Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми Niyara
  • Дата створення Дата створення
идите же спать, мы не держим. тут у многих найдется, чем заняться вечером, — мы еще раз перечитаем ваши обличительные постики и гневные тирадки. ручаюсь, теперь они заиграют новыми красками!

и шо, это все? как-то мелковато, господа тролли. даже скучно.

на ХФ троллят все, всех и всегда. спокойной ночи.

а, то есть, вы хотите сказать, что это вы всех троллили, да? как не стыдно! вы же взрослый мужчина, как можно в вашем возрасте такими вещами заниматься!

но детей от них зря не попрятали. есть у пары музыкантов группы самолёт в экстерьере и повадках чото такое, что заставляет прятать от них детей. эдакая, вкрадчивость, что ли. если вы понимаете, о чем я.

y_bd34c287.jpg

нет, я хотел сказать, что это вы - слабаки, ни так ни сяк не можете: ни по существу, ни потроллить. как говорил(а) один литературный персонаж "... ты, дружок, из тех мужей, что безвреднее ужей: егозят - а не кусают, не сказать ешо хужей...". короче, только потерянное время, да еще на чужой ветке. ни мордобоя, ни сатисфакции. мну ушел.

а, вот что! заполируем, так сказать))) Группа "Самолет!" 10-го января в Агате. Приходите, хоть песен послушаете.

нет, я хотел сказать, что это вы - слабаки
вы хоть представляете, как глумно это звучит из ваших уст? а также я бы полжизни отдал, чтобы посмотреть на мордобой с вашим участием. ручаюсь, это было бы незабываемо!

чтобы посмотреть на мордобой с вашим участием
ну, тут по-моему, уже даже и камментить нечего. "посмотреть на мордобой" - это ли не позиция слабака. спасибо хоть за честность. кстати, а зачем Вам СМОТРЕТЬ, когда Вам нужно СЛУШАТЬ. Вы же походу, у нас аудиал. так сказать, "любите ушами";))
что до особенностей моего голоса - так я осознанной звукозаписью занимаюсь с 9-ти летнего возраста. и если кто меня намерен удивить, или что-то новое рассказать мне о моем голосе - это напрасная трата времени. притом, мне совершенно не интересно, какой голос у Вас. коль скоро такая тема поднята в принципе - то заранее могу сказать, что он у Вас обычный, рядовой, "как у всех". а такой голос, как у меня, называется харАктерным. за такими голосами охотятся, собирают в базы данных. и при правильной постановке вопроса мой голос стОит в 20 раз дороже, чем ваши рядовые-обыкновенные-никакие вместе взятые. и кстати, хотя это не явряется моим основным родом деятельности, но именно я, именно со своим голосом, и именно работу в плане дикторской начитки, получаю регулярно. а вы?
так что вам бы успокоиться, честное слово. не стОит поднимать шумихи там, где для нее нету оснований. если у кого-то мой голос вызывает какие-то эмоции - я польщен. но и как бы достаточно уже, восторгов-то...;)))

Он намекал , что у тебя *****ский голосок , а не то про что ти пишеш

А ты сам *****. А голос не выбирают.

артём васильевич, вы так убедительно пишете и так клёво честите всех слабаками, что я даже забываю, что за всеми етими высокомерными излияниями стоит такой себе симпатичный, безобидный толстячок с пухлыми щечками, аккуратной бородкой, пузиком и застенчивой улыбочкой. это просто невероятно мило! скажите, вы краснеете, когда злитесь?

не знаю, давно не пробовал. обсуждение моей персоны закрыли, желающие могут создавать для этого новую тему, либо лс.

господа модераторы! мы с васильевичем просим перенести все реплики, касающиеся его выдающейся персоны, из этой темы в новую! поскольку сам васильевич ничего против обсуждения таких вещей не имеет, и вообще внимание ему льстит, я настаиваю, чтобы обсуждение было свободным и не считалось, как здесь говорят, "переходом на личности".

Всё еще ищу группу, пишите пож в личку, неинтересны публичные показушные высказывания, непонятные мне. Заранее спасибо.

в дополнение о себе: пою на английском, французском. Занимаюсь пением не профессионально, скорее как хобби.

:клас:
Всё еще ищу группу, пишите пож в личку, неинтересны публичные показушные высказывания, непонятные мне. Заранее спасибо.

в дополнение о себе: пою на английском, французском. Занимаюсь пением не профессионально, скорее как хобби.

Назад
Зверху Знизу