Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Повідом.: 70
бу бу бу!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подсказка:
микрофон - это не инструмент![]()

Рама может научить![]()

Посилання видаленоGo get some kawaii metal ^____^
тогда твой инструмент - голосовые связки. а микрофон преобразует звуковые волны полученные от твоей гортани и муз инструментом считаться не можетBizarre Kid сказав(ла):Ну, не буду ничего точно сказать, клавиши это не мой инструмент.
Микрофон это мое ,все остальное нет!))
не за что матрос Платонов! высылаю вас на опасное задание из которого вы вряд ли вернетесь на борт!Platonov сказав(ла):СПАСИБО КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!!!!
не вопрос!Platonov сказав(ла):это шутка, без обид пожалуйста
тогда твой инструмент - голосовые связки. а микрофон преобразует звуковые волны полученные от твоей гортани и муз инструментом считаться не может
Извините, что вмешиваюсь в ваш милый диалог... Но я ни разу в жизни не встречал девушку - вокалистку, которая владеет техникой пения гроул...Да мне нафик не нужен поп-рок и гранж, я ищу вокалистку которая может петь экстримальным вокалом.
А по поводу того что она чотко указала стили в которых хотела петь, ну знаете сюда люди идут с какимито амбициями, думают одно, а потом после недельного флуда они могут поменять своё мнение, так что думал мож за неимением этих ... поп ... как их там ..., мадам надумает петь тру симфо дез или ******* панк.

Извините, что вмешиваюсь в ваш милый диалог... Но я ни разу в жизни не встречал девушку - вокалистку, которая владеет техникой пения гроул...![]()

Извините, что вмешиваюсь в ваш милый диалог... Но я ни разу в жизни не встречал девушку - вокалистку, которая владеет техникой пения гроул...![]()