Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
н-да...как можно было проиграть две игры???:(:eek:

вас что, не было не площадке?или я чего то не понимаю?

Вот фото отчет со вчерашней игры h t t p://w w w.radikal.r u/users/andre26/f

не,ну смех смехом, но когда дело заходит до противостояния, то хотелось бы быть первыми...и эти ваши улыбки и пожелания - это тоже гуд, но это всего лишь маска...

не,ну смех смехом, но когда дело заходит до противостояния, то хотелось бы быть первыми...и эти ваши улыбки и пожелания - это тоже гуд, но это всего лишь маска...

хм... Андрей, что-то ты слишком зол)) вот пришел бы и порвал клочковских :yahoo: а так...
спорт - это не только победы, но еще и умение достойно принимать поражение!

Оля, я зол по спортивному и это вполне адекватно, а вот у вас этой злости, наверное, не хватило...(
я конечно же мог и прийти, но потом выплюнуть свои легкие - я не хотел...а отмазка - "достойно принимать поражения" - для пораженных, что бы провал был не таким болезненным...

отмазка - "достойно принимать поражения" - для пораженных, что бы провал был не таким болезненным...

я не пойму,что ты нам предлагаешь сделать? *********** с горя? :D

если чего нам и не хватило - то уж точно не злости, а умения играть в волейбол! и в моем представлении "достойно принимать поражение" - это не отмазка, а понимание своих ошибок и желание их исправлять!!!

Оля, я зол по спортивному и это вполне адекватно, а вот у вас этой злости, наверное, не хватило...(
я конечно же мог и прийти, но потом выплюнуть свои легкие - я не хотел...а отмазка - "достойно принимать поражения" - для пораженных, что бы провал был не таким болезненным...

интересно на тебя в игре глянуть,от пары касаний мяча легкие не пострадают,зато увидим что ты можешь,)))вот тогда и критика будет.

Останнє редагування:
интересно на тебя в игре глянуть,от пары касаний мяча легкие не пострадают,зато увидим что ты можешь,)))вот тогда и критика будет.

ну я на тебя тоже хотел бы посмотреть в игре, но видишь как, не получилось, потому как я болею уже месяц, и рассказывать тут, о том,что от пары касаний мяча легкие не пострадают - не нужно...ок?;)

ну я на тебя тоже хотел бы посмотреть в игре, но видишь как, не получилось, потому как я болею уже месяц, и рассказывать тут, о том,что от пары касаний мяча легкие не пострадают - не нужно...ок?;)

ну тогда не гони там где тебя вообще небыло..ок?

ну тогда не гони там где тебя вообще небыло..ок?

в общем то, я к тебе и не обращался...поэтому твоя реакция мне крайне непонятна...а обращался я к своим салтовским друзьям по мячику;)

а был я там или не был - вас это не должно волновать;)

прекращайте прения в таком духе...
не спортивно это.... :увага:

спортивная злость это хорошо....но надо туда добавить - технику, физику, тактику, коммандную игру :)
а сейчас надо делать выводы и совершенствоваться :)

ух какой борзый молодец!
лечись давай, думаю после НГ будет у тя возможность с клочковскими потягаться:конь2

ух какой борзый молодец!
лечись давай, думаю после НГ будет у тя возможность с клочковскими потягаться:конь2

н-да, походу как в том анекдоте: молодой человек, вы пьяны, а у вас, девушка, ноги кривые...;)

Как можно получит видеозапись игры? помнится мне что кто то на камеру снимал ! :confused:

в общем то, я к тебе и не обращался...поэтому твоя реакция мне крайне непонятна...а обращался я к своим салтовским друзьям по мячику;)

а был я там или не был - вас это не должно волновать;)

А я играл там ,поэтому и и реагирую как положеннно на подобных типов.)

А я играл там ,поэтому и и реагирую как положеннно на подобных типов.)

не знаю, тип вы или нет, но на меня это не распространяется...еще раз повторяю - я обращался к своим салтовским друзьям по мячику...;)

Назад
Зверху Знизу