4000 грн на місяць

Вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми Niyara
  • Дата створення Дата створення
идите же спать, мы не держим. тут у многих найдется, чем заняться вечером, — мы еще раз перечитаем ваши обличительные постики и гневные тирадки. ручаюсь, теперь они заиграют новыми красками!

а, то есть, вы хотите сказать, что это вы всех троллили, да? как не стыдно! вы же взрослый мужчина, как можно в вашем возрасте такими вещами заниматься!

но детей от них зря не попрятали. есть у пары музыкантов группы самолёт в экстерьере и повадках чото такое, что заставляет прятать от них детей. эдакая, вкрадчивость, что ли. если вы понимаете, о чем я.

y_bd34c287.jpg

нет, я хотел сказать, что это вы - слабаки, ни так ни сяк не можете: ни по существу, ни потроллить. как говорил(а) один литературный персонаж "... ты, дружок, из тех мужей, что безвреднее ужей: егозят - а не кусают, не сказать ешо хужей...". короче, только потерянное время, да еще на чужой ветке. ни мордобоя, ни сатисфакции. мну ушел.

а, вот что! заполируем, так сказать))) Группа "Самолет!" 10-го января в Агате. Приходите, хоть песен послушаете.

нет, я хотел сказать, что это вы - слабаки
вы хоть представляете, как глумно это звучит из ваших уст? а также я бы полжизни отдал, чтобы посмотреть на мордобой с вашим участием. ручаюсь, это было бы незабываемо!

чтобы посмотреть на мордобой с вашим участием
ну, тут по-моему, уже даже и камментить нечего. "посмотреть на мордобой" - это ли не позиция слабака. спасибо хоть за честность. кстати, а зачем Вам СМОТРЕТЬ, когда Вам нужно СЛУШАТЬ. Вы же походу, у нас аудиал. так сказать, "любите ушами";))
что до особенностей моего голоса - так я осознанной звукозаписью занимаюсь с 9-ти летнего возраста. и если кто меня намерен удивить, или что-то новое рассказать мне о моем голосе - это напрасная трата времени. притом, мне совершенно не интересно, какой голос у Вас. коль скоро такая тема поднята в принципе - то заранее могу сказать, что он у Вас обычный, рядовой, "как у всех". а такой голос, как у меня, называется харАктерным. за такими голосами охотятся, собирают в базы данных. и при правильной постановке вопроса мой голос стОит в 20 раз дороже, чем ваши рядовые-обыкновенные-никакие вместе взятые. и кстати, хотя это не явряется моим основным родом деятельности, но именно я, именно со своим голосом, и именно работу в плане дикторской начитки, получаю регулярно. а вы?
так что вам бы успокоиться, честное слово. не стОит поднимать шумихи там, где для нее нету оснований. если у кого-то мой голос вызывает какие-то эмоции - я польщен. но и как бы достаточно уже, восторгов-то...;)))

артём васильевич, вы так убедительно пишете и так клёво честите всех слабаками, что я даже забываю, что за всеми етими высокомерными излияниями стоит такой себе симпатичный, безобидный толстячок с пухлыми щечками, аккуратной бородкой, пузиком и застенчивой улыбочкой. это просто невероятно мило! скажите, вы краснеете, когда злитесь?

господа модераторы! мы с васильевичем просим перенести все реплики, касающиеся его выдающейся персоны, из этой темы в новую! поскольку сам васильевич ничего против обсуждения таких вещей не имеет, и вообще внимание ему льстит, я настаиваю, чтобы обсуждение было свободным и не считалось, как здесь говорят, "переходом на личности".

Всё еще ищу группу, пишите пож в личку, неинтересны публичные показушные высказывания, непонятные мне. Заранее спасибо.

в дополнение о себе: пою на английском, французском. Занимаюсь пением не профессионально, скорее как хобби.

:клас:
Всё еще ищу группу, пишите пож в личку, неинтересны публичные показушные высказывания, непонятные мне. Заранее спасибо.

в дополнение о себе: пою на английском, французском. Занимаюсь пением не профессионально, скорее как хобби.

Назад
Зверху Знизу