Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокруг проводницы поезда Николаев Ивано-Франковск разгорелся языковой скандал (видео) (11.01.2019)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Степаненко с Петросяном, милота.:іржач:
Слушай *****, ты же ведь *****? Что у тебя в митриках написано? А на них герб, какой страны, которой не существует или корой никогда не существовало?

В митриках - дмитрик. Классно подгорает у троицы *****опреклонённых..

Где вас таких недалеких набирают, по бегущей строке. Не нравится всем руководство, которое научилось торговать и по карманам распихивать. Есть госпредприятие, так обеспечь его нормальным директором, работой, кредит на развитие дай 2% как в Китае и оно оживет и начнет прибыль приносить, но нет это ж работать надо, проще продать кому, а через год продаваны уже забугром и им пофиг, что дальше здесь будет. Вот в этом вопрос, а у вас херня в голове, как лучше описывать нашу жизнь на русском или украинском, притом, что на чистом украинском вообще никто не говорит, все суржат и тормозят подбирая слова. Учите С++, актуально всегда, особенно в сложных и дорогих проектах. Ну и English, доки ж надо читать.
Вот-вот...

Первый язык С++

Второй Суржык

И не надо больше ничего обсуждать.

СуржЫк... ааа... лол. Вот это у тебя челюсь русскоскрепная.

Классика мычания *****а - переход на родителей.

Классика мычания *****а - переход на родителей.
А как ты думал, всё по Айн Рейнд. Это не справочник сантехники кста.

Предприятие выпускающее не нужное, нужно ли оно? Дышы, Е@ать. Осталось немного.

дышы... носитель языка.

Осталось немного.

jeafh9.webp

Ты спасёшь проводницу?

дышы... носитель языка.

jeafh9.webp

Ты спасёшь проводницу?
Я ***** поэтому [я балакаю і десь я тебе понімаю і бачу себе, такого ж пихатого довбойоба, тому й не навіжу, а жить то хочеться].
Меня везде понимали, в любом уголке на территории Украины. Какой бы суржык я не использовал, оригинальный или с окрасом русского.
Теперь территорий моей страны меньше.
Понимания между людьми стало меньше.

Если эта история реальна.

Пусть все говорят в таких случаях я не говорил на русском, я использовал Суржык.

Хотя 3.14здец конечно. Но могло быть и хуже.

Обслуживание должно быть на языке пассажира.
а если из Гандураса будет ехать пассажир в поезде, на каком языке с ним тогда общаться? она должна на Гандурасском разговаривать?

:іржач::рл: 26 страниц верещания ущемлённых. Вот тебе и прикол, горящая срака.

а если из Гандураса будет ехать пассажир в поезде, на каком языке с ним тогда общаться? она должна на Гандурасском разговаривать?

Ты опоздал на 20 страниц. Я в этой теме писала в самом начале. Сейчас у меня не то настроение, извини. :незнаю:

Петяботы... Мальчик, глянь на дату регистрации. Петя тогда ещё вас гречкой кормил.

25657.jpg

Ржут как раз с потуг ватки казаться ущемлёнными. ТС-ка лоханулась и не раз на этой теме.

Назад
Зверху Знизу