Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вокалист ищет группу

• Автор теми Автор теми Niyara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Вокалист ищет группу

Привет, хотелось бы попробывать вокалисткой в рок-, джаз-группе, в качестве хобби.
Мое видео можно посмотреть здесь:

А что именно хотелось бы попробЫвать в рок/джаз группе?

Гм, судя по декорациям и свету - это точно был отбор на Евровидение)))) А девушка ниче, симпатичная))) Так чтобы особая вокальная подготовка - дык видимо, все же не слишком ее много, а голос приятный, да и нафальшивили не так уж и сильно. Не знаю как насчет джаза, а вот какой-нибудь рок потянете. Лучше ориентальный;)))

василич, стесняюсь спросить, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы, да?

для любопытства есть личка

но детей от них зря не попрятали. есть у пары музыкантов группы самолёт в экстерьере и повадках чото такое, что заставляет прятать от них детей. эдакая, вкрадчивость, что ли. если вы понимаете, о чем я.

это пародия на пародию, ой извините,извините, на Сплин?

ты о клавишниге-режиссере и гитарасте?

отвечать будет господин AVasilych

как здОрово, что вы обратили внимание на группу, равно как и на мою скромную персону, да еще в таком стиле "барокко". а я-то думал, что эфир канала ОТБ смотрят 5 человек: 4 оператора и выпускающий редактор. надо будет обрадовать Ирочку (ведущую): ее труды не зря пропадают. может быть даже выделить обсуждение в отдельную ветку? во всяком случае, тронут нереально, пасиб

а вы можете начитать то же самое в камеру и запостить ролик на ютуб?

как здОрово, что вы обратили внимание на группу, равно как и на мою скромную персону, да еще в таком стиле "барокко". а я-то думал, что эфир канала ОТБ смотрят 5 человек: 4 оператора и выпускающий редактор. надо будет обрадовать Ирочку (ведущую): ее труды не зря пропадают. может быть даже выделить обсуждение в отдельную ветку? во всяком случае, тронут нереально, пасиб

а можно я ирочку порадую?

когда мне понадобится демо подобного рода - непременно. а так - только за деньги: амортизация аппаратуры все-таки, потом работа монтажной станции... ну, сами понимаете;)))

не узнаю ХФ блин. какой версаль!

я разобью копилку. кстати, а почему вы вначале так засмущались, когда я спросил, вы ли в кадре? вам же нравится, когда на вас обращают внимание!

но не в чужих темах. правела надо саблюдать. а если Вы действительно смотрели тот ролик ОТБ, то там очень четко было сказано: нет, лучше оставаться ЗА камерой.
все-таки, как приятен оффтоп

но не в чужих темах. правела надо саблюдать. а если Вы действительно смотрели тот ролик ОТБ, то там очень четко было сказано: нет, лучше оставаться ЗА камерой.
честно говоря, я не следил особо за тем, кто что говорит. я наслаждался бархатистыми переливами вашего голоса, интонациями и любовался вашим милым бородатым личиком. так жаль, что мне не семь лет, и я уже такой старый...

у каждого свой голос. главное его по назначению использовать. давайте уже гадости, а то я устал и спать хочу.

Назад
Зверху Знизу