Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вокар. Опять.

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
УНИХ ЛОКАЛКА 25КОП? Класс..
Подключаться буду только из-за локалки.
А инет у них действительно ****ищще, было
подключение на старой квартире. На пр. Ленина.
Согласитесь, почти возле оффиса. и всё равно ****ище

По моему платный внутреситево трафик это ****ец. Уважающие себя и юзеров компания так не сделает. Абонплата 25-35 грн\мес и все дела.

мне Вокар нравится. когда такое и случается (довольно редко), что инет падает, то вполне вежливо и доступно в суппорте (куда дозваниваюсь со первого-третьего звонка) получаю ответ и консультацию.

Кто сказал, что внутресетевой трафик платный??? Платный только, если качать с файлсервера вокара (25 коп\сутки). А так между юзерами - бесплатно. Единственное, что минимальная абонплата - 30 грн, причем она идет вся на интернет.

Тех поддержка конечно у них прикольная. Чуваки классссные. Правда не все, но прикольные. (ЗНАКОМ С НИМИ)
А то что к ним с первого раза дозвониться можно если упала сеть, то это полнейший ЧЁСССССССССС. единственное исключение при котором я смогу поверить в этот бред. ТО что они не успели отключить телефон!!!!
Ещё ВОКАР могли бы поболее локальных сервисов предоставить своим абонентам ;)

Я к ним бы подключилс я также только по одной причине. у меня девушка подключенна к вокару и ради неё можно было б пострадать. а так :іржач:

Просто Тему можно прикрыть. одним нравиться сетка, а другие в шоке от неё.
Давайте ЗАКРОЕМ ТЕМУ?

У меня ВОКАР более 4х лет(жаль что только на работе) устраивает все, бывают конечно проблемы, но их можно не считать. А кому не нравится ВОКАР - ПОПРОБУЙТЕ Датасвит(вот это и по ценам и по услугам ПОЛНОЕ...:отстой :страта: ).

У меня ВОКАР более 4х лет(жаль что только на работе) устраивает все, бывают конечно проблемы, но их можно не считать. А кому не нравится ВОКАР - ПОПРОБУЙТЕ Датасвит(вот это и по ценам и по услугам ПОЛНОЕ...:отстой :страта: ).

+1 согласен на все 100

Фуфло полно , поначалу было нормально, а потом цены в 2 раза поднял на инет , на фиг если береш анлим через локалку и скорость и что хош делаешь...где прогрес...люди..

Подключился в Вокар по веделенному каналу.Брал вначале 64 kb/s-посоветовали,сказали потом можете на более высокую скорость перейти.Объяснил,что у меня старая Атс(93).Сказали проблем не будет.Заплатил за ускорено 400 грн+1000 подключение(ускорено 2 недели,а так 1,5 месяца-а инет нужен был срочно).В 2 недели не вложились-спихнули на Укртелеком,мол это они виноваты.Подключили.С тех пор (а подключался я весной)постоянные проблемы с инетом.Когда захотел 128 кб/с подключить,сказали,что у вас мол линия длинная вышла,а мы только это узнали-вообщем незя.64 кб/ тоже нет -теряет пока доходит.В супорте одни сказки(бесконечные заявки).Инета нет.Теперь они мне звонят и делают крайним(т.е я должен за них решеть проблемы).Хочу разорвать контракт и вернуть свои деньги.Кому нибудь приходилось разорвать контракт и вернуть деньги?Так как мне в первые же дни после подключения ,когда начались непонятки,-нагло заявили,что деньги не вернут.Несмотря на то ,что в контракте ,я взял модем на хранение за 1000 грн.Если бы я раньше нашел негативные отзывы и этот форум и прочитал,то никогда бы не вляпался.Считаю,что рекламу Вокару надо создать по всему Харьковскому инету,чтобы других предостеречь.

У меня Вокар более 2-х лет. За это время помню только 1 случай когда у меня сетки не было гдето 1,5-2 дня. В тех. поддержку, абон. отдел, когда очень надо всегда дозванивался. Никто из знакомых\друзей, которые подключенные к Вокару на него не жалуются. Может у когото Вокар и работает не стабильно, но в целом и по качеству и по ценам это лучшая локалка Харькова!:клас:

Уже отписывался по теме за август - сентябрь сетки небыло 20 дней. Вокар по этому поводу как-то не сильно переживал. Тех поддержка вообще не реагировала на звонки.

Назад
Зверху Знизу