гельмгольц
Г
Так что там с проводницей? А то опять тему не туда погнали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 90-е? Та ты *******.И подумай кому принадлежат тв.каналы
Головой в унитаз воткнули и до Николаева отправили.

коллега, как вы думаете:
1) почему данные персонажи топят за украинский и попрекают. даже порой оскорбляют, но при этом на русском?
2) Как вы считаете не нарушает ли наша страна права русскоговорящих, избрав 1 гос. язык-украинский, если русскоговорящих в стране не менее 35 %. В Канаде соотношение англ. к франц. =67% к 21% , и тем не менее французский такой же гос. язык, как и английский
При том , что в Белоруссии, например 2 гос. языка-белорусский и русский.
О, ещё один пукан подгоревший. Вася, подмойся.Говорят пока ты так стоял, тебя ещё и ****нули![]()
Як же від тебе тхне...что в Белоруссии
І це мені каже Єбать? Той що баче, в фантазії жінку, яка стоїть так, що голова у неї в унітазі...? От я може і долбойоб, но не сломлєний, і не хочу навіть і уявлять таке.В 90-е? Та ты *******.
О, ещё один пукан подгоревший. Вася, подмойся.

Зри в корень, он в бабках. Предприятия в то время еще были и были под влиянием активов групп, что работали над созданием таможенного союза, куда должен войти и евро-блок, без Англии конечно.ВОТ! на что следует ровняться в правописании. НА дипломата-хама из страны-окупанта, не знающего собственного государтсвенного языкаИли умышленно использующего это хамство на дипломатическом уровне.
И истинные граждане Украины конечно с ним согласны
Лично я считаю, что это системная политика *******и, в не зависимости от того, цари там, коммунисты, или ******ы правят
кстати, нашел еще бумажку.
![]()
Ось і твое нутро полізло...І це мені каже Єбать? Той що баче, в фантазії жінку, яка стоїть так, що голова у неї в унітазі...? От я може і долбойоб, но не сломлєний, і не хочу навіть і уявлять таке.
Скажи як ти це бачиш? Вона на прямих ногах, чи великий унітаз? Ти вже таке переживав? хтось побачив як ти таке робив? Чи це з тобою хтось зробив?
С каких волшебных? Это у ущемлённых тут палает.Ахаха,гори гори-твоё очко![]()

Покажи бумагу.по моему мнению, границы государства есть юридически признанные и утвержденные на бумаге.
ДПСУ могут осуществлять с 2003 года свои прямые обязанности не только в приграничном регионе глубиною 30км. То, что пограничник охраняет склад РАВ в Харькове - не значит, что поперек Харькова граница проходит. Полномочий у ДПСУ больше, чем у МВС или армии вместе взятых. Честно говоря, там сборная солянка, в которой ДПСУ получила полномочия вести себя и как СБУ, и как МО, и как МВС.
Вот знаете, по первому вопросу отвечу из личного опыта. Я думаю по русски, украинским буквами или по русски украинскими. Мой родной язык суржык, слободского разлива.
Я сам был таким. Я до пены в уголках рта, спорил что украинский ущемляли. В 2009м. эта тема начала очень развиваться, как раз параллельно газовым контрактам, которые никак не могли подписать из за "в" и "на".
Дальше по Марксу, эконом.основание.
Но сейчас вижу так, а тогда...Нашёл ответ у соратницы Черновола. Она создала градостроительную законодательную базу, просто мега эффективную и перспективную, которой ни тогда ни тем более сейчас не дали ходу. И она со всей силы поддерживала Януковича. И я не мог сложить 2+2. Вот реальный пацан и это светилище архитектурной мысли, дессидентка ...как? Чем и привлекла особое внимание. А она объяснила очень просто фразой, как Франко говорил :" українці -народ пихатий", я хоть и украинец быстро не объясню значение слово - пихатий.
Вот это свойство и лежит в основе нашего самоубиственного самоуничтожения, вот хрен все с ним я так вот решил "всраться но не здаться".
А теперь на вот это всё, накиньте модификатор, мещанина который с бабками которого не признают элиты, или селюка которого сразу узнают в городе, кто он и откуда примерно (сам такой точно и я) особенно когда спросить что-то или найти куда купюру в Ай-бокс всунуть.
Мартин Боруля очень поможет понять этот комплекс. Экранизация 1953г.
Представили?
А теперь добавьте притчу про ... там где три ****а там три гетьмана и два предателя.
Для людей важен процесс, а для тех кто его спровоцировал и подогревает, вот как и тот субъект кто запустил обсуждение данного эксцесса. Не Вы ли?)
А про второй вопрос...Это если поймёте ответ на первый. Далее с билборда #мова#віра#армія.
Представьте судя по аналитике bigdata, здесь в Украине сейчас находится прибл 27 млн.человек. сколько выехало не важно, точно не все. Как и в притче про трёх ****ов, как и в муравейнике есть 3 типа общества. Из 27 млн. Приблизительно 30% гос. Аппарат, чиновники и все кто зависит от бюджета и кто обслуживает их. Им есть что терять, что бы они не думали на самом деле.
30% каши, что вряд ли в чем то объединиться сможет или кем то. Все в гаджетах. Социальных лифтов нету.
А какие лифты в песочнице для спецслужб? Да?)
Мы должны были стать хворостом мировой революции. И мой дедушка один из тех кто этого не допустил тогда.
А теперь вот мы хворост, для поджёга ядерной державы. Да ещё и комплекс есть точно тех людей что владели третьей армией по мощности в галактике Milky Way. И хоть и всра@ься но не сдаться, но Мы её распродали, как-то быстро и успешно меньше чем за 20 лет. Что-то взорвали. Что-то спасли. Но армию прое@ли. Пришли янки - помогли, создали, не такуюи конечно, оно им надо такую же сдавать?
А так как Прометей дал ярчайший огонь людям, и это - слово. Язык то бишь. Вот его и им и требуются поджечь межконфессионный конфликт. Лучшие войны - войны на религиозной основе. Здесь это такое тест на паляныцю, кому-то статью пришьют.
А задача ведь - надо помочь янки с выходом из кризиса.
Так что язык в основе основ.
И обсуждая эти моменты, мы находимся под очень пристальным наблюдением. Русофобом сейчас быть модно и выгодно и удобно.
А контора то))) пишет...)
Говорят пока ты так стоял, тебя ещё и ****нули![]()
Не пойму. Так ты всё таки из блатных или из конторских. За ним дагавариваться же нормальные пацаны ездили.С томосом тебя.
Нет. В битвах за доминацию над особями женского пола, с которыми должны были только с победившими встречаться.Этим всё и сказано. Дальше мог бы не распинаться.
Это ты про Крым, iHohol?
после фантазии с женщиной
Вона на прямих ногах, чи великий унітаз?

Нет. В битвах за доминацию над особями женского пола, с которыми должны были только с победившими встречаться.