Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вольфович узрел истину! Восславим здравый смысл братия! ...

Если бы выборы прошли удачно для ЛДПР, то молчал бы он в тряпочку.

Во. Походу, ты один обратил внимание, что Жирик начал так наезжать на власть после того, как его цинично прокатили на московских выборах.
Респект.

Он и при удачных выборах не молчал,он там в думе патриарх,вечный сиделец.Разные времена были у него.

При Путине он никогда так рот не открывал, кажется.

Не не, ви сами уж как нибудь.

Хоть жирика хоть шмирика избирайте.

Он (Жирик ) весьма не радужные перспективы описал. Пр среднею азию и кавказ.

Нам там не надо.
Ваши перспективы будут еще хуже. Через 3 - 5 лет Украины не будет вообще .
Конечно ты не веришь мне и возможно это мое высказывание выглядит чудовещным , но мои высказывания в 2004 были так же резки на слух. Но я тогда еще говорил что Тимошенко с Ющем переругаются , а вот оранжевые не верили. Они во много чего не верили.
Так что если мы говрим , что в россии будет хреново . то это значит , что в Украине будет еще хуже.

Во. Походу, ты один обратил внимание, что Жирик начал так наезжать на власть после того, как его цинично прокатили на московских выборах.
Респект.

Идет создание 2 партийной системы. Все это под контролем у власти . нас просто дурачат и хотят создать модель напоминающую США. Там типа тоже демократы ненавидят республиканцев . но при этом хозяин у этих партий 1 - группа людей.

Ваши перспективы будут еще хуже. Через 3 - 5 лет Украины не будет вообще .
Конечно ты не веришь мне и возможно это мое высказывание выглядит чудовещным , но мои высказывания в 2004 были так же резки на слух. Но я тогда еще говорил что Тимошенко с Ющем переругаются , а вот оранжевые не верили. Они во много чего не верили.
Так что если мы говрим , что в россии будет хреново . то это значит , что в Украине будет еще хуже.

Эдик думкой богатеет.

Посмотрим.

Так тем паче. Нафик россии Украина которой будет еще хуже ????

Умирать вместе веселей что ли ? Эд ты пионером был или не успел ?

Так тем паче. Нафик россии Украина которой будет еще хуже ????

Умирать вместе веселей что ли ? Эд ты пионером был или не успел ?
А вот вместе ,нам и вам будет легче. Путины , Медведевы , Ющенки , Тимошенки приходят и уходят а вот страна остается.

Он сказал нужные вещи-про индустриализацию и энтузиазм. Делали бы хоть что-то.Украина ж почти рухнула. У россии-небольшая отсрочка.

а мне понравилось про чиновников ..
сажать всех нах.

А вот вместе ,нам и вам будет легче. Путины , Медведевы , Ющенки , Тимошенки приходят и уходят а вот страна остается.

Так вот пока они не уйдут, ничего не получится....

Я не против единого государства.
Но не при нынешней власти ни вашей ни нашей.

Как уже было сказано чуток выше, вся критика власти от него говорит лишь о том, что ЕР сольют Кудрина или Христенко, повесив в догонку на них всех собак. Не дураки же они - сначала назначить министра, потом его ругать. Для этого есть Жириновский. Да и при этом они своих в беде не бросают. Вы же знаете, где Греф, где Зурабов.

Основная мысль не в этом, чтобы озвучить (или намекнуть на) стрелочников. Как ни крути, главный удар по тандему. Он говорит об уровне П-М. Кудрина и К здесь не зацепишь - они ниже. Я лично это услышал.

Идеи нет. Нет программы развития. Ни у кого. Только эфемерные песни. Так нельзя.

Так вот пока они не уйдут, ничего не получится....

Я не против единого государства.
Но не при нынешней власти ни вашей ни нашей.

Единое государство.... Хрен чего кто проконтролирует.

А с нашим и ихним менталитетом..... :D

Уже было такое.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль. россия (страна-террорист) не исключение, зачем ей делать бизнес менее прибыльный, если можно делать максимально прибыльный. Законы экономики еще никто не опровергал и россия (страна-террорист) права, что делает наиболее выгодный бизнес ибо взявшись за менее выгодный она может потерять и тот что есть. Создание нового и передового в мире требует и новой общественно политической формации, а это прежде всего свобод и демократии. Свободы же и демократии в россии могут привести к сильным центробежным явлениям и прекрасный бизнес может рухнуть.

это страны делают?:D Делают же полпроцента бизнес.... остальным дают не сдохнуть

Идет создание 2 партийной системы. Все это под контролем у власти . нас просто дурачат и хотят создать модель напоминающую США. Там типа тоже демократы ненавидят республиканцев . но при этом хозяин у этих партий 1 - группа людей.

Ну? Жирик остался за бортом процесса, вот и осерчал.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль. россия (страна-террорист) не исключение, зачем ей делать бизнес менее прибыльный, если можно делать максимально прибыльный. Законы экономики еще никто не опровергал и россия (страна-террорист) права, что делает наиболее выгодный бизнес ибо взявшись за менее выгодный она может потерять и тот что есть. Создание нового и передового в мире требует и новой общественно политической формации, а это прежде всего свобод и демократии. Свободы же и демократии в россии могут привести к сильным центробежным явлениям и прекрасный бизнес может рухнуть.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль.

не продают нефти и газы и покупают на вырученые баблосы макароны и сникерсы для одних - челси и яхты для других

В целом Жириновский говорит об общей проблеме россии и Украины - во власти воры и временщики. И гебня в РФ не гебня, а воровская шайка. Это вам не КГБ СССР, а гнильё. Так что надеятся не на кого. И что самое неприятное - чем хуже будет РФ, тем хуже будет Украине.

В целом Жириновский говорит об общей проблеме россии и Украины - во власти воры и временщики. И гебня в РФ не гебня, а воровская шайка. Это вам не КГБ СССР, а гнильё. Так что надеятся не на кого. И что самое неприятное - чем хуже будет РФ, тем хуже будет Украине.

Пролетарии всех стран соеденятся что ли должны ?

мне шото не хочется.

Назад
Зверху Знизу