Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Витчер - читай про новіе тарифі от Укртелекома на АДСЛ и кидай ті єтот Вокар![]()
Имя или позывные оператора, ID заявки в базе... после такого запроса песня обычно меняетсяУ них там на все случаи жизни одна и та же песня, если таки сможешь дозвониться: "Да, у нас некоторые сложности, но в ближайшее время все будет исправлено". Я уже это больше десятка раз слышал, надоело...
Имя или позывные оператора, ID заявки в базе... после такого запроса песня обычно меняется![]()
На my.vokar.com объява висела задолго до переезда, да и переехали они позже объявленного времени, так что аргумент не принимаетсяЕще одни пример, почему они заслуживают блэклиста.
У них тихо, мирно и незаметно поменялся адрес дислокации
Я считаю, что на сайте это должно быть видно на главной странице минимум 3 месяца - народ с разной периодичностью приходит в офис.
Отражно это было только на странице "контакты" - рекламы на сайте нет, в рассылке/биллинге они тоже это не отразили.
На my.vokar.com объява висела задолго до переезда, да и переехали они позже объявленного времени, так что аргумент не принимается![]()
Если знаешь vokar.com, то должен был прочитать раздел "Поддержка" - "Локальная сеть" (я правильно понял - ты подключен по локалке?). Там на первой странице ссылка на my.vokar.com. И вообще, если тебе тянули локалку, то должны были сделать my.vokar.com домашней страницей.
а как ты за инет платил. До меня например инфа дошла.Я считаю, что на сайте это должно быть видно на главной странице минимум 3 месяца - народ с разной периодичностью приходит в офис.
Отражно это было только на странице "контакты" - рекламы на сайте нет, в рассылке/биллинге они тоже это не отразили.