и езды в *****х она самое оптимальное после джипов и бусов )

хотя 21я куда плавнее 31й да и клиренсу там 190 в отличии от 160 у 31й

Останнє редагування:

3105 - это редкая волга, пилилась для чиновников, которым чайку вроде как и не положено, а обычнов волги вроде как мало, но к моменту выпуска(1992 - 1996) оказалась никому не нужна.
Да и про Боинг ты не прав. Он потише будет :D

просто по плавености хода и езды в *****х она самое оптимальное после джипов и бусов )
Оно неуправляемо. Оно не тормозит. Оно скрипит и грохочет. Вот что такое "Волга". *** оно нужно на дорогах, где есть более-менее интенсивное движение? В кайф подвергать остальных участников движения в опасность?

Ну для пенсионера 2 раза в год выехать на дачу (посадить и убрать картошку, остальное время - на общ. транспорте и копить на заправку волги) - то вариант нормальный :D

вопрос по теме: Волгари умеют зеркалами пользоваться?

А накуя они им? Они ж в танке )))

Долго рассказывать. Их 2 вида первый ревёт но крутит второй тихо сопит но не крутит колеса на стоящей машине. У меня второй вариант доработаный напильником подсапывает и крутит. После шумки шума внутри нет.

Долго рассказывать. Их 2 вида первый ревёт но крутит второй тихо сопит но не крутит колеса на стоящей машине. У меня второй вариант доработаный напильником подсапывает и крутит. После шумки шума внутри нет.

Давай фотки своего корабля :yahoo:

А накуя они им? Они ж в танке )))
Вот вот. Ещё внимание обращать на чудом недогнившие йопили. Когда волга совершает манёвр безопасность окружающих сугобо их собственные половые трудности :yahoo:

Давай фотки своего корабля :yahoo:
Она сделана от и до по механике но не меняно железо и не крашена.
Никак не могу изыскать лишних 2к.евро а дешевле красить только портить.

Могу выложить но потом же застебут :ги:

Та чё, все подумают что это рэт-лук стайл :D

Вот вот. Ещё внимание обращать на чудом недогнившие йопили. Когда волга совершает манёвр безопасность окружающих сугобо их собственные половые трудности :yahoo:

т.е. развернуть ****о и смотреть на меня - это нормально, а пешеход на пешеходном переходе - это "половые трудности"? Ну-ну...
А про зеркало - мог бы в зеркало глянуть, и пешеход не бегал ахеревший от *******а на волге.

Назад
Зверху Знизу