Подключился в Вокар по веделенному каналу.Брал вначале 64 kb/s-посоветовали,сказали потом можете на более высокую скорость перейти.Объяснил,что у меня старая Атс(93).Сказали проблем не будет.Заплатил за ускорено 400 грн+1000 подключение(ускорено 2 недели,а так 1,5 месяца-а инет нужен был срочно).В 2 недели не вложились-спихнули на Укртелеком,мол это они виноваты.Подключили.С тех пор (а подключался я весной)постоянные проблемы с инетом.Когда захотел 128 кб/с подключить,сказали,что у вас мол линия длинная вышла,а мы только это узнали-вообщем незя.64 кб/ тоже нет -теряет пока доходит.В супорте одни сказки(бесконечные заявки).Инета нет.Теперь они мне звонят и делают крайним(т.е я должен за них решеть проблемы).Хочу разорвать контракт и вернуть свои деньги.Кому нибудь приходилось разорвать контракт и вернуть деньги?Так как мне в первые же дни после подключения ,когда начались непонятки,-нагло заявили,что деньги не вернут.Несмотря на то ,что в контракте ,я взял модем на хранение за 1000 грн.Если бы я раньше нашел негативные отзывы и этот форум и прочитал,то никогда бы не вляпался.Считаю,что рекламу Вокару надо создать по всему Харьковскому инету,чтобы других предостеречь.