4000 грн на місяць

Vokar

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
А я помню в начале 2000 подсел на чат.ру Вот время ночами улетало :)

А в начале 90-Х родители купили мегакрутой матафон International!!! Двухкасетник, с лампочками по всему периметру, которые мигали под ударники. Радио!!! В Магнитофоне!!! Это мегакруто!И первая кассета по моему была с группой Мираж :)

Я сегодня сыну обьяснял, что чёрная ленточка намотанная на бобину служила, что б музыку слушать, а не на обоях кантик клеить )) не верит..

А нету на чем этот девайс проверить и доказать или кассеты уже все им "лапти"?:)

Супер,а у каких телевизоров такая функция есть?

У моего есть. Хотя он с обычным кинескопом, не плазма и не ЖК. Ему лет 15, но он цифровой 100гц.

Менять на плоский даже не думаю - у него цветопередача лучше и от угла зрения не зависит.

Эх, ностальгия... Круто было в Вокаре. Помню перешел туда с вечно глючащей Слободы и был доволен как слон :)
Отличная скорость скачки игр\фильмов с вокаровских сайтов, людей мало (на тот момент), все друг друга знают, общение в ДС, чемпионаты по контр-страйку. Каким сейчас все это далеким кажется :rolleyes:
А потом эта гребаная Воля... При первой возможности свалил с нее на Макснет, до сих пор на нем и доволен)

Ну а для тех, кто помнит офсайт Вокара... Сайт-то жив :) (Ну, или скорее жив, чем мертв)
Он давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, переехамши с vokar.com на vokar.ua (вот так-то, фирма веников не вяжет)

А я до сих пор пользуюсь вокаровским трекером)

у меня где-то валялись неспользованные карточки вокар... штук 20-30....

Вообще здорово было жить в 90-е... зарождение интернета на Руси, зарождение мобильной связи, коммерческого телевидения... с каким восторгом и массовой эйфорией воспринималась каждая новинка... современной молодежи не понять этого...когда тебе в руки попадает ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Motorolla Star Tak и ты чувствуешь себя Брюсом Всемогущим...на тебя оборачиваются с уважением на улице, когда тренькает входящий звонок.... Когда у тебя первого из друзей появляется НОУТБУК с черно/зеленым экраном и невероятной игрушкой Lamp... а потом интернет.... пиво выдыхается из бокалов на столе, а вся гоп - компашка прильнула к 14" Самсунгу и восхищенно рассматривает сиськи на иностранческих сайтах... о да... были времена...

:пиво:Настольгия, классные были времена:yahoo:

Останнє редагування:
Эх, Вокар :) .
Был на нем с момента появления, и до самой кончины Вокар. Прекрасный форум был, в самом начале, дружно все было, и пива много тоже было :) .

А пиво какое было,намного лучше сегодняшнего пойла,не считая фирмы.

Назад
Зверху Знизу