Слушай *****, ты же ведь *****? Что у тебя в митриках написано? А на них герб, какой страны, которой не существует или корой никогда не существовало?Степаненко с Петросяном, милота.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай *****, ты же ведь *****? Что у тебя в митриках написано? А на них герб, какой страны, которой не существует или корой никогда не существовало?Степаненко с Петросяном, милота.![]()
Вот-вот...Где вас таких недалеких набирают, по бегущей строке. Не нравится всем руководство, которое научилось торговать и по карманам распихивать. Есть госпредприятие, так обеспечь его нормальным директором, работой, кредит на развитие дай 2% как в Китае и оно оживет и начнет прибыль приносить, но нет это ж работать надо, проще продать кому, а через год продаваны уже забугром и им пофиг, что дальше здесь будет. Вот в этом вопрос, а у вас херня в голове, как лучше описывать нашу жизнь на русском или украинском, притом, что на чистом украинском вообще никто не говорит, все суржат и тормозят подбирая слова. Учите С++, актуально всегда, особенно в сложных и дорогих проектах. Ну и English, доки ж надо читать.
А как ты думал, всё по Айн Рейнд. Это не справочник сантехники кста.Классика мычания *****а - переход на родителей.
Осталось немного.
Я ***** поэтому [я балакаю і десь я тебе понімаю і бачу себе, такого ж пихатого довбойоба, тому й не навіжу, а жить то хочеться].дышы... носитель языка.
![]()
Ты спасёшь проводницу?
Вот именно.Я *****
Нехуй было русский мир звать, болваны.Теперь территорий моей страны меньше.
Жаль. Придёт время и лекарства появятся.Вот именно.
Нехуй было русский мир звать, болваны.
а если из Гандураса будет ехать пассажир в поезде, на каком языке с ним тогда общаться? она должна на Гандурасском разговаривать?Обслуживание должно быть на языке пассажира.
А русские тут причём?Всем славянам желаю дождаться этого.
С каких волшебных? Это у ущемлённых тут палает.![]()

а если из Гандураса будет ехать пассажир в поезде, на каком языке с ним тогда общаться? она должна на Гандурасском разговаривать?

кто в твоём понимании ущемлённый - кого на украинском не обслужили, или кто не понимает сути вопроса?26 страниц верещания ущемлённых. Вот тебе и прикол, горящая срака.
кто в твоём понимании ущемлённый - кого на украинском не обслужили, или кто не понимает сути вопроса?

Я про здешних юзеров.![]()