Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
Фото с места событий -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну наконец-то, волейбол на салтовке в лицах ... а то я все никак не мог понять кто ж копирайтом занимается :браво:

... как колени кстати?

и я даже в кадр попала ))

крутые фотки!!!

да,фотографу большой и жирный плюс...потому как никто, до этого момента, не придумал, сделать фоторепортаж;)

а я все болею(((

Всем привет, фотки понравились, неплохая идея была, супер

Не забываем, что сегодня тренировка нисмотря даже на такую погоду(дождливую).

Фото с места событий -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клево:клас:! Умничка:цветы:;)

В этот Пн-к живенько было.... )))
Катя вообще умница! )))) тянула команду... )))
Ну, ну;) Не преувеличевайте мои способности в волейболе,я еще только учусь:rolleyes:

да,фотографу большой и жирный плюс...потому как никто, до этого момента, не придумал, сделать фоторепортаж;)

а я все болею(((
Да, да, да!!! Фотографу респект:клас:

Выздоравливай поскорей и возвращайся в семью:D

ну наконец-то, волейбол на салтовке в лицах ... а то я все никак не мог понять кто ж копирайтом занимается :браво:

... как колени кстати?

А вот приехал бы и все увидел )))
Выздоравливаем потихоньку )))

оригинально, то есть игра в волейбол - это уже банальная идея, надо придумывать что-то новенькое))) футбол, теннис, бадминтон... вот засада, тоже уже придумали до нас)))

а вообще, Кирилл, не узнаю тебя, откуда столько негатива??? :незнаю:

Это вряд ли ... не люблю ничего, что создано под копирку! Мне больше нравится находится среди людей со своими собственными идеями! Удачи

Чуть попроще к жизни и без громких слов "копирайт", "собственные идеи". Собрались люди с общими интересами, а тут такие громкие заявления. ПФФФФ.... Откудова столько тщеславия и цинизма?:confused::(.

Останнє редагування:
Это вряд ли ... не люблю ничего, что создано под копирку! Мне больше нравится находится среди людей со своими собственными идеями! Удачи

даже не знаю что сказать...... :(
это же спорт... :) чем больше нас тем лучше :)

В эту субботу 27.11 тренировка с тренером с 12-00 до 15-00.......
Кто не был.... все вопросы в личку....

оооо, мне идея с тренером нравится!!!!
жаль в эту субботу не выйдет...

как можно посмотреть фотографии? По ссылке получаю сообщение

К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии.

как можно посмотреть фотографии? По ссылке получаю сообщение

К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии.

Простите за нескромный вопрос, а зачем они вам?:rolleyes:

Если "фото с места событий" означает фотографии волейбольного матча, то ваш нескромный вопрос, мягко говоря, странный.

Фото с места событий - ссылка у меня или у Begimot.

ну ясно же написано)) кому интересно - постучитесь к ребятам в личку!

и совершенно правильно Андрей прямую ссылку убрал - возможно, что не всем, попавшим в объектив его фотоаппарата, приятно быть предметом изучения для чужих глаз))

че там?все уснули?или тоже болеют?

кто что проспал? ты о чем???

Назад
Зверху Знизу