чтобы посмотреть на мордобой с вашим участием
ну, тут по-моему, уже даже и камментить нечего. "посмотреть на мордобой" - это ли не позиция слабака. спасибо хоть за честность. кстати, а зачем Вам СМОТРЕТЬ, когда Вам нужно СЛУШАТЬ. Вы же походу, у нас аудиал. так сказать, "любите ушами"

)
что до особенностей моего голоса - так я осознанной звукозаписью занимаюсь с 9-ти летнего возраста. и если кто меня намерен удивить, или что-то новое рассказать мне о моем голосе - это напрасная трата времени. притом, мне совершенно не интересно, какой голос у Вас. коль скоро такая тема поднята в принципе - то заранее могу сказать, что он у Вас обычный, рядовой, "как у всех". а такой голос, как у меня, называется харАктерным. за такими голосами охотятся, собирают в базы данных. и при правильной постановке вопроса мой голос стОит в 20 раз дороже, чем ваши рядовые-обыкновенные-никакие вместе взятые. и кстати, хотя это не явряется моим основным родом деятельности, но именно я, именно со своим голосом, и именно работу в плане дикторской начитки, получаю регулярно. а вы?
так что вам бы успокоиться, честное слово. не стОит поднимать шумихи там, где для нее нету оснований. если у кого-то мой голос вызывает какие-то эмоции - я польщен. но и как бы достаточно уже, восторгов-то...

))