Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вольфович узрел истину! Восславим здравый смысл братия! ...

Если бы выборы прошли удачно для ЛДПР, то молчал бы он в тряпочку.

Во. Походу, ты один обратил внимание, что Жирик начал так наезжать на власть после того, как его цинично прокатили на московских выборах.
Респект.

Он и при удачных выборах не молчал,он там в думе патриарх,вечный сиделец.Разные времена были у него.

При Путине он никогда так рот не открывал, кажется.

Не не, ви сами уж как нибудь.

Хоть жирика хоть шмирика избирайте.

Он (Жирик ) весьма не радужные перспективы описал. Пр среднею азию и кавказ.

Нам там не надо.
Ваши перспективы будут еще хуже. Через 3 - 5 лет Украины не будет вообще .
Конечно ты не веришь мне и возможно это мое высказывание выглядит чудовещным , но мои высказывания в 2004 были так же резки на слух. Но я тогда еще говорил что Тимошенко с Ющем переругаются , а вот оранжевые не верили. Они во много чего не верили.
Так что если мы говрим , что в России будет хреново . то это значит , что в Украине будет еще хуже.

Во. Походу, ты один обратил внимание, что Жирик начал так наезжать на власть после того, как его цинично прокатили на московских выборах.
Респект.

Идет создание 2 партийной системы. Все это под контролем у власти . нас просто дурачат и хотят создать модель напоминающую США. Там типа тоже демократы ненавидят республиканцев . но при этом хозяин у этих партий 1 - группа людей.

Ваши перспективы будут еще хуже. Через 3 - 5 лет Украины не будет вообще .
Конечно ты не веришь мне и возможно это мое высказывание выглядит чудовещным , но мои высказывания в 2004 были так же резки на слух. Но я тогда еще говорил что Тимошенко с Ющем переругаются , а вот оранжевые не верили. Они во много чего не верили.
Так что если мы говрим , что в России будет хреново . то это значит , что в Украине будет еще хуже.

Эдик думкой богатеет.

Посмотрим.

Так тем паче. Нафик россии Украина которой будет еще хуже ????

******* вместе веселей что ли ? Эд ты пионером был или не успел ?

Так тем паче. Нафик россии Украина которой будет еще хуже ????

******* вместе веселей что ли ? Эд ты пионером был или не успел ?
А вот вместе ,нам и вам будет легче. Путины , Медведевы , Ющенки , Тимошенки приходят и уходят а вот страна остается.

Он сказал нужные вещи-про индустриализацию и энтузиазм. Делали бы хоть что-то.Украина ж почти рухнула. У России-небольшая отсрочка.

а мне понравилось про чиновников ..
сажать всех ***.

А вот вместе ,нам и вам будет легче. Путины , Медведевы , Ющенки , Тимошенки приходят и уходят а вот страна остается.

Так вот пока они не уйдут, ничего не получится....

Я не против единого государства.
Но не при нынешней власти ни вашей ни нашей.

Как уже было сказано чуток выше, вся критика власти от него говорит лишь о том, что ЕР сольют Кудрина или Христенко, повесив в догонку на них всех собак. Не *****и же они - сначала назначить министра, потом его ругать. Для этого есть Жириновский. Да и при этом они своих в беде не бросают. Вы же знаете, где Греф, где Зурабов.

Основная мысль не в этом, чтобы озвучить (или намекнуть на) стрелочников. Как ни крути, главный удар по тандему. Он говорит об уровне П-М. Кудрина и К здесь не зацепишь - они ниже. Я лично это услышал.

Идеи нет. Нет программы развития. Ни у кого. Только эфемерные песни. Так нельзя.

Так вот пока они не уйдут, ничего не получится....

Я не против единого государства.
Но не при нынешней власти ни вашей ни нашей.

Единое государство.... Хрен чего кто проконтролирует.

А с нашим и ихним менталитетом..... :D

Уже было такое.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль. россия не исключение, зачем ей делать бизнес менее прибыльный, если можно делать максимально прибыльный. Законы экономики еще никто не опровергал и россия права, что делает наиболее выгодный бизнес ибо взявшись за менее выгодный она может потерять и тот что есть. Создание нового и передового в мире требует и новой общественно политической формации, а это прежде всего свобод и демократии. Свободы же и демократии в России могут привести к сильным центробежным явлениям и прекрасный бизнес может рухнуть.

это страны делают?:D Делают же полпроцента бизнес.... остальным дают не сдохнуть

Идет создание 2 партийной системы. Все это под контролем у власти . нас просто дурачат и хотят создать модель напоминающую США. Там типа тоже демократы ненавидят республиканцев . но при этом хозяин у этих партий 1 - группа людей.

Ну? Жирик остался за бортом процесса, вот и осерчал.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль. россия не исключение, зачем ей делать бизнес менее прибыльный, если можно делать максимально прибыльный. Законы экономики еще никто не опровергал и россия права, что делает наиболее выгодный бизнес ибо взявшись за менее выгодный она может потерять и тот что есть. Создание нового и передового в мире требует и новой общественно политической формации, а это прежде всего свобод и демократии. Свободы же и демократии в России могут привести к сильным центробежным явлениям и прекрасный бизнес может рухнуть.

Все серьезные и богатые страны делают бизнес (деньги) на своем, на том что больше всего приносит им прибыль.

не продают нефти и газы и покупают на вырученые баблосы макароны и сникерсы для одних - челси и яхты для других

В целом Жириновский говорит об общей проблеме России и Украины - во власти воры и временщики. И гебня в РФ не гебня, а воровская шайка. Это вам не КГБ СССР, а гнильё. Так что надеятся не на кого. И что самое неприятное - чем хуже будет РФ, тем хуже будет Украине.

В целом Жириновский говорит об общей проблеме России и Украины - во власти воры и временщики. И гебня в РФ не гебня, а воровская шайка. Это вам не КГБ СССР, а гнильё. Так что надеятся не на кого. И что самое неприятное - чем хуже будет РФ, тем хуже будет Украине.

Пролетарии всех стран соеденятся что ли должны ?

мне шото не хочется.

Назад
Зверху Знизу