Вокалистка ищет группу

• Автор теми Автор теми Bizarre Kid
  • Дата створення Дата створення
на квартиру ? LOL

Никто не умирает девственным...Жизнь имеет нас всех... (c)

)))

Bizarre Kid сказав(ла):
Ну, не буду ничего точно сказать, клавиши это не мой инструмент.
Микрофон это мое ,все остальное нет!))
тогда твой инструмент - голосовые связки. а микрофон преобразует звуковые волны полученные от твоей гортани и муз инструментом считаться не может

СПАСИБО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Platonov сказав(ла):
СПАСИБО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!!
не за что матрос Платонов! высылаю вас на опасное задание из которого вы вряд ли вернетесь на борт!

это шутка, без обид пожалуйста :)

тогда твой инструмент - голосовые связки. а микрофон преобразует звуковые волны полученные от твоей гортани и муз инструментом считаться не может

Ы...апасна))
Но я согласна с твоим утверждением!)

Да мне нафик не нужен поп-рок и гранж, я ищу вокалистку которая может петь экстримальным вокалом.
А по поводу того что она чотко указала стили в которых хотела петь, ну знаете сюда люди идут с какимито амбициями, думают одно, а потом после недельного флуда они могут поменять своё мнение, так что думал мож за неимением этих ... поп ... как их там ..., мадам надумает петь тру симфо дез или ******* панк.
Извините, что вмешиваюсь в ваш милый диалог... Но я ни разу в жизни не встречал девушку - вокалистку, которая владеет техникой пения гроул...:D

лучше не надо.

По поводу гроула.
Ыы.... странно...а как же Arch Enemy ? Там Анжела Госсоу очень неслабо вокалирует, правда немного спецефично, но всёже.
Можеш послушать также группу "Eths" (франция) , там девушка весьма маленкая свиду, а голосок ещё тот ;)

Извините, что вмешиваюсь в ваш милый диалог... Но я ни разу в жизни не встречал девушку - вокалистку, которая владеет техникой пения гроул...:D

Внимательней ж читай что квотируешь, ёпт. Какой *** арченеми.

Назад
Зверху Знизу