Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокруг проводницы поезда Николаев Ивано-Франковск разгорелся языковой скандал (видео) (11.01.2019)

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Так что там с проводницей? А то опять тему не туда погнали.

коллега, как вы думаете:

1) почему данные персонажи топят за украинский и попрекают. даже порой оскорбляют, но при этом на русском? :незнаю:

2) Как вы считаете не нарушает ли наша страна права русскоговорящих, избрав 1 гос. язык-украинский, если русскоговорящих в стране не менее 35 %. В Канаде соотношение англ. к франц. =67% к 21% , и тем не менее французский такой же гос. язык, как и английский :незнаю:

При том , что в Белоруссии, например 2 гос. языка-белорусский и русский.

Вот знаете, по первому вопросу отвечу из личного опыта. Я думаю по русски, украинским буквами или по русски украинскими. Мой родной язык суржык, слободского разлива.
Я сам был таким. Я до пены в уголках рта, спорил что украинский ущемляли. В 2009м. эта тема начала очень развиваться, как раз параллельно газовым контрактам, которые никак не могли подписать из за "в" и "на".
Дальше по Марксу, эконом.основание.
Но сейчас вижу так, а тогда...Нашёл ответ у соратницы Черновола. Она создала градостроительную законодательную базу, просто мега эффективную и перспективную, которой ни тогда ни тем более сейчас не дали ходу. И она со всей силы поддерживала Януковича. И я не мог сложить 2+2. Вот реальный пацан и это светилище архитектурной мысли, дессидентка ...как? Чем и привлекла особое внимание. А она объяснила очень просто фразой, как Франко говорил :" українці -народ пихатий", я хоть и украинец быстро не объясню значение слово - пихатий.
Вот это свойство и лежит в основе нашего самоубиственного самоуничтожения, вот хрен все с ним я так вот решил "всраться но не здаться".
А теперь на вот это всё, накиньте модификатор, мещанина который с бабками которого не признают элиты, или селюка которого сразу узнают в городе, кто он и откуда примерно (сам такой точно и я) особенно когда спросить что-то или найти куда купюру в Ай-бокс всунуть.
Мартин Боруля очень поможет понять этот комплекс. Экранизация 1953г.
Представили?
А теперь добавьте притчу про ... там где три ****а там три гетьмана и два предателя.
Для людей важен процесс, а для тех кто его спровоцировал и подогревает, вот как и тот субъект кто запустил обсуждение данного эксцесса. Не Вы ли?)

А про второй вопрос...Это если поймёте ответ на первый. Далее с билборда #мова#віра#армія.
Представьте судя по аналитике bigdata, здесь в Украине сейчас находится прибл 27 млн.человек. сколько выехало не важно, точно не все. Как и в притче про трёх ****ов, как и в муравейнике есть 3 типа общества. Из 27 млн. Приблизительно 30% гос. Аппарат, чиновники и все кто зависит от бюджета и кто обслуживает их. Им есть что терять, что бы они не думали на самом деле.
30% каши, что вряд ли в чем то объединиться сможет или кем то. Все в гаджетах. Социальных лифтов нету.
А какие лифты в песочнице для спецслужб? Да?)
Мы должны были стать хворостом мировой революции. И мой дедушка один из тех кто этого не допустил тогда.
А теперь вот мы хворост, для поджёга ядерной державы. Да ещё и комплекс есть точно тех людей что владели третьей армией по мощности в галактике Milky Way. И хоть и всра@ься но не сдаться, но Мы её распродали, как-то быстро и успешно меньше чем за 20 лет. Что-то взорвали. Что-то спасли. Но армию прое@ли. Пришли янки - помогли, создали, не такуюи конечно, оно им надо такую же сдавать?
А так как Прометей дал ярчайший огонь людям, и это - слово. Язык то бишь. Вот его и им и требуются поджечь межконфессионный конфликт. Лучшие войны - войны на религиозной основе. Здесь это такое тест на паляныцю, кому-то статью пришьют.
А задача ведь - надо помочь янки с выходом из кризиса.
Так что язык в основе основ.
И обсуждая эти моменты, мы находимся под очень пристальным наблюдением. Русофобом сейчас быть модно и выгодно и удобно.
А контора то))) пишет...)

І це мені каже Єбать? Той що баче, в фантазії жінку, яка стоїть так, що голова у неї в унітазі...? От я може і долбойоб, но не сломлєний, і не хочу навіть і уявлять таке.
Скажи як ти це бачиш? Вона на прямих ногах, чи великий унітаз? Ти вже таке переживав? хтось побачив як ти таке робив? Чи це з тобою хтось зробив?

ВОТ! на что следует ровняться в правописании. НА дипломата-хама из страны-окупанта, не знающего собственного государтсвенного языка :D Или умышленно использующего это хамство на дипломатическом уровне.
И истинные граждане Украины конечно с ним согласны :ганьба:

Лично я считаю, что это системная политика *******и, в не зависимости от того, цари там, коммунисты, или ******ы правят

кстати, нашел еще бумажку.

fhja7a.webp
Зри в корень, он в бабках. Предприятия в то время еще были и были под влиянием активов групп, что работали над созданием таможенного союза, куда должен войти и евро-блок, без Англии конечно.
Ценой на энергоносители убили твою собственность точнее её эффективность, что ты там говорил тебе принадлежит по конституции.
А убили то чем ? Задумываемся...
Бинго!
В
и...
На
Не глупцы ли мы с тобой, раз нас так выставили?

І це мені каже Єбать? Той що баче, в фантазії жінку, яка стоїть так, що голова у неї в унітазі...? От я може і долбойоб, но не сломлєний, і не хочу навіть і уявлять таке.
Скажи як ти це бачиш? Вона на прямих ногах, чи великий унітаз? Ти вже таке переживав? хтось побачив як ти таке робив? Чи це з тобою хтось зробив?
Ось і твое нутро полізло...

hjd8fg.webp

по моему мнению, границы государства есть юридически признанные и утвержденные на бумаге.
ДПСУ могут осуществлять с 2003 года свои прямые обязанности не только в приграничном регионе глубиною 30км. То, что пограничник охраняет склад РАВ в Харькове - не значит, что поперек Харькова граница проходит. Полномочий у ДПСУ больше, чем у МВС или армии вместе взятых. Честно говоря, там сборная солянка, в которой ДПСУ получила полномочия вести себя и как СБУ, и как МО, и как МВС.
Покажи бумагу.
Удиви меня.
У пограничников нету. И я не видел тоже, да и не слышал что была.

Вот знаете, по первому вопросу отвечу из личного опыта. Я думаю по русски, украинским буквами или по русски украинскими. Мой родной язык суржык, слободского разлива.
Я сам был таким. Я до пены в уголках рта, спорил что украинский ущемляли. В 2009м. эта тема начала очень развиваться, как раз параллельно газовым контрактам, которые никак не могли подписать из за "в" и "на".
Дальше по Марксу, эконом.основание.
Но сейчас вижу так, а тогда...Нашёл ответ у соратницы Черновола. Она создала градостроительную законодательную базу, просто мега эффективную и перспективную, которой ни тогда ни тем более сейчас не дали ходу. И она со всей силы поддерживала Януковича. И я не мог сложить 2+2. Вот реальный пацан и это светилище архитектурной мысли, дессидентка ...как? Чем и привлекла особое внимание. А она объяснила очень просто фразой, как Франко говорил :" українці -народ пихатий", я хоть и украинец быстро не объясню значение слово - пихатий.
Вот это свойство и лежит в основе нашего самоубиственного самоуничтожения, вот хрен все с ним я так вот решил "всраться но не здаться".
А теперь на вот это всё, накиньте модификатор, мещанина который с бабками которого не признают элиты, или селюка которого сразу узнают в городе, кто он и откуда примерно (сам такой точно и я) особенно когда спросить что-то или найти куда купюру в Ай-бокс всунуть.
Мартин Боруля очень поможет понять этот комплекс. Экранизация 1953г.
Представили?
А теперь добавьте притчу про ... там где три ****а там три гетьмана и два предателя.
Для людей важен процесс, а для тех кто его спровоцировал и подогревает, вот как и тот субъект кто запустил обсуждение данного эксцесса. Не Вы ли?)

А про второй вопрос...Это если поймёте ответ на первый. Далее с билборда #мова#віра#армія.
Представьте судя по аналитике bigdata, здесь в Украине сейчас находится прибл 27 млн.человек. сколько выехало не важно, точно не все. Как и в притче про трёх ****ов, как и в муравейнике есть 3 типа общества. Из 27 млн. Приблизительно 30% гос. Аппарат, чиновники и все кто зависит от бюджета и кто обслуживает их. Им есть что терять, что бы они не думали на самом деле.
30% каши, что вряд ли в чем то объединиться сможет или кем то. Все в гаджетах. Социальных лифтов нету.
А какие лифты в песочнице для спецслужб? Да?)
Мы должны были стать хворостом мировой революции. И мой дедушка один из тех кто этого не допустил тогда.
А теперь вот мы хворост, для поджёга ядерной державы. Да ещё и комплекс есть точно тех людей что владели третьей армией по мощности в галактике Milky Way. И хоть и всра@ься но не сдаться, но Мы её распродали, как-то быстро и успешно меньше чем за 20 лет. Что-то взорвали. Что-то спасли. Но армию прое@ли. Пришли янки - помогли, создали, не такуюи конечно, оно им надо такую же сдавать?
А так как Прометей дал ярчайший огонь людям, и это - слово. Язык то бишь. Вот его и им и требуются поджечь межконфессионный конфликт. Лучшие войны - войны на религиозной основе. Здесь это такое тест на паляныцю, кому-то статью пришьют.
А задача ведь - надо помочь янки с выходом из кризиса.
Так что язык в основе основ.
И обсуждая эти моменты, мы находимся под очень пристальным наблюдением. Русофобом сейчас быть модно и выгодно и удобно.
А контора то))) пишет...)

ну, тада и я куй забью. В принципе дети и студенты могут параллельно учиться по аналогичным пособиям на русском языке. А так больше это особо нигде не мешает).

Не пойму. Так ты всё таки из блатных или из конторских. За ним дагавариваться же нормальные пацаны ездили.

Хотя какой ты блатной, после фантазии с женщиной что голова...бррр...
Обиженый кон-с-кий?

Этим всё и сказано. Дальше мог бы не распинаться.

Это ты про Крым, iHohol?
Нет. В битвах за доминацию над особями женского пола, с которыми должны были только с победившими встречаться.

Назад
Зверху Знизу